Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пустынной улицей вдвоем

• Ага. щаз срок давности уже прошел, могу говорить.

Как-то, в позапрошлой жизни, лет 8 назад, познакомился с красивой девушкой.

Рассказывала, что заканчивает институт, мы ходили в зоопарк, я смешно рассказывал про фелмнобарбудыэ и их роль в эволюции кошачьих, потом мы трахались на берегу Оби под музыку Rage Against The Machine из плеера.

Таким было первое свидание, да. Потом мы созвонились, она мне предложила приехать к ней на дачу, я приехал, а как назло там было что-то вроде тусовки или "вечеринки". пьяные подростки сидели у костра и играли на гитару песни группы "Звери" (я в принципе русский рок ненавижу). Один сказал, как клево на этой самой тусовке по поводу окончания 9-го класса на даче его одноклассницы.

Я тут понимаю, что берег Оби и рэйдж эгйнст зе машин вполне так попадает под статью УК РФ, ухожу огородами, удаляю все контакты их телефона и ставлю в блэклист и ваще. Но остается вопрос: правильно ли я сделал?
    Он меня беспокоит до сих пор.

здровствуйте как маринават огурци

Исправлено пользователем Убик (08.01.12 14:16)

• чо засцал то?ну вдул акселератке...не убудет! :biggrin:

• Да правильно ты сделал, конечно.
    Кому ж приятно, когда из него дурака делают.

• Тогда бы не посадили ибо человек если не знал истинный возраст, а его узнать у наших акселератора очень сложно , то он не виноват. Сейчас если совершил сношение с несовершеннолетним даже если и по любви - в тюрьму нах. И это правильно я считаю

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• то есть я преступник и моральный урод?

• Убик, я пошутила же. Всегда надо заведомо знать! А как это заведомо узнать когда они в пятнадцать бывает и на тридцать выглядят

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• может нашего Убика с вашей Катей познакомить?
    он - умный, она - кpасивая...всё как положено

• ты только не разбогатей случайно и звездой не заделайся. а то она тебя вспомнит и станет шантажировать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да и Катя не дура...просто она своеобразная и оригинальная,а у нас таких не понимают и не хотят понимать...
    я и сам её нагнуть пытался и научить грамматике и орфографии,но вскоре понял,что это я дурак,а не она!
    это всё равно,что левшу заставлять писать правой рукой! :rofl:

• Надо не писать заставлять, а читать то, что написала, и не лениться приводить в божеский вид.

• :agree:
    *с глубоким чувством*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• учить её нужно одному : уважать читающих

• поверьте!мы её всем МФом пытались научить...бесполезно!пришлось нам учиться читать её ребусы!но мы не жалеем,она такие апичатки выдаёт... :respect: :rofl:

• Кстати, это охрененно забитое сравнение(ненавижу), но от девушки (в момент когда рэйдж эгыйнст и просчй биохазард) реально пахло молоком и медом.

• придёт к Убику с 8-летним ребёнком, мол, у тебя растёт сын все эти годы, ггг))

• кто такая Катя (я хоть и по долгу иодераторской службы все ваше читаю, но не въезжаю как-то)

• ну да ))))
    приезжай завтра а ауру? пошатаемся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я уже в Мегу собралась))

• )))) ну как ты так )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тpуман, БОЛдин....у неё и фотки есть и на СФ и на МФ *сватает за оpигинальную Катю*

• Ну да, пара будет ОЧЕНЬ оригинальная.

• Все хронические нарушители не понимают одной простой вещи, а именно: что административный ресурс сильнее. И чем больше нарушают, тем меньше эмоций испытывают модераторы, когда сносят и банят...

Да ну её, надоела.
    Прости, Убик.

Вернёмся к теме, братие.

• Крыск, в Дневном напиши - чтобы в иордань нырнуть, нужно прежде что-то сделать (исповедаться или еще чего) или достаточно просто прийти с теплой одеждой?

• Не знаю, никогда не ныряла :-)
    Но обычно туда после службы ходят. А вот причащаются ли перед этим - даже не знаю. Так по логике вроде это не обязательно.

• Мы с маманей разошлись во мнениях на этот счет.
    А службу они, вроде, прямо там проводят, у проруби.

• правильно ли я сделал?
    Он меня беспокоит до сих пор.
    -----------
    Думаю правильно. У меня был подобный опыт, мозгов мало, что удумает - одному Богу известно, к тому же нет ни каких тормозов в этом возрасте.
    Я учился в 10 классе ( тогда последний), было мне 17 лет, в Сосновке в зимние каникулы познакомиллся с девушкой, там отдыхали с 5 по 8 классы, но были и старшеклассники с старшеклассниЦАМИ:) Я в составе самодеятельного ВИА играл и пел на танцах( через день), ес - сно пользовался, как и мои товарищи повышенной популярностью. Кароче девушка стала моей в первую ночь после знакомства. Потом наачлся шантаж. То мнимая беременность ( сообщила мне спустя два дня после близости). А я еще темный, это была одна из первых женщин в моей жизни. В первой десятке:) и очень переживал от этих "потрясений"
    Через пару месяцев сообщила мне, что ей не 17, как она говорила, а лишь 14(!!)- это было правдой!!!. И стращала статьей. Кароче, ну их, малолеток! От греха....

Правда победит. Россия.

• Да.....
    И почему я, будучи женщиной, не люблю женщин? :tantrum:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "И во всем, что движется, видят соперниц"? :улыб:

• а кстати, смешное, я с ней переписываюсь, на другом ресурсе. очень хорошая девочка, как мне кажется, сумасшедшая в хорошем смысле. однако, не то.
    Кстати, я ей тоже не нравлюсь в физическом смысле.

• ыыыы) я всегда отвечал на подобные, а пару раз было, что как я счастлив, и какой же мне подарок судьба приподнесла, щас типа я родителям своим сообщу, и чтоб свадьба всенепременно, что мои родители нам помогут, и обязательно надо с иё родителями познакомиться..
    в ответ получал,- ты что?! у нас не работы, ни квартиры- мы студенты.. типа мне бы аборт.. я понимал что с беременностью это блеф, и развод.. и с серьёзной миной упрекал вопросом.. ты хочешь убить нашего ребёнка...??? ну и здря... что я в этом участия не принимаю.. позже конечно уточнял что все это не правда.. но общение прекращал практически сразу, мне этих сексуальных мошенниц не надоть в подружках...
    а с малалетками,- спасибо судьбе не сталкивался, вернее сталкивался давно, тоже по незнанке но без претензий. А чего с меня брать? душу то я давно заложил... :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, если про то, что отвечал, я тоже первый раз ответил:))) то есть первая моя женщина - моя одноклассница, начало 9 класса. Я так воодушевлен был, что начал что то плести про то, что теперь мы единое целое, она - моя женщина, я обязан заботиться о ней и о возможном нашем ребенке:))) хе хе хе...
    А она мне, куря на балконе , так сквозь выдохнутый мне в нос дым, прищуря опытные , правда красивые, сука, глаза, так лениво - ты чо, ох..........ел?:))) и поцеловав так, как сыночка свово:))) в щечку, отвернулась;)))
    Так, что после шока и обдумывания, я так подумал - а чо?:0000 Нормалек тогда:)))
    И пошло тогда оно!!!:))) я уже так не думал, как после первого разу;))

Правда победит. Россия.

• Слуууушай, так это у тя с детства?! :umnik: *перелистывает Фрейда, раздел малолетняя беременность* :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Чо перелистовать то?:) прошло ж сразу..:))

Правда победит. Россия.

• да вс еиз детства: я например постоянно комплексую по поводу: кого обидел, что не так сказал...

• не то чтоб я комплексую.. но такая же фигня... но есть позитив в том что все равно делаю и всё равно говорю... это промблемма воспитания я думаю обостренное чувство вины, токая душевная организация, издержки не регулярного секса и регулярной мастурбации.. :agree: не расстаивайся..

• так я нее понял: гондон я или нет?

• Если и г****н, то пока не штопанный.

• Не, обычная белая ленточка:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ты должен всех найти и извиница....

зы. вот я думаю сию чашу не выпью до дна, на пол пути прибьют....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• гондон я или нет?
    -----
    Заведи новый топик, ответят...

Правда победит. Россия.

• Можн голосовалку

Правда победит. Россия.

• Похвастаться решился былым сексуальным контактом с малолеткой чтоли?

• В ответ на: ты должен всех найти и извиница....
    это перед кем ? перед её бывшыми и будущими секспартнёрами ?

• В ответ на: . Кароче девушка стала моей в первую ночь после знакомства. Потом наачлся шантаж. То мнимая беременность ( сообщила мне спустя два дня после близости). А я еще темный, это была одна из первых женщин в моей жизни. В первой десятке:) и очень переживал от этих "потрясений"
    Через пару месяцев сообщила мне, что ей не 17, как она говорила, а лишь 14(!!)- это было правдой!!!. И стращала статьей. Кароче, ну их, малолеток! От греха....
    натерпелся бедный

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• отож

• 15+8=23.
    Найди, "может быть, все еще ждет?" (Вспомнмлась песенка Трофима))
    Хотя, молоком и медом от нее, думаю, уже не пахнет)
    Меня в 9 классе хотел соблазнить взрослый 21-летний дядька, целовались с ним) А потом он уехал и ни слуху ни духу, а я сильно страдала. НО! Если ты про то, была ли это судьба?
    Даже если это и была судьба, сейчас этого не понять уже.
    А скорее всего, это просто у тебя мелонхолия под полнолуние)
    Полнолуние сегодня....

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Кали-Юга, эпоха Рыб...

• Опять, что ли, суккуб приходил?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• суккуб оказался банальным ущемлением позвоночника, кстати.
    поменял рабочее кресло, все прошло.
    В этом мире нет ничего удивительного, что нельзя было бы объяснить рационально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: