а прямо говорит, что ему нужна женщина, которая будет "просто дырОй", а не "простодЫрой".
-------
Я так не говорил! ( в сердцах застегнул молнию на гульфике). Предлагаю еще немного поприкидываться умной! И интеллигентной тоже!
Ик, да у же никакой, ик
-------
Чо такое?? ( нервно ходит по кабинету) Что за ИК ? C стати ИК?? Я не пью, не употребляю наркотики! Какое может быть ИК??
И клубничным вином запивая тоску континентов,
Сам из пришлых и беглых, даришь беглым и пришлым приют.
В этом, видимо, есть острота и пикантность момента:
Может быть и тебе дверь откроют и водки нальют. (с)
Думаю, не расскажет. Сначала заинтригует, чтобы создать ажиотаж...
---------
Ай! Опять молодца!!
Как Вам удается казаться такой умной и интеллигентной?( подносит к прекрасным чувственным губам Инессы огромный микрофон)
Блин, великий и могучий....
и впрямь весна?.....
В ответ на: Сирожа, а ты там какой ?
-------
Где - там, Пилюля?( спокойным тоном, видно, что не повелся)
В постели, Сирожа, в постели..
Ну, и ТАМ тоже... * спокойным тоном спросила*
Это я за женщин радею...
Надо же им знать, на что тратить свои кажущиеся ум и интеллигентность..
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Не фига. Логикализируем. ПРезумпшион пишет:
конехо, мол, 100 верст бешенной собаке не крюк.
И тут же:
НО МНЕ( то есть Презумпшион) лениво в такую даль на какие то ( не понял тут) б...ки ездить.
Я не понял:
Что такое б...ки - это р-р-раз...
К кому и зачем лениво ездить Презумпшион - это д-два
Кто такая бешенная собака - это т-три..
И кто живет за 100 км ( нынче используют км , а не версты) - это ч-ч-четыре...
ну что же любриканты тебе могут всегда
------
Cань. Ну чо такое??? Мы ж тобой, пусть и из дефицитного, но НАТУРАЛЬНОГО мира родом! Тут время от времени об этом напоминают. Чо за химия в таком прекрасном деле как влажная любовь??!!
Я те легко всё растолкую сей момент.
Собако бешенное живёт, судя по всему, где-то ближе к Кабинетному, на болотах, значит это Баскервиля, туда не едь. Это раз.
Презупции, девушке интеллигентной и ссыльной, эта тварюшка как бы не очень в хозяйстве годна, вот потому ей за сотню вёрст(или км?) лень и некогда. Это два-с.
Бэ..ки - это такая форма речи, му например:" А мне не в кайф на бэ..ки ехать" или "На бэ..ки только бэк леди ездят, а нас и тут неплохо кормят"
Кажись так.
Сирожа, когда ты вырастишь большим и у тебя заведутся настоящие здоровенные ма... в смысле женщины серьёзного такого возраста, немного за климакс, то вспомнишь Эча и его любриканты. А будет уже поздно.
вспомнишь Эча и его любриканты. А будет уже поздно
-------
Да ладно. Драматизируешь все. Запишу щас себе в ежедневник да и все:
ПОмнить Эча и его любриканты!!
Ну, может, за 100 км такая бешеная... э-э-э... как я, в общем, и поехала бы, но "между нами снегА и снегА", километров так на 400, так что я лучше тут как-нибудь перетопчусь, чай, не на выселках живу.
to - не помню кому - не сопли, и и не слюни, милоглупая женщина! Влага страсти и вожделения!!
-----------------------------
это мне)))
да ты поэт, Сирожа!
Ну. Опять же к классикам . Я вот молодой был - тянуло к женщинам. Старше своего возраста. И они были( + 10, + 15 лет), может и + 20 даже было. В фантазиях точно было. Даже + 25
А щас наибирот все.
Опытом. Доступностью( в смысле у них желания было больше, ибо у малолеток еще ваще ничего не было у большинства - чистое любопытсво). Ну вроде все рассказал( смахнул пот с колен)