Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе

• тю... мы уже давно придумали про деревню дураков, где каждому на пенсии будет место по душе )))) вот у меня аптека там будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у меня - бордель
    элля!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня, видимо, курятник. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а я ничо делать Hе буду :смущ: Буду гулеванить круглые сутки что было про кого сплетничать)

• неожиданно так-то ))) внимание два вопроса:
    а кто там будет работать из девушек
    и кто туда будет захаживать из дедушек

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там всё просто будет по улугам (я уже всё продумала): погляд, пощуп, дать пощупать и возьми её, если сможешь...ну эта последняя будет бесплатной для местных дедушек. Устроим соцсоревнование: кто смог в этом месяце, на доску почёта повесим и доп.кусок хлеба к обеду в течении недели...ну, или три пощупа бесплатно - это я ещё додумаю...
    где деушек возьму - знаю
    но не скажу, а то меня уже того...ну этого...в помойку отправят, а я не хочу...я чистая:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: и доп.кусок хлеба к обеду в течении недели.
    тююю т ак они не кормленные штоли приходить будут? толку то тогда. одна возня! тьху :nea.gif:

• А ты уже, смотрю, на работу устраиваешься? :biggrin:

• ну каждый ест, сколь заработает - как потопают, так и полопают
    а ДОП.кусок хлеба к обеду (читай внимательно - ДОП.) -это уж мой подарок...

• ээээ ну гулееванить то надо на чтото будет потом если там одни дедки то им же тока поговорить а тут я буду герой соцтруда :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (12.01.12 18:23)

• топ ты справно обозвал,минус правильно стоит...
    вы, ребяты не переживайте, еще немного, и начнете на похороны междусобойчиком собираться, не долго уж осталось...за то потом на пару тыщ постов обсуждение можно закатить...поминальное... :безум:

тьфу, блин. чем головы забиты...

а срыв потока - лишь потока срыв

• а у меня небольшая кафушка или ресторанчик, можно + гостиница, гулять так гулять ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Очередной раз за державу обидно? Бабьи пересуды на лавочке подрывают престиж страны?

• не, ну никто же не заставляет читать этот топ "вечномолодыхвечнопьяных" верно? *миролюбиво*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• стране поровну, лавочек у нее на всех хватает. да и бз в целом стране до колокольчика, сидите, пока не вынесут, никому не мешаете, я Сероже запостил, при чем тут бабы?

• Вот спасибо, разрешил. А то мы всё ждали, кто там тут наложит... вердикт.

• ну, считай, наложил...там тут

• В ответ на: Вот, блин, ты мне будешь рассказывать. Корова - одно из самых трудоемких животных, из-за кол-ва корма. Их имеет смысл держать от трех голов примерно - телятина, и из молока можно уже сметану и масло бить. Свиньи тоже дороги "в производстве", зато на них спрос. Наиболее "дешевая" скотина - птица (кроме экзотической), козы, овцы - они на полуподножном корме все.
    Иди ко мне, хорошая моя, поцалую. прям люблю...:улыб:

• :смущ:
    А за что?
    *спохватившись и подозрительно*

• мущщина!(строго) вы зачем в топике наложили? тут о святом о пенсии а вы !

• Еще надо возмущенно обмахиваться платочком.

• ну че, вышли все на пензию, нет? БЗ хоть не читай, сплошной тупик циолковского.
    - А я дом с курями!
    - А кто комбикорм воровать?!
    - Эээ...ну тогда с коровами!
    - А трудоемкость содержания?! Надо от трех голов!!
    - Мнэ-ээ-у-э.. Ну я тогда квартиру для сдать в аренду куплю!
    - А государство налог на недвижимость кааа-ээ-к подымет!
    - А я.. а я.. я..
    - Ага?!

Все. Некуда бежать. Чисто гоша с катериной: "а я храплю. А я тебе чшшш. А я кричу. А я тебе жжж"
    Я буду жить как живется. Мне осохребенило стелить соломку, тем более что ветер жизни все равно сдувает ееу на непадательные места.

Новинка. Ты че такая странная вернулась?

• ни за что хватать пока не стану, не сцы. просто поцалую. :чмок:

• Нам на даче молоко носили, ну так рассказывали, как оно даётся. По три коровы- ну да как же, эти хозяева тоже хотели как лучше, завели себе даже больше, чем три- ну так ихних коров в стаде травить чем-то начали. Нет же больше счастья, чем когда у соседа корова сдохнет. Вот они своих коровенок стали дома держать, без пастьбы, а сено одна стог сжует только за зиму, а если несколько- то это разорение. Народ у нас ещё сильно отличается в зависимости от места проживания. У нас на первой даче деревенские всё воровали и урожай тоже. Толи им земли мало было, воткни и пусть растет. А видела и богатые деревни. Там люди себя уважают и до воровства не опустятся.

• А дальше что, если не в президенты, то сразу в господы-боги подасся, да, просветлённая ты наша!?
    Вот тебе :flowers:

• Однако полезно читать топЫ целиком.
    Вечер, прости, дорогая, ну хошь, руку заломаю?(с):смущ: :чмок:

• Можно бесплатный абонемент к мадам? :смущ:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вот ты непонятливый! там же наоборот дедам доплачивать станут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так то дедам...

• Чем доплачивать? Бесплатными талонами на секс? А после их смерти талоны перейдут к наследникам.

БЗ-здох

• Хлебушком! а ты потом хлебушек есть практически даром станешь, а деньги будешь тратить на виагру в аптеке! все продумано, мы с Ириш в сговоре и можете жаловаться на нас в антимонопольнуй комитет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП
    Отчасти в тему, особенно в концу:

• Нет, я ничего стрроить не буду, я куплю готовый в 100 км от Новосибирска, чтоб ы и самой выбраться можно, и детки с внуками могли подъекхать. Огород - обязавтельно и сад, и кошку с собакой))), еще курочек, с ними я тоже справлюсь, мохно козу, если деткам нужно будет козье молоко и всё. Пенсия в деревне - это немалые деньги. Главное здоровье. И крышу залатать мне, и ремонт сделать, и с посадкой помочь есть кому. А жизнь в деревне дешевле. Я с одной тетенькой в деревне познакомилась - так она еще в хоре поет и на аккордеоне играет. И я так буду!:миг:
    А когда захочется драйва, я позову пенсионеров с БЗ и вы ведь ко мне на шашлык с банькой ведь приедете?

Как оказывается всё просто...

• Если с благоустройством, хотя бы минимальным (вода во дворе и слив в доме), то уже сносно. При желании можно и все удобства забабахать, не хужее городских.
    ----------------
    Да, я это видела.

• С хозяйством женщине одной действительно трудно справиться
    ----------------------
    Трудно, но можно. Я точно буду без мужчины справляться. В сложных случаях помогут сыновья, они у меня на все руки мастера.

• Бежит молодежь с деревни
    --------------------
    не все, я сама удивилась, сама думала - там одни пенсионеры, а н нет.
    Со мной из сыновей ехать туда жить не собирается, ну и ладно. Главное, что я туду слиняю)

• самое окупаемое - бараны. Это информация декабря 2011. Но мне они не нравятся - тупые замарашки.

• Я реальный мэн
    -------------------
    Мэн из реала)))
    Ты все деньги считаешь.
    А главный капитал - здоровье, образование (навыки, умения) и дети.
    Не в деньгах сила, брат, а в правде (с)

• построить себе престарелый дом под названием "Гора Нарайяма".
    -----------------------
    :agree: :biggrin:

• Я буду козочку держать, молочно-меховую)))
    Ой, девочки, а я уже и прялку купила и даже прясть маленько научилась)

• Работал по агитации по деревням - очень много молодёжи наоборот из говора в деревни переехали. Далеко не каждого прельщает мыкаться по съёмным квартирам, а если руки из плеч растут, то и в деревне можно работу найти. А если из другого места, то и в городе нафиг никому не нужен будешь.

• Я тоже помню это кино...

• че-то коз у нас уже собирались держать. как бы с козами неперебор получился.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не все, но большинство. Можно, конечно, рассчитывать на уникальность, но кажется мне, что особо не стоит.

Кладоискатель высшей категории

• Новинка. Ты че такая странная вернулась?
    ------------------
    Только ты одна и заметила))) Ну странная не странная, а кой-чего изменилось

• В ответ на: возьми её, если сможешь...
    :rofl: Ирррааааа!!!!!!! Я уже полофиса распугала своим хохотом...
    Жгёть сегодня родное БЗ, это радует.

• У вас в агитации всё не как у людей. :tease:

Кладоискатель высшей категории

• Чёйта? :umnik:
    Я наблюдателем на выборах в деревне был, там от едрища девченка была, учителка молодая. Так наоборот из города с мужем свалили. муж на фермера местного работает, и нормально.

• ты теперь мужчина и нам звать тебя Натан?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Хлебушком! а ты потом хлебушек есть практически даром станешь, а деньги будешь тратить на виагру в аптеке! все продумано, мы с Ириш в сговоре и можете жаловаться на нас в антимонопольнуй комитет.
    Реально вспомнила Республику Шкид с ихим пацанчиком, который хлеб по хитрой схеме тырил...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: