Погода: -12°C
  • ямщик - курьер по-молодежному водитель-экспедитор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот где жизнь) *завидует*
    вырасту тоже так буду:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да он и сейчас по сути то же самое, только название сменили. "Институт" на университет, "факультеты" - на "институты".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Крыск, поможи разобраться, че за фигню мне прислали пулково сервис?

Воспользуйтесь нашим
    специальным предложением на перелеты в Рим, Венецию, Флоренцию и другие города Италии!

Авиакомпания Alitalia – Compagnia Aerea Italiana

выражает Вам свое почтение и сообщает о специальных тарифах
    в города Италии :

Венеция от 39 евро*
    Турин, Триест, Болонья от 41 евро*
    Милан, Флоренция от 50 евро*
    Неаполь от 61 евро*
    Бари, Катания от 90 евро*
    Палермо, Кальяри, Альгеро от 155 евро*

РИМ от 195 евро*

плюс сборы аэропортов

Билеты уже в продаже

Период путешествия

с 25 марта 2012 по 27 октября 2012

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Было...и я не лезу в пузырь милая....я просто не переношу когда на меня орут. Ну вот есть такой у меня пунктик, шож теперь то? :спок:
    ттюю я ввот не переношу когда ты гадости людям пишешь. Че теперь- с форума бежать? Ну отправил бы мысленно начальника в бан пусть бы он проорался и чувствовал себя виноватым. А ты б побанил его сколько хошь. С работой нынче туго(грустит)

• Трудно сказать, откуда такие цены. Непохоже, чтобы в Венецию из Питера билет был 39 евро.

• ну мине так прислали на их фирменном бланке, они всегда мне такую фигню присылают...

• ПЛЮС сборы -всяко могт быть и по 39 евро там из Москвы и Пиера- удавится какие распродажжи быввают

• Я посмотрела распродажи Алиталии, чё-то не вижу ни из Москвы, ни из Питера столько рейсов... Может, это стыковочные через Рим, или что-то в этом роде...

• я думаю, что это до Рима 195, а потом плюс к этому уже те суммы до городов...
    Хочу...в венецию хочу, во Флоренцию хочу, в Неаполь, Бари и Рим...и в маленький городок Монселиче, которого нет на карте и в путеводителях...ах, как я туда хоу...
    чао, рогацци...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я к рыбкам хочу....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Буона нотте, синьорина!

• Вот когда я понимаю, что ни куда не хочу!Как же мне кайфова!!!!
    Куда то переца....какие то самолеты...поезда...машины..рыбалки....
    НАх мне ЭТО всё надо?И сам говорю...не надо оно тебе...и так спокойно на душе...как товарищу в соседнем топике от сожранных котлет:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• слушай, а дай ссылку на танчики, где ты там играешь...может, мне тоже прикольно будет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хоть кто-то меня понимает... :agree:
    но к рыбкам хочу... даже 8 часов полета не остановят...
    но все печально и банально.... финансы поют романсы....
    т.ч. диван и HD канал Телепутешествия.................

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *доедая рыбку
    рыбок я тоже люблю
    есть
    день без кусочка рыбки прожит здря...

• Аквариум заведи.

• Ты ж спать пошла?
    *пытаясь отнять хотя бы рыбкин хвост*

• чёй-то?
    мне завтра не в 5 вставать
    я попозже лягу
    *не жадничает и отдаёт рыбину Презумпции...

• Я каннибал. :eek:
    *уплывая с хвостом собрата за камушек*

• В зоопарк сходи. Там хороший аквариум, есть и большой с цветущими кораллами.

Как я там ржала над рыбой-утюгом... и не надо мне говорить что это типа естественный отбор и эволюция. Это явно у мироздания случился глюк, что оно такое породило на свет :-)

• Наверное, у Него тоже есть чувство юмора. :улыб:

• Конечно... именно разнообразие живого мира на Земле говорит о наличии высшего разума.
    Таких случайностей просто не бывает :-)

• это как секс с резиновой женщиной....
    Я ТАК хочу....

• ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• знакомый оттуда вернулся намедни...
    и ты Брут?

• http://worldoftanks.ru/ У меня даже мелкий там пытается чего-то там делать ))

• не... я чиста виртуально...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В питерском океанариуме пускают поплавать с рыбками.

• пасиб
    ты настоящая боевая подруга

• я думаю, дешевле в египт....

• Не всегда...

• В ответ на: дай ссылку на танчики, где ты там играешь...может, мне тоже прикольно будет?
    посмотри вот ЭТО...и все станет ясно и качество игры и смысл

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Здрасте всем, по первому каналу идет программа "Жить здорово" тема женское здоровье, в зале девучушки молодые хахочут сидят, их учат что низя обезапасится от беременности считая дни... хоть что то полезное.. им бы наоборот пропаганду вести направленную на деторождение.... а они.. никакой интриги..:улыб:

• о оказывается у женчину за всю жизнь строгое количество яйцеклеток, и за всю жись выделяется по 1 штуке.. как кончаются так и всё.... а у мужчин каждные трое суток обновление спематозойдоф..

• чето я очкую на рыбалку ехать в такой дубарь. машина не очень надежна... я и дома то замерз, но я ж упорный) ыы

• Холодно конечно, но не так как пугали синоптики. Но все равно лучше, если машина не надежная, не рисковать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ... и за всю жись выделяется по 1 штуке..
    На каждого мужика?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• они не уточнили:) :umnik:

• да я не отступаю, если какойто форс мажор у мужиков только.. хотя я очень люблю экстрим...

• от Галинки..
    В моих планах было разбить его сердце. Но, я до сих пор собираю осколки своего ...©
    Наши чувства, наконец, стали взаимны. Теперь мне тоже пофиг.

• привет

• привет

• привет

Кладоискатель высшей категории

• привет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• привет

• привет))
    зы. какой приз?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• привет

тьху, вот вечно так: придет модератор СФ и все опошлит. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• привет

• привет

Записей на странице:

Перейти в форум