Погода: -12°C
  • прямо какое-то общество шубных маньячек )))
    мне она и даром не нать, шуба эта, мамка звонила вчера, уговаривала - говорит, бери мою прежнюю, я все равно только новую ношу (это которую она нечаянно вместо кухонного гарнитура купила по дороге)))), носи, солидно выглядеть хоть будешь ))))) а еще говорила, что приличной даме не пристало не иметь меховой шапки и склоняла меня поехать на барахолку и ее купить))))
    а я говорила, что пуховик с хорошим капюшоном все эти выдуманные проблемы решает на раз, а она не верила))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ох и строга ты, НатПална, уж и не фекнуть лишний раз *качает головой*)))))))

• так это... шарфик подложи :-)))

Я вообще смотрю, в чём народ ходит, и тихо фигею. У каждой третьей девушки куртка попу не прикрывает.

А каждая вторая шуба - короткая размахайка, под которой ветер гуляет.

Исправлено пользователем Крыска (19.01.12 17:50)

• да)) я ученая уже, как по этим всем магазам ходить, если ты без машины ))) только корзинка *категорично* и никаких тележек, а то так наберешь, а потом измышляешь, как это все домой волочить))))

• Я поступаю проще - не беру много денег :-)

• фекать-то можно...но не пpо шубы :-))

• Ну, я тоже беру просто корзинку, а тут соблазнилась, что хоть в магазине её не носить...
    И денег было немного... как раз хватило.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нутк, красота зато)))
    вот пусть что угодно наши партиархальщики кричат, насчет того, что наипервейшая задача женщины всегда выглядеть для них привлекательно, но это прям уже за рамки, на мою имху))
    не дай Бог, ттт, застудит все, кому тогда ее красота нужна будет опять же ттт))

• этот твой неслух пpовод от мышки пpогpыз
    не знаю когда :dnknow:

• я чо, покусилась на святыню? *ужаснулась*))))))))))

• надо уметь противостоять соблазнам! *кстати, ты не знаешь, когда именно я записалась в назидательницы*)))))))

• а!я про этот ашан даже не знаю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну вот чё с ним делать?..

• Так я ж самый умелый в мире противостоятель соблазнам! Купила только самое-самое нужное! *делая максимально честные глаза и запихивая быстро в шкафчик всё взятое "на всякий случай"*

• А мы-то ждали... так что с первого дня знаем.:улыб:

• на цепь сажать....

• Зашел...почитал....о***л от прочитанного...ушёл :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Бедненький... совсем (от рук отбился) отвык...

• Цепь сгрызёт, холера :-)

Мыши есть беспроводные. Но это ж не единственный провод в доме... Слава Богу, пока обходится слаботочкой, за 220 не берётся.

• ттт

• и самое главное, знаешь что, потом про это самое-самое нужное не забыть, как часто случается с совсем не нужным *делится опытом*))))))

• так очередной титан духа подикась *иронически*))))))

• Ты мне тут поумничай ешо... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что уж сразу титан?
    Отшельник, подвижник, но не святой! ©:улыб:

• Так, Ирисичег! Про это я буду думать уже не сегодня!

• я тебя понимаю как никто ))) я тоже подумаю завтра, зачем я 2 недели назад купила 2 упаковки чайных свечей, одну с ванильным запахом, а вторую без запаха вовсе, если в гардеробке уже одна упаковка спокойно себе лежит уже 2 месяца как )))))))

• Как это зачем? Чтобы ужинать при свечах, конечно! Ты знаешь, что обязательно-обязательно нужно каждый день смотреть на живой огонь? Особенно зимой!

• Ирисчег ты что - чаем ужинаешь?? силюка!!!

• если смазать проводок от мышки лимонным соком или своими духами, то и кошки будут целы и мышки сыты....
    (маленькая кошковладельческая хитрость)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• духами не пользуюсь
    за лимон - спасибо! :роза:

• прям )) не переоценивайте меня *ушла трескать щи с квашенной капустой под аккомпанемент горящих свечей, ибо крещение*))))

• может добьём?

• давай, а про че? )))

• а по Киpгизию
    у них тоже сейчас -18

тётя вон моя плакает

Исправлено пользователем Шлёндра (19.01.12 19:48)

• запинаем! Ирисчег, похрен на все комфорты удобства и прочую лень для тупых бапс. Женщина должна быть всегда просто фурором и шиком. Чтобы этого достигнуть она тратит вагон денег, уйму времени на "а собраться", мается на каблуках, истекает слюной в ресторациях пожевывая листик салату, мерзнет когда холодно и парится когда жарко, истекает потами в фитнесе и держит спину когда больше всего охота стечь киселем под стол и тэдэитэпэдобнскнчнсти. Зато она тогда женщина

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• *** пожевывая листик салату***

самые стpашные слова в твоей pечи
    даже стpашнее чем пpо каблуки

• Теплее всего в Калининграде, даже в Сочи холоднее и снег лежит :-)

• "Женщина должна быть всегда просто фурором и шиком" - Особенно сегодня в тонких чулках, ботиночках на высоком каблуке, короткой бочке и шубке разлетайке на одной пуговке

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да что ж такое - то?
    всё ИМ!!!!

• капец, жаль, если все померзнет ))) почему-то мне, когда я была в Киргизии, только помидоры в душу и запали, они растут сами по себе и сладкие )) хотя там были и персики - вишни всякие и малина (она у них кислая и мясистая очень) и груши с яблоками и виноградом
    а вот картошку и них никакая, мыльная, в смысле малокрахмалистая, а смородишному варенью они радовались неимоверно ))))

• ну мороз, ну и чо. не в теплушку же нырять с пимами. Именно так я и хожу в т. ч. сегодня. И даже жива и еще, о чо за наказанье, и в меру упитана, ппппллллляяяяяяяяяяяяяя

• Саба. Я тя нежно люблю, непонятно почему, но я пусть буду тупая бабс *торгуецца*))))))))))

• жрать вредно - это всем известный факт. не делать этого, кстати, очень легко. Верьте мне, я лечебное голодание методом научного тыка на раз осилила. И!!!! кто еще раз на клушенские темы заикнется тут тот получет куда-нибудь, вполне вероятно даже моим суровым быдло-глаголом, но это не значит, что нужно сразу молчать!

• *посмотрела на себя* Ну... не женщина... и фиг с этим.:улыб:

Привет!

• ***это не значит, что нужно сразу молчать!***

и это главное! :biggrin:

я там тебе пpо слоников написала

• Привет!!! знаете чо. я же тут влюбилась страшно и бесповоротно и доупаду и налупаты и знаете чо! он оказался трусом и еще раз им. поэтому я вся вспять поворотилась и оказалась без жизненных принципов. вот

• ишь тыыыы...влюбилась она
    ну надо же! *завидоваю*

• Здорово!
    Ну, что влюбилась. А принципы... что принципы? новые наживёшь.

• хуже нет узнать опосля что предмет твоих всех грез как это? о крыска прассти! изделие номер два вообщем. это вообще крах гром и молнии и тартарары. да

• ну и что что гандон
    зато ЛЮБИЛА :-))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум