Погода: -12°C
  • Болят после нагрузок. Вот сегодня на тренировку хочу сходить, интересно, опять заболят или потерпят чуток.

Кладоискатель высшей категории

• доброе утро. Кто ужебыл на улице - как там погода?( вчера только болесть закончилась неохота по новой грипп хватать)

• Заболят, но меньше.
    Щас главное длинных перерывов между тренировками не делать. Пару-тройку дней.
    На чо ты ходишь?

• минус 20 и ветра нет, так что терпимо.

• Хех, я ж всю осень проходил, побаливали временами, а в декабре они сказали "тпрууу!" и еле на третий этаж к себе доперся. Сейчас вот месяц перерыва сделал. "Завтра опять пойду" ©

ЗЫ волейбол, "убойный отдел".

Исправлено пользователем Zlork (13.01.12 07:01)

• Попробуй бальзам "Шунгит". Продаётся в аптеках, стоит в районе 100р за тюбик. Можно и дешевле найти.
    Мазать его надо много, не жалея. Не втирать сильно, он сам впитается. Остаток размазать по рукам. Потом обернуть чем-нибудь, и в тёплое одеяло завернуться. Руки туда же под одеяло.
    И сидеть так полчаса. Мне такую процедуру делали в клинике, на колени и голеностоп.

Руки после этого надо мыть очень тщательно и не хвататься за всякие чувствительные места, а то жжётся :-)

• Если поискать поиском по lek.nsk.ru то там найдётся ещё какой-то шунгитовый наколенник, но это не знаю, что такое.

• О, спс, ща гляну в че за зверь такой.

• Все эти мазилки -фигня. Мне только баня помогла, ну и примерно год паузы в тренировках.

БЗ-здох

• Вот насчет года - это да. Тоже приходилось забрасывать.:хммм:

• Собственно шунгит - это минерал такой, он способствует глубокому проникновению веществ в кожу. В бальзам же входят всякие штуки типа мумиё, женьшеня, и т.п.
    Меня коленки стали меньше беспокоить, и стопа проблемная - тоже. Всего 8 процедур сделали...
    А в инструкции к нему написано, что можно хоть трижды в день мазать.

• От кожи до сустава еще проникать и проникать. А если там воспаление или повреждение суставной сумки, то это дело за раз не излечится. Симптомы можно чем угодно снимать.

БЗ-здох

• А с этим вообще-то надо к доктору, делать снимок и смотреть, чего там. Может физио какое поделать.

• У меня у жены такая же фигня с коленками (когда в коммерческой аптеке работала всю смену на ногах проводила). Делали ей всё, и таблетки с экстрактом хрящей акульих прописывали. А один черт, только покой и время. Правда предлагали еще уколы прям в коленную чашечку, но чет она не согласилась - страшно, блин.

• 20 гривен в инете на заказ, ну да, 100 рублев. Можно и попробовать помазаться, чай хужей не станет.

• Мне объясняли, что у меня такое с коленкой, но я повторить не смогу...

В какой-то момент там что-то щёлкает, и потом она начинает болеть. Ходить, в общем, не больно. Но вот по лестницам, или сесть-встать больно. Особенно когда нагрузка вниз. Если спускаешься или садишься. Вверх ещё более-менее.
    Вот тогда начинаю ходить, подволакивая ногу и стараюсь её не сгибать. Когда сижу, кладу её в выпрямленном состоянии куда-нибудь.
    Через несколько дней становится легче даже без лечения.

А щёлкнуть может и при приседании, или вообще на ровном месте. Плюхаюсь на стул, щёлк, и усё.

• Каких, в пень, гривен, шунгит в Карелии добывают :-)
    В некоторых аптеках есть и по 70. Посмотри в справке.

• Ну я же в первый попавшийся сайт залез. Я так, чисто прочитать состав и по цене окончательно сориентироваться.

• хватит вам всем уже! не нервируйте меня. в коленную чашечку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А пользуйся так, как я описала. Не просто намазал и поскакал, а именно ноги целиком в одеяло завернуть и сидеть. Выпрямив, причём. Мазать и под коленкой тоже.

• А в куда тебя нервировать? *представляет разные места нервирования у Гуимплены*

• "Неправда ваша, тетенька". У меня маман возрастная, почти со всем соответствующим букетом - есть мазилки, которые прекрасно помогают!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• от чего?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От больных коленок.

• и все вроде с высшим образованием. как может мазилка попадать в сустав?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня результат интересует - прекращение болей, причем не (только) сиюминутное, но и "пролонгированное". Он есть. :улыб:

• от одних мазилок?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да. Но не от всех и не сразу.
    ХЗ - может, попадает в кровь, а оттуда уже в нужные места?

• Ты же сама только что ратовала за прекращение мед.тем...

• они сами начинают меня нервировать!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я хочу спать! *решительно*
    Есть такая работа, чтобы на ней спать можно было, и за это платили?

Schrёdinger's cat

• Скидывали недавно вакансию.
    В художетсвенную инсталяцию на несколько дней требовались привлекательные молодые люди, чтобы просто спать в кровати. Правда там предупреждалось, что будет подключено снотворное...
    А на праздниках в меге сама видела чувака, лежащего в кровати на выставке. Было понятно, что он там по найму лежит.

• устройся сторожихой куда-нибудь

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот я бы на зиму трудоустроилась. И цвет лица б поправила, и всё такое.

Schrёdinger's cat

• Сторожихой страшновато, вдруг ружьё дадут.

Schrёdinger's cat

• Чо страшного, не бери и все.

• А вдруг преступники? без ружья страшно, с ружьем страшно.
    Я лучше на инсталляциях посплю.

Schrёdinger's cat

• че седня за день сонный? у меня ученичек проспал седня, до сих пор типа спит-не пукнет не вошкается - типа спит, никто ниче не знает :ха-ха!:

• Похоже, каникулы с 1 по 13е - это уже не песня, а закон природы)))
    На улицах ьв городе автомобилей мало. Во вторник пробок не было на БШ, в среду не было, в четверг не было и сегодня нет. Каникулы продолжаются!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну прально, народ плавно из новогоднего запоя выходит - за руль низя)

• От мороза тоже спать хоцца. И жрать. :nom:
    *отправляясь на кухню*

• от похолодания. Чем холодней, тем сонней.

Schrёdinger's cat

• кстати да... внезапно захотел жрать. соблазнила мужика!
    *пошел проверять холодильник*

• Очень подпись мне твоя новая нравится)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну хоть чем-то смогла.
    *обнадёженно*

• нкп
    В Чемальском районе есть какой-то местный маленький мясо...эээ... в общем, место, где делают мясные деликатесы. Говорят, там чудо, какие вкусняшки есть - из всяких разных мясок и копченные не жидким дымом, а на можевеловых ветках или еще на чем, таком классном)
    Очень хочу попробовать!

• если каждому давать, поломается кровать (с) :biggrin:

• Сегодня как раз буду в НИИ, разузнаю, п.ч. формально соответствующий твоему описанию продукт у нас и в магазинах продается, но это нечто иное, полагаю. Как-то пробовала деликатесы из баранины, которые делались по поводу утверждения технических условий на их производство - ну таки да, не магазинный вкус. :улыб:
    В Горном Алтае вообще есть такие продукты, которые можно попробовать только на месте и только по знакомству - не потому что маркетинг такой, а реально местечковое производство, а не на продажу, типа закваски в Абае где-нибудь. На что я к простокваше прохладно отношусь - но это можно хлебать литрами!

Исправлено пользователем презумпция (13.01.12 10:08)

• Каждому-то зачем?
    У кого любовь - дает только любимому, у кого принципы - мужу или официальному парню, а у кого ни любви, ни принципов - тогда кому захочется, кто сладкий да желанный))
    :улыб:

• Про меркантильных забыла. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум