Погода: -12°C
  • никому не надо ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сегодня не только старый новый год, но ещё и пятница тринадцатое. Ужас, ужас. В 12 ночи придут страшилки и будут тянуть свои костлявые руки к горлу.

• Глупости, я так хочу спать, что просплю все страшилки и пугалки.

Как оказывается всё просто...

• Я тоже туда хочу!

.

• у меня на ужин сегодня пирог с клубникой и вишней...
    :nom:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• так вот, я вернулась ))) собственно о концерте могу сказать да. У нас таки культурная столица, что бы там некоторые не злопыхательствовали, исполнительское мастерство у камерного хора нашей филармонии - на высоте))) но у меня вопрос: это тенденция, или просто совпало? за последний месяц я посетила концерты 2 коллективов, позиционирующих себя как классические, и все в них прекрасно: школа, мастерство, артистизм и смокинги)))))) однако репертуар вызывает некоторые вопросы)))
    пристало ли людям в смокингах исполнять попсовые мелодии?
    кстати, вполне возможно, что это и не тенденция, а просто новогодние и праздничные репертуары, кстати говоря)))
    И вот еще, сегодня был не просто концерт, а бенефис аж сразу трех певцов хора. И они много солировали, ясен пень
    у меня вопрос, что они делают в хоре, когда им самое место на большой сцене в качестве солистов, особенно Евгению Чайкину, у которого чудный, богатейший баритон, с невероятными обертонами и прекрасное владение голосом)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В новогодний концерт Венского симфонического оркестра, который транслируют по каналу Культура каждый год 1-го января, обязательно один из номеров с какими-то приколами.

• Не знаешь, кстати, его не повторят по случаю старого НГ, как большинство каналов делает? Я ж пропустила в этом году.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• По-моему, его не повторяют...
    У меня есть запись, я пока что не смотрела её. В принципе, её можно записать на двд.

• Если возможно, было бы здорово. При случае я бы забрала. Мне для детей в т.ч. надо - старший, например, любит пересматривать запись концерта Andre Rieu (ХЗ, как по-русски, он голландец, кажись, - Андре Рьё?) где-то в Германии на стадионе (!), но других его записей мне не найти. Лицензионные на "Озоне" дОроги.

• Смотри сколько концертов этого самого Andre Rieu на торрентах. Завались. Чё их искать.

• Спасибо, попробую. Но пока все эти закачки мне, с учетом скорости моего доступа, всё одно монопен... В общем, не получится. Однако учту - вдруг где случится халява. :улыб:

• Запишу. И посмотрим, что там с этим Андре...

Парень-то твой что именно слушает?

• Если с торрентов качать, то скорость вполне можно заменить терпением, поставил на закачку и пусть программка сосёт помаленьку, за месяц всё равно 5-5 закачается даже при крайне малой скорости в 124 кбит.сек, ужели у тебя ещё меньше?
    Я довольно долго сидел на скорости 124 кбит.сек, забил в программу штук 200 фильмов и комп не выключал, уходя на работу. Вполне хватало. Сейчас скорость раз в 20 больше, но это уже от жиру, по большому счёту если.

• Я, конечно, как-то (кое-как) качала фильмы, но комп без присмотра оставлять чревато, на ночь тоже не оставишь - он, собака, гудит, а я там сплю. Сильно приспичивало - качала, но мороки много. Какая реальная скорость доступа, не знаю, у меня нижний вариант веб-стримовского безлимита местечкового разлива.

Крыск, Венский мне спиши, и хватит пока. :улыб:

• Да вставайте уже.
    С добрым утром!
    С новым годом!
    С субботой!

• Да уже давно встали... Скоро второй завтрак кушать буду

• с добрым утром. Иринк, ты же у нас недавно ремонтировалась? где обои прекрасней прекрасного посмотреть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так как мы точно знали, какие мы хотим и они в точности такие же обнаружились в местном Абрисе, то не раздумывая, купили там...

• так не интересно же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нам нужны были красные обои
    красные - они и в Африке красные :улыб:

• Интереснее, когда все магазины в городе обежишь, ничего не выберешь, поймёшь, что везде одно и то же, а потом купишь обои в ближайшем к дому магазине.
    Так, да, Иринка?:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это не наш метод! мы закажем из какого-нибудь копенгагена, тот же назем только дальше везем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• При моей нелюбви к магазинам я хожу в них только когда приспичит, когда очень нужно что-то купить.
    Иду в ближайший магазин , покупаю и убегаю с ощущением обретенной свободы. :улыб:

• мне кажется что и большая любовь к магазинам и большая нелюбовь - это всего лишь кокетство. Ах! вот такое я оригинальное существо. Причем это наказывается в обоих случаях

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кокетство? Да ну! Я в них задыхаюсь! Может, аллергия?

• ну а когда люди не могут ездить в общественном транспорте и задыхаются в нем? ах, я не могу ездить рядом с этим быдлом. Видимо тоже аллергия, но слабо верится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а если могут, но не любят? Тоже кокетство? Я вот не люблю. хотя могу, да.. че там мочь.

• вот про не люблю я понимаю. а про не могу нет. ну я вот в кино ходит не люблю, че теперь делать? но могу, когда это называется поход с друганами в кино.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Утренняя бугогашечка. С витрины мясного маркета в Нью-Йорке.

здровствуйте как маринават огурци

• У меня гарантированно начинает болеть голова, если я брожу по какому-нибудь торговому центру больше часа-полутора. Чем больше там людей, тем быстрее начинает. Какое уж тут кокетство? Хотя так-то могу, конечно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В 2006 году моя сестра в Москве решила показать мне Мегу.
    Повела. Мотались там полдня. Впечатлило..
    После этого в нашу Мегу меня не тянет. Я там и не была.
    Ну, а чего? такое вот кокетство. :улыб:

• ну можно ходить в будний день с утра?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, я в это время работаю.:улыб:
    Я хожу в магазины. Не люблю, но хожу, конечно. Стараясь ко времени похода чётко знать, зачем я туда иду и где это точно-точно сразу можно купить. Да и эта фигня только несколько лет, как появилась, всё надеюсь, что пройдёт.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• чем отличаются большие магазины от магазинов "по дороге рядом с домом" - там есть большой выбор. Я немогу себе позволить купить первое попавшееся, просто потому что это же самое можно купить, чуть походив, но в полтора раза дешевле или купить что-то более подходящее и интересное. Хотя если никуда не ходить, то так и не узнаешь сколько ты переплачиваешь и жить можно очень для себя комфортно, но мне всегда денег жалко.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Утро доброе. Здравствуйте, дефчи, про что трем?

• про магазы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А-аа.

• Соболеф, прив дарагуша.. ежели ты сам Славке по симану не позванишь, то я без тя поеду через неделю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >>> но мне всегда денег жалко. >>>
    Ир, а мне времени жалко..
    На днях я посетила Отдел М-видео в ТЦ Горский. Я туда целенаправленно приехала, чтобы купить двенужные мне вещи (муз.центр и МФУ (принтер+сканер+фотопринтер). Информацию об их качестве, возможностях, цене я изучила в инете. Приехала, купила. На всё ушло 30 минут. Сижу теперь дома и наслаждаюсь хорошей аппаратурой.
    Качество-оно денег стоит. И ничего дороже времени нет.
    Но это всё на мою имху..

• приветы всем,
    посмотри здесь только у них фишка такая, что интернет магаз работает только для линолеума, а за обоями нужно ехать лично)) я когда возмутилась, мне сказали, что это просто у одного из учредителей прихоть такая инет-магаз сделать)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ухохоталась. :улыб:

• нормальная ситуация. а если бы ты приехала и тебе бы предложили новую модель на 30% дешевле, выбранной тобой в инете, которая участвует в акции "новинка" и потому дешевле. Ты бы потратила на 30 минут больше времени, но сэкономила бы деньги или из ненависти к магазину взяла бы выбранное дома и уехала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я отгрызу тебе головёнку и оторву нижние дрыгалки, чтобы ты без меня даже не думал ездить, слатенький мой друг. Звоню уже:)

• Нет. Я не верю в благотворительные акции в магазинах.
    Кстати, там была распродажа- скидки на отдельные товары до 30-50%.
    Но на те, которые я выбрала, скидок не было.

• ну можно только позавидовать высоким доходам.
    моя кофемашина обошлась в 10000, в обычное время эта же кофемашина стоит 17990. на 7990 я купила себе хорошую хотьчто. Я верю в акции магазинов, потому что знаю схемы работы с производителями - это точно не будет в минус магазину, но будет и в плюс покупателю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прохладно сегодня. Походишь по книжной полчасика и уже холодно:хммм:А на 19 января вообще минус 27 днем обещают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• о! надо уезжать в команду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Туда где еще холоднее?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум