может и по северам )))) я не про махание флагами сейчас, я про то, что какие-то странные артисты это. Вот спроси какую песню поют, кто вспомнит? но они существуют же.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Чего я не понимаю, так это на что живёт Пресняков-младший. Вот уж точно не уродился человек...
Ладно, кто-то голосом обделён, но на него хоть посмотреть приятно. Но тут же...
Неужели на него кто-то ходит :-)
Ответ на сообщение Дневнянский! пользователя Крыска
у него песни красивые! хотя бы и старые.
Кстати, в список кто эти люди у меня попадает лена поваляева. Сейчас конечно набежит куча людей, которые знают лично эту лену и она прошманда и дура, но ей по хорошему уже лет 45, на что эта перезрелая странная дама живет.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Камбурова, Богушевская...кто-то тоже прашивает, что это за невнятные артисты...
просто, видимо, мы не знаем тот слой общества, не пересекаемся с ним, которыйй интересуется Сосо и Авраамом
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
не верю в сеть киосков и в гонорары от проданных книг. Ты знаешь хоть одного человека который знает хоть одного человека, который купил книжку Л. Лениной? Вот сейчас по телевизору она рассказывала, как сто миллионеров хотят на ней жениться - это к киоскам.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
моей дочери как-то дарили её книжицу
мы честно её прочитали
я предлагала дочке сохранить для ржача в будущем, но она скривилась и вынесла книгу на помойку...
про сеть киосков- это я не от неё слышала - это я с какого-то русско-французского сайта инфу притащила...кто-то там говорил
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
кто-то где-то кому-то говорил. про какие-то телешоу, в которых эта самая ЛЛенина была в париже телеведущей, но которые так и не состоялись, потому что она собралась замуж, но замуж так и не вышла... историй-то масса, но мы взрослые люди и понимаем, что продаж ее книг явно не хватило, чтобы покрыть расходов на издание этого бреда сивой кобылы. Последнее заявление гражданки, ч то она была практически последней любовью Барыкина и хотели они с ним диск записывать, в доказательство приводилась фотография! ну уже как-то брезгливо от такого
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
После тренировки жрать так охота...
Напихалась, аж дышать не могу. Заела двумя шоколадными конфетами.
А доктор велит кушать 6 раз в день понемножку :-)