Погода: -12°C
  • Никаких проблем:улыб:. Как скажешь так и сделаем, было место только для разгона:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• уж и не помню, отличились ли мы и этим )) Но для мастер-классы нам не трудно ))

• Ну, поскольку Пилюля с Кабыздохом именно это движение будут учить нас отрабатывать, то вы тогда с Ечем пусть по полетам в угол специализацию проведете, так мы все премудрости в один заход превзойдем. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: уж и не помню, отличились ли мы и этим ))
    Ха! Так вы ж с Ечем так увлеклись обжиманцами в танце,
    что даже координацию в пространстве потеряли и упали в угол, где стояло....
    Ой! дальше не буду! :biggrin:
    :superng:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (15.01.12 14:28)

• ...диван?
    *догадливо*

• Нет, там стояло оно! :улыб:

• ведро?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мусорное:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Точно!

• Романтика танца столкнулась с прозой жизни... :biggrin:

• это к деньгам, ногами в мусор попасть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой,боюсь там не ногами попали в мусор, а кое-чем другим...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• БЗ-здох

• еще в детстве меня отдали на танцы (хореография). как я не любила на нее ходить, но терпела. потом в школе организовали кружок современных танцев и я ушла туда. далее заметили на конкурсе талантов, где у меня хватило смелости выступить одной. пригласили танцевать в шоу - балет. но потом началась учеба в университете, поняла что танцевать всю жизнь не возможно. отучилась, проработала, но внутри меня живут танцы. когда плохое настроение или просто плохо я танцую и забываю про все.

• про стриптиз то где?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот многие говорят, что там стояло ведро.... Капец! Я его не помню, убейте меня лопатой! Помню что улетели мы в вешалку, на которой весело много одежды и что эта одежда сомкнулась у меня перед фейсом! Что ж я ведра-то не помню... Может не долетела до него?

• Путают они все. Может быть и была какая то коробка с мусором но не ведро.

• ох, Саша, ты считаеш, что в коробку гораздо благороднее улететь? ((

• То что мы летели , ну каюсь в очередной раз, не удержал:хммм:, это факт. А куда, честно говоря - это без разницы:улыб:

• ну мне вот тоже собственно без разницы )) но нет же народ пытается навязать нам какое-то ведро!

• У меня тоже такой случай был, бесились мы с друзьями как-то на каком-то сборище у подружки, и я с мужем другой подружки налетели на вешалку в коридоре, свалились на пол, а на нас упала эта самая вешалка со всей висевшей на ней одеждой.
    У меня на блузке, не выдержав напора, отлетела пуговица на самом выпуклом месте.

И тому есть документальное подтверждение - лежу я с Юркой на полу на куче всяких пальто и шуб, блузка расстёгнута, делаю отстраняющий жест в сторону фотографа, и вид возмущенный донельзя.

Ну а как тут было не возмутиться, когда меня моим же фотоаппаратом и снимают?..

• Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию. Ведро было, потому что я после вашего улета, собирала опрокинутое вами из него обратно. Я живой свидетель и точка. :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Я живой свидетель
    Дело поправимое... :злорадство:

• Ну не столько мы кровожадные:улыб:

• А репутация-то как же. Химчистка репутации - дело дорогостоящее...

• "Имидж ничто - жажда все":улыб:

• В ответ на: Я живой свидетель и точка. :ухмылка:
    А свидетелей, как известно, убирают ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: