Погода: -12°C
  • Про реакцию — это да, самый возраст у вас границы дозволенного выявлять.:улыб:
    Да, объяснять такое очень трудно... я бы, наверно, упирала на какой-то идеальный для неё сейчас образ. Типа "принцессы не ругаются".
    Но я в девочках плохо разбираюсь... :смущ:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• чето это "камень" везде рекламируют наверное фильм фигня:)))

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Грипп? Менингит, т-т-т?
    сказали просто вирус и про мененгит казали что нет.Обыденным таким голосом-ну менингита увас ет...Вот ого мне ужас как жалко-это врачей"скорой" (мы че то перекакались и скорую вызвали)

• Это правильно, что вызвали. Зачем до завтра дёргаться?

• Может быть. Я точно смотреть не буду, меня такие сюжеты совсем не влекут, даже из чувства патриотизма.

Ты смотрел "Шпион, выйди вон"?

• нет, и теперь точно не буду:) ыыы я есть хачу...:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а что ты в пятницу дома?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и слава богу.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Так ешь, что тебя останавливает?

Это по принципу "хорошие сапоги, надо брать"?:улыб:

• менингит обычно очень красиво себя проявляет: больной забрасывает голову назад, тянет затылочные мышцы и температура высокая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что? ломаем стереотипы, что каждную пятницу я вгавно.... наша раша началась...

• Я, кстати, про Шпиона-то ещё не смотрела, только отзыв видела, что фильм прикольный.

• пойду смотреть, может мой любимый отель покажут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это надо идти к холодильнику... в плохом случае резать эту копченую грудинку.... доставать хлеб..( та хорошем достать нарезанную...

• Тяжело тебе, наверное.
    *сочувствует что есть мочи*

• сматреть с принцыпу не буду:_):улыб:

• Жениться тебе надо, барин. :Ъ

• *с готовностью* Рассказать тебе, что ещё смотреть не надо?:улыб:

• дело не тваё... :tease:

• Как не моё, когда я переживаю? Так ведь и помрёшь с голода, поленившись дойти до холодильника... а была б жена — всё бы принесла, в рот сложила...

• вот врешь же, жена бы половину отняла, что я ниразу не пробовал?!, им всегда лучшие кусочки...:улыб: :umnik:

• "а была б жена — всё бы принесла, в рот сложила..." - ну да, дождешься:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хм... где вы берёте таких жён? :umnik:

• На халяву, видать.

• Ищи такую, чтоб грудинку копчёную ни-ни.

• Уж такая попалась в универе :улыб:

• они поначалу все после шести не едят, а потом, "ты так аппетитно ешь" ыыыыыыыыыыы :ха-ха!:

• А! Кто первый встал — того и тапки.
    Ну... почти так.

• Значит, носить еду в постель тебе тогда не было так актуально.:улыб:

• нет ещё
    мне вопрос ак и не ясен остался

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Антоша, ты пожалел любимой женщине какой-то несчастный кусок хлеба?! :шок:

• В постель не надо, одни крошки от этого. К компу бы кто еду подтащил. А так приходится самому за яблоком идти :хммм:

• женчина, ты не выковыривай тут с маей речи свои домыслы:)я грю луччие кусочки, ты пожалел... че я те доказываю всё?:) а

• Бедные... я счас уже буду рыдать, как тот Лешик, когда ему домовёнок Кузя втирал про "ел не досыта, спал без просыпа... недосыпал то есть".

• А и правда, чё?:улыб:

Мне сегодня Сахара сдала фруктовый киоск с последним, наверно, кумкватом по странной цене в 138,90. Надеюсь не лопнуть...

• А потом буду страдать что все никак не сброшу то что набрал за каникулы:хммм:И правильно что мне ничего не приносят:улыб:

• Таш, я на Народной видела в магазе в отделе киск с кумкватом
    по-моему, по 150

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• С яблока-то поди ничего не будет.

• На Народной? Так далеко моя любовь не простирается.:улыб:

• хм..у нас Бен 10 сейчас в образах...с космическими часиками...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А девочковый?

• чего она сделала? фруктовый кто?

• ну вот садиковское влияние с винксами закончилось...и всё...трансформеров смотрим, аааа...зубалсы тут мелькали...и на НГ куклу попросила...правда, после трансформера и между перед конструктором...но девачковую такую вполне...

• Фруктовый — киоск. Она — рассказала. Что там — кумкват, который мы в своих киосках у дома уже весь съели.

Одно печалит: мы с ней вечером и там купили последний.

• рассказала Таше, где находится киоск, который торгует кумкватом
    в остальных близлежащих киосках таша уже весь кумкват скупила *перевела

• скоко новых слов.. я в этом не разбираюсь...

• И принцесс не рисует?:улыб:

• Тош, а кроме кумквата, наверно, какие ещё слова оказались для тебя новыми?:улыб:

• Крошка, - зави меня Барагоз...

• ты служить собрался, что тебе по два разА объясняют? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: