Погода: -12°C
  • я - то российские фильмы не смотрю
    ----
    Так американский фильм то. С Николасом Кейджем в гл роли.

Ветер все сильнеееей!!!

• Угадал, угадал!
    *скачет на одной ножке*
    Прям вот в точку. У женщины с ребенком-инвалидом не хватает чувства юмора на шутки по поводу убогих, и потому она ведет себя высокомерно и надменно. :appl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да? тогда вздрагивай ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Бурятии недавно появилась, подробностей пока не знаю.
    -------
    Пос Жемчуг?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Только вот не надо передергивать!
    Я не виновен в чьейто жизни или её отсутсвии...
    А если нет смысла вести разговор не веди... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Обстебать-то любую идею
    -----
    Не, идея не плоха. В плане благородности. В плане реализации, а тем паче бизнеса - утопия. Судя по опыту прошлых подобных идей образования всяческих коммун.

Ветер все сильнеееей!!!

• я не верю, что это слишком деньгозатратно. Это скорей трудозатратно нереально, чтобы все контролировать дабы не воровали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и можно не работать..
    ----
    Я не хочу так. Хочу работать...

Ветер все сильнеееей!!!

• Так, с этого места поподробнее.
    Вот оно счастье! Дождались!
    А завтра всё-равно на работу?

БЗ-здох

• Я уже тоже хочу...:улыб:

Натянув костюм в полоску
    И надев на шею галстук
    На работу торопился
    Ацкий менеджер Василий

Он в Москве совсем недавно
    Но уже весьма успешно
    Продает по магазинам
    Туалетную бумагу

Но к несчастью его офис
    В жопе мира на Лубянке
    В то же время как квартира
    В центре города в Мытищах

На ходу считая деньги
    Матерясь на пассажиров
    Управлял маршруткой желтой
    Гость столицы Подрезайко

Земляки в Москву позвали
    Подарив права и справку
    Он теперь пилот Газели
    К вящей радости клиентов

Подводя ровнее глазки
    Говоря по телефону
    На блестящем Опель Корса
    Едет Леночко-блондинко

Её мальчик хоть и нудный
    Страшный толстый и противный
    Но зато на день рожденья
    Подарил права с машиной

Баржевод Илья Данилыч
    Ехал плавно и неспешно
    Потому как первый выезд
    За последние полгода

Зеркала сорвали дети
    Поворотники разбили
    То не повод для расстройства
    Ни к чему они на "Волге"

Передумав ехать прямо
    Повернул Илья Данилыч
    В левый бок машины Опель
    Управляемой блондинкой

Лена выронила трубку
    Пролила на юбку кофе
    И от ужаса зажмурясь
    Уе..ала в зад маршрутке

Подрезайко считал мелочь
    Животом крутя баранку
    И не ожидав удара
    Въехал в столб стоящий рядом

Вася ехавший в маршрутке
    На сидении переднем
    Так заслушался шансоном
    Что за ручку не держался

Он сейчас лежит в больнице
    Без ноги, зубов и уха
    И теперь уже не купит
    На пять лет в кредит Форд Фокус! ©

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (17.01.12 09:05)

• Мне казалось, другое название, но я могу путать ещё с одной формой организации подобных заведений. У нас всё больше сарафанное радио работает.
    Спасибо, посмотрю.

• Я с тобой-то и не веду. А чтобы впросак не попадать, надо внимательней написанное читать.

• В ответ на: А чтобы впросак не попадать,
    Я ещё тут не трясся от строжилок...ага.
    Ты б сразу тада с транпарантом и ходила..." Я - типа(далее по тексту)"
    Сразу все в курсе ...заткнулись и разбежались по углам..шоп не дай Бог чего

• Конечно, это не коммерческая идея. Но, скажем, "за бугром" такие вещи работают, причем посчитано, что "довести до ума" (пардон за каламбур) инвалидов дешевле, чем, как они говорят, "институциализировать", то бишь помещать в интернаты. Да и дома престарелых там явно не нашенского пошиба, несмотря на то, что злоупотребления есть.
    В Израиле, например, есть деревня аутистов, там и "высокофункциональные", и "низкофункциональные" живут вперемешку, первые вторых как бы курируют.

• вообще желание конечно хорошее... но.. :dnknow:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Похоже, во всех подобных темах не обойтись без той или иной доли участия религиозных организаций. :umnik:

• :agree: мне тоже стока хватит.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• у тебя дитёнок есть, закладывай больше)) *подсказываит
    привет)) *обнимашки

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• И мне

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Привееет. *целовашки
    Да не, я тут посчитал, даже если 50 тыщ в месяц тратить, то на 10 лет хватит 6 миллионов, а 15-и так и на все 25... через 10-15 лет дети выростут. сами себя обеспечивать начнут, а мне уже и помирать будет пора...

• 50 в мес это мало
    это только на ежедневное самообеспечение
    а квартиры там, машины, ремонты, отпуска на море, внезапные болезни, паче похороны, сюда уже не помещаются..никак...
    закладывай 100 на мес - с двумя дитями как-нибудь прожить можно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот оно счастье! Дождались!
    ------
    Я хочу работать и получать удовлетворение от ВЫПОЛНЕНИЯ задуманного. для меня это кайф. Чтобы все - по строчкам ежедневника - в соответствии сос рсоками. Ухххх, крааасооотааа... И вознаграждение - как от 15 млн проценты, не меньше...

Ветер все сильнеееей!!!

• просто удовольствие от хорошо выполненной работы - одно из самых сильных удовольствий
    почти как секс...
    и если уж человек знает толк в удовольствиях, то во всех...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• обрести себя .. который раз. триста в месяц.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Машина у меня уже есть. Отпуска на море - не каждый же месяц ездить. на 50 тыщ нормально можно жить.

• Про пос Жемчуг я пошутил, он в новостях фигурируют, там бурятские банл\досы стрелу с трупаками учинили. Шутка черного юмора это...

Ветер все сильнеееей!!!

• да многие живут на меньшие деньги... купил мяса полтуши- тушу, забил холодильник, вот уже прибавка в бюджету.. картоплю не стеснятся в зиму закупать.. мне такие хлопоты приятны.. в этом есть какая то сельскость штоли... ну да,- на завтраки не поездишь по ресторациям, а кому нужен этот надутый понт? по мне так драники утром или гренки, или торт вчерашний не хужее всяких шарлоток и прочей лабуды... обленились бабы.. уже и 50 тыщ не деньги.. зажралися... я вообще могу практически без деньгаф жить...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• то кажется спервоначалу
    год, потом будет мало
    увидишь
    всё меняется - меняется сознание, потребности, понимание, взгляды...

а мне для полного счастья ещё нужен мужчина, который бы меня любил и был бы мне приятен (хотя бы)
    немного денег тоже не помешает, чтоб безболезненно для себя содержать бывшего, не отрывая от себя и детей, как счас...
    и ещё работу ближе к дому...чтоб вставать в 7 или 8, а в 5 или 6 уже дома...эх! вот счастье-то...
    да, и давняя мечта - сразу с двумя дочками во Францию съездить...а то я их по одной возила, а это не то...

• Девачка, вот я нифига не поменялся, у меня и до 180 в неделю доходило... богаче я не стал и беднее тоже... богат не тот у кого много деньгаф. а тот кому на всё хватает...

• Мне кажется идея коммуны( любой) не реализуема именно для русских. особенно после построения коммунизма к концу 80 - х годов( по Хрущеву). Меннталитет не для коммун. Мне кажется. Но идея прикольная, я лично человек артельный, за артель полартели положу))

Ветер все сильнеееей!!!

• ты другой
    ты вообще другой...
    Костя тоже другой, но у него жена и дети...и не факт, что они такие же, как он...
    и не факт, что твоя жена и дети будут другими...тогда и у тебя будет меняться...

• 50 тыщ на одного? или на семью?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нпп
    сейчас на данным момент времени мне не надо тыщ100-150 для полного счастья, чтобы улететь в теплую страну и пережить там морозы)))
    а завтра, если сесть и подумать, как дальше жить и чего бы хотелось - то 40 тыщ в мес вполне закрывают самые необходимые потребности, следовательно, нужно посчитать, какая сумма в банке может обеспечить эти проценты, вот она то мне и нужна ))))

• на одного 50 - это хорошо, на двоих - сносно, на 4-х мало.

• Чёта совсем разабаловала вас зима) Первые по-настоящему холодные дни и уже сразу "в тёплую страну". С такой зимой мы скоро сами тёплой страной станем)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• на парадную, то есть на подъезд:улыб:

• и я ни капли не буду возражать, кстати ))))

• ну да, вдвоем почему-то тратится меньше, чем одному)) загадка природы))))

• Да прям загадка.
    При житии не в одиночестве принимаешь во внимание желания других, а не только свои собственные, что приводит к планированию бюджета.
    А готовить только на себя любимую, лично мне и в голову не придёт, буду готовое покупать.

• В ответ на: да многие живут на меньшие деньги... купил мяса полтуши- тушу, забил холодильник, вот уже прибавка в бюджету.. картоплю не стеснятся в зиму закупать.. мне такие хлопоты приятны.. в этом есть какая то сельскость штоли... ну да,- на завтраки не поездишь по ресторациям, а кому нужен этот надутый понт? по мне так драники утром или гренки, или торт вчерашний не хужее всяких шарлоток и прочей лабуды... обленились бабы.. уже и 50 тыщ не деньги.. зажралися... я вообще могу практически без деньгаф жить...
    вот как раз зашла сказать о том, что увеличивает и что уменьшает ту сумму...
    а тут такое
    Тош - если сюда рестораны закладывать - то сумма вырастет намного и будет другой.

если не работать, то хоть днями эту закупленную тушу обрабатывай, крути на фарш...
    ходи на погреба за картошкой
    ставь тесто и следи за ним...
    когда женщина домохозяйка - всё проще в бытовом плане (кстати, я поэтому против, чтоб младшая счас работала - её вклад в хозяйство намного больше, чем возможный финансовый)...
    тогда и бытовой техникине нужно...она же сплошь для ускорения процесса, а если не за чем ускорять, если итак дома?
    ну и мужички тоже вот с претензией - ему ещё наутро, перед работой в 5 утра драники или гренки сделай. творогом купленым обойдётся...не дороже, а встать на полчаса позже можно...
    или ещё моду взял - торты по вечерам ему подавай! где столько денег взять, а? я тебя спрашиваю?
    картошки жареной с курой, или суп какой - и хватит...
    совсем зажралися мужики...совсем зажралися...*сокрушённо качает головой...

только не своди все траты к еде, Тош, ой, не своди...

• :eek: через 10-15 помирать?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• "торты по вечерам ему подавай!" - пальцев на одной руке хватит наверное пересчитать сколько раз мне старшенькая за всю нашу семейную жизнь торт пекла:улыб:, как впрочем и завтраки по рабочим дням:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а знаешь у меня была одна которой хватало времени на все...

• ну я Тошке отвечала
    он наехал на тёток, что мы ленивые и в деньгах нуждающиеся
    а я ему ответила, что сам с претензией - торт ему на завтрак подавай, с ужина, видите ли, оставшийся
    или вставай на полчаса раньше, чтоб ему драники приготовить...
    :улыб:
    при этом - он может жить совсем без деньгаф
    а торт тогда откуда?

• тогда почему - была?
    как долго она тебя содержала и обихаживала?

• девачки с самого детства уменьшают свой потенциал Маминым мнением, что мол вот мама не так жила а ты дочка достойно лучшего, знаю я этих семей.. знаю.. ничего лучшего в 90% случаев не выходит.. выходит напыщенные понты.. потом развод и сидения на табурете в адиночестве...
    одна знакомая семья. развалилась пару месяцев... прожили около 20 лет.. не давно был у него в гостях...
    он всегда с сумарями после работы, как же они без колбасы все сетовал, во дворе пьем до талого он, у меня осталось 300 р это дочке на завтра... и всегда о них думал.. любая промблема он тут как тут... машина, квартиру получил, подтаксовывал.. а дома был козлом и ***расом, чуть не пьянка гулянка, жена ивойная в скандал хотя все вместе за столом, прынцесса а че.. надоело ушел.. в новой квартире чистота- порядок.. баранину тушили, вкусно так... телик на днях купил... не сужу никого.. но видать шибко она со скандалами поперегнула.. а щас чего осталось, она в шубе, дочь в шубе... и как бы все.. ни перспектив ни даверия.. так одна ругань, да годы уже не те... второй случай щас напишу...

• тюю ну не скажу точно...

• но не пару дней точно..
    вторая семья..
    Разное было, но везде она как ниточка за иголочкой.. на дачу вместе.. и никто не грил ей что мол грядки копать да полоть зазорно, ко всем родственникам вместе, никаких спасалонов подружек не надобно, радость у плиты постоять, он ещё и привередничал... то не буду, буду это и нормально, в 90ые так вообще мало кто работал, она сама тянулась.. пережили этот этап, и он бригадишку сколотил... и машины и дачи и бани и ладком все... и дочь умница.. потому как не о понтах думают а о семье... вот и до сорока совместной жизни он не дожил... на днях похоронили... и чего теперь как она будет.. как без него...
    вот где адекватные отношения... вот где правильное воспитание... а ты мне о сложнастях, так не хочите тянуться не тянитесь.. делов то...

• В ответ на: то кажется спервоначалу
    год, потом будет мало
    увидишь
    всё меняется - меняется сознание, потребности, понимание, взгляды...
    С таким подходом и ста тыщ станет мало через тот же год.

• мы из разных миров, Антон...
    совсем из разных...
    жаль, что из-за этого диалога не получается...
    ты всё воспринимаешь через призму своей жизни, а я через призму своей...
    есть вещи, кторые для меня невозможно говорить вслух, но именно они и есть самые важные
    поэтому я замолкаю, не хочу споров ни о чём
    ты прав, ты всегда по умочанию прав
    я уступаю

захочешь поговорить - ты знаешь, где меня найти

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: