Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как вы относитесь к сплетникам и сплетницам?

• К тем кто собирают слухи по дворам и разносят на своих звонких крыльях по всем ветрам?
    Им есть ведь чем гордиться?! Доверие оказывают им.
    Но те доверие теряют, кто им те слухи поставляют.

Кладоискатель высшей категории

• Это топик поэтический или обсуждательный?
    *встала у порога в ожидании*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• >Но те доверие теряют, кто им те слухи поставляют.

Стихами. Уважаю.

БЗ-здох

• к бабам сплетницам - нормально, а вот мужики сплетники противны и похожи на баб.

• Как хошь, кто во что вхож.

• Мужиков-сплетников тож немало - правда, они это, наверное. называют "обмен новостями".

• Ну, как правило, цепочка состоит из звеньев (баба-мужик), по понятным причинам. :biggrin:

• тут нужно определиться в терминах...

вон например ты говоришь : Шлёндра приезжала ко мне ночью. :biggrin:
    С одной стороны, вроде бы и сплетня, а с другой - ты рассказываешь собеседнику про СВОЮ личную жизнь.

• А подробнее? Зачем ты к нему ночью приезжала?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• когда не про меня сплетничают нормально отношусь, надо же людям о чем-то говорить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну че с баб та взять? отними у них ихние сплетни, о чем они тогда говорить та будут?)) а вот мужик когда начинает в захлеб ворошить чужое нижнее белье - отвратно... и сильно по бабски.

• погоди...мы ещё не выяснили что такое "сплетня" :-))

• Чё годить-то? Хрен с ними, со сплетниками, они есть, с этим приходится мириться. А вот про тебя ночью у Злорка ужас как интересно:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• попала ты Шлендра Батьковна, вот и родилась новая сплетня на форуме, что то к Злорку ездила ночью, щас сплетня обрастет выдумками и подробностями и расползется по приватам :злорадство:

• так это ты к нему на два дня ездила?..
    ааа....
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не, это вот когда я говорю какой-нить зассанке: "Шлендра приезжала ко мне ночью" - это да, рассказывают свою личную жизнь. А вот когда эта зассанка на борд выкладывает такую информацию - это уже сплетня.

ЗЫ Но доверие ко мне от товарища Шлёндра после такого вброса информации наверное упадет, причем совсем, на полшестого.

Исправлено пользователем Zlork (18.01.12 14:24)

• прекрасно отношусь )) в том смысле, что слушаю с удовольствием)))) да только при этом все делю на 16 (потому что запросто это могут быть просто враки и преувеличения) и далее сама не пересказываю, особенно, если это похоже на серьезное-что-то)) а всякую ерунду - типа Петров всегда опаздывает - так это не сплетня, все кто водится с Петровым и так про это уже знают, или узнают ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• фигня...я специально привела абсурдный пример...где я и где Злорк :-))

а по поводу темы....между сплетней и "разговорами о личной жизни" довольно тонкая грань
    мне кажется, довольно часто так и бывает: одной стороне кажется что это ни что иное как сплетня, а второй стороне - просто общение на интересующую его (её) тему

• Ура, Бернс пришел)))

• В ответ на: где я и где Злорк
    На левом берегу... не?

• не согласна!
    ты говоришь той зассанке - это твоя личная жизнь
    а для Шлёндры это УЖЕ сплетня о ней :-))))))))))))
    всегда есть две стороны одной медали

***Но доверие ко мне от товарища Шлёндра после такого вброса информации наверное упадет, причем совсем, на полшестого.***

вооот...а я об чём?
    терпеть не могу таких мужиков!

Исправлено пользователем Шлёндра (18.01.12 14:27)

• Отрицательно

Ветер все сильнеееей!!!

• и кстати, под определение сплетня - попадает всегда только отрицательная информация?
    если мне кого-то ужасно хвалят, это получается уже и не сплетня? ))

• Аааа.... извиняюсь, баб'с?

• это называется сватают - второе любимое занятие бабское)

• А вот тут никогда не угадаешь, смотря до куда дойдет. Вот скажет кто-то, что "он, де, классно ... кхм.. в ладошки играет" и разные люди сделают разные выводы - кто-то побежит в парикмахерскую, прическу новую делать, а кто-то в посуда-центр, за сковородкой потяжелей. :biggrin:

• чо зсуетился то:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мужик выше правильно сказал....нельзя у женщин отнимать ещё и сплетни!
    пусть будет!

а если серьёзно....ну и услышал ты (я) что-то, но есть же у нас самих мозги верить/не верить, прислушиваться/нах послать....

короче : "Пусть говорят!"

• не знаю, если это подробности личной жизни - это для меня табу нерушимое, разве что они и сами ничего не скрывают )))

• В ответ на: короче : "Пусть говорят!"
    да ну наХ :eek: :eek: :eek: :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да и то верно, умные люди сами как-нибудь разберутся, где правда, а где ложь, а дуракам и смысле нет объяснять )))

• В ответ на: но есть же у нас самих мозги верить/не верить, прислушиваться/нах послать....
    ...дальше передать.... товарисч передаст. :ухмылка:

• пострадавши? *участливо* )))))

• ***товарисч передаст***

такой товарищ нам не товарищ

• :ха-ха!:
    точняк! просто передаст.

• от чего пострадавший?

• Вот, самое комичное, что он то думает, что он суперсплетню подхватил и теперь прям передастище повелевающий народами, а на самом то деле он так, передастишко.

• если мне кого-то ужасно хвалят, это получается уже и не сплетня? ))
    -----
    Принципиальный человек, сударыня( это тот, который не признает дышла), и в случае сплетни - похвалы должен встать на защиту истины. Он должен вскричать - НЕТ! Это не про меня!! Прекратите лить елей на мое чистое имя! Вот так примерно...еще и заклеймить сплетницами этих...

Ветер все сильнеееей!!!

• от сватовства, вестимо ))))

• должен, а что-то примеров вокруг таких мало... разве что басня про кукушку с петухом )))))))

• Я такой. ( скромно). Когда меня невзначай хвалят ( за моей спиной конечно), я, как ток узнаю про это, становлюсь очень гневным. Иду и говорю все в лицо сплетникам. Говорю - что вы сплетни собираете! Вс евосхваляете меня, все воспеваете! Прекратите немедленно! Вам должно быть стыдно за это!! Потому.... потому, что.... я ГОРАЗДО лучше....вот так то...

Ветер все сильнеееей!!!

• Как вы относитесь к сплетникам и сплетницам?

К этим монстрам, чудовищам, каннибалам и негодяям? Да как к ним вообще можно относиться?! Только расстреливать и душить в газовых камерах! Из особо пухленьких - пельмени, накрайняк

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А из костлявых - холодец можно сделать

• Мне пофигу, в общем-то.
    Рты всем не позатыкаешь, морды всем не набьешь и ноги не переломаешь.

Мне так поездато...

• тут нужно определиться в терминах...

Вики-словарь говорит так:

Сплетня - слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.

вон например ты говоришь : Шлёндра приезжала ко мне ночью. :biggrin: С одной стороны, вроде бы и сплетня, а с другой - ты рассказываешь собеседнику про СВОЮ личную жизнь.

Это не совсем удачный пример.
    Вот скажем так - вы приехали к Злорку поесть пельменей (и поели их), а сосед Злорка рассказал своей жене, что вы устроили чудовищную оргию.

Мне так поездато...

• Маленькая поправочка: его жене. :biggrin:

• Маленькая поправочка: его жене

Ну или так:улыб:
    Хотя, если подумать - за такое можно и партбилет на стол! :спок:

Мне так поездато...

• и брови не расчесанные сдвигаете сурово? *затаила дыхание*))))))

• и брови! ( моргнул очень честно)

Ветер все сильнеееей!!!

• ах *ушла кому-нибудь нахваливать Сирожу*))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: