Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как вы относитесь к сплетникам и сплетницам?

• Собирательный образ вещь скользкая, утопичная, отражающая подростковые комплексы автора произведения. Это как средняя температура по больнице - ни о чем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Материться при выполнении определённых условий можно, а вот оверквотинг запрещён.

• Я думаю что собирательный образ в некоторых случаях показательтого, что прототипов дофига, но если кого-то конкретно описывать, то спалить чела можно да и по судам затаскают, вот и приходится разбодяживать. А подростковые комплексы автора помойму в других вещях выражаются.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Анна Каренина - ни о чем?
    Мне кажется наоборот - она очень живая и таких было тогда не одна. Да и сейчас не одна такая))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты несомненно помнишь какие тогда были:миг:

• а НП им отвечает: "выпейти тpи таблетки гастала! и все Ваши булькатенья как pукой снимет! а ещё можно выпить йогуpт Активия!"

• Да мы тыщи лет одинаковые, судя по наскальным рисункам и надписям на стенах пирамид)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ни одна НП в здравом уме и подходящем возрасте не предпочтет таблетки мущине.

Мы не симметричны.

• это если мущина подходящий
    а если не подходящий, то она его только таблетками и будет пичкать
    а может даже отpавить :secret: , что б не мучался

• А я свято верю что раньше женщины были у которых поперек. Не зря же мужики до сих пор, руководствуясь реликтовой памятью, ищут "ту самую" мучительно и бесконечно перебирая одну повдольную за другой.

• Какая свежая трактовка понятия "прототип"! :rofl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Некоторым мужчинам я б предпочла не только хорошенькую таблеточку, но даже йодом...
    Мой старый анег:
    Плачет мой маленький племяш - ушиб коленку. Мама утешает:
    - Не плачь - сейчас йодом помажем!
    - Ааааа! Не хочу, не хочу йодом!!!
    - Не плачь, скоро все пройдет, до свадьбы заживет!
    - Ааааааа!!!! Не хочу свадьбу - лучше йодом!!!

Вот так смотришь на некоторых и думаешь: "Нет уж - лучше йодом..."
    :улыб:

• вооот...и я пpо то... :злорадство:

• В Вашем случае исключение только подтверждает правило.

Мы не симметричны.

• А от чего же они вымерли ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :улыб:

Апджону - про поперек:

Конечно были поперек. И сейчас есть.
    Ты поспрашивай у тех искателей, у кого жены хорошо сковородкой и скалкой владеют... они тебе быстро скажут, что уже такую нашли))))

• какая авка красивая

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: