Погода: -12°C
  • да нее, работал маленько...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• можно, как вариант
    но большинство в Академ на тусовку не поедет, от города до городка очень далеко...
    от городка до города раз в пять ближе

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да животы толстые и ленивые и не поедут, а веселые люди запросто

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня живот еще не толстый, но к родственникам в Бердск я так и не поехал. Зато пива напился и песен с друзьями напелся.

Кладоискатель высшей категории

• а нам из Бердска в академ тоже далеко.

• а я после алкоголя болею жутко, по нескольку дней, толи старый толи от зимы устал... вообще надо запретить алкоголь..... по крайней мере мне...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я не поджимаю(( Я очень хочу с тобой кофе пить.
    Только со временем у меня какой-то рамс сплошной:хммм:Спать не успеваю.

Schrёdinger's cat

• это формально я ОкодЭмовская... а номинально - городская
    *прошептала не разжимая губ*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я всё же предлагаю на этой неделе в пятницу устроить длявсехнюю тусовку в эту пятницу в городе
    а на масленницу всё же куда-нибудь на природу выбраться
    а в академе собраться как-нибудь или между этими событиями, или в районе 8-ого марта
    кто за?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это хде?

• ты мужчина, ты и реши...:улыб::смущ:
    что я буду в ваши мужские дела соваться:смущ:

• ну типа в кабаке или у кого то? и че я буду решать, я ещё мальчик:):смущ:

• щаз, ага, в каком месте ты мальчик, покажи-ка...:улыб:
    кончай дурить
    в кабаке в эту пятницу
    тусовка как раньше
    назначается место и время, заказывается столик на Свету Смирнову
    вешается объява на борде
    и фсё
    делов-то
    помоги мне, а :смущ: :чмок:
    я очень хочу такую тусовку, а ни кабаков не знаю,и возможности заазать - отзваниваться просто нет

• самая демократичная из тех, что я знаю, кафушка - это Шашлыкофф )) и на левом есть и в центре есть)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я тоже уже сто мильёноф лет не пил и по кабакам не хожу.. ещё и не уверен что пайду) ыыы

• но это же разное - идти в кабак и помочь организовать...
    а пить совсем не обязательно, многие не пьют, те, кто на машинах *совершенно не уговаривает, хотя видеть была бы рада очень:улыб:

• дубль

Исправлено пользователем IrishStyle (23.01.12 15:18)

• но это же разное - идти в кабак и помочь организовать...
    а пить совсем не обязательно, многие не пьют, те, кто на машинах *совершенно не уговаривает, хотя видеть была бы рада очень:улыб:

• уш видать сильно те помощь нужна:) ыы

• :улыб:вот-вот
    Бог рукой водит...

Да яма здесь на путях есть - не одна сеть не ловит, а я умудрилась аккурат в этот момент "отправить" нажать...вот коннект сообщение и пропихивал на совесть...

• И так бывает? :eek:

• Всем привет.
    Фууух, сдала я госэкзамен, на четыре, ура. Теперь осталось на диплом поднажать и фсиоооо....

• Ты молодец! Самая суперская и молодец! Сильно уважаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree: поздравляю!!!

• ни разу не была, не знаю, что он из себя представляет, удобно ли коммпанией, чем кормят т.д.

• кормят вкусно шашлык вскусный, обстановка нормальная ценыприемлимые

• раньше так и было
    не скажу, что на квартирах мне не нравится, нравится и очень
    но так ведь новеньких не увидишь...а очень жаль

• ну, шашлык сейчас, прямо скажем, там спорный ))) но цены приемлемые и обстановка довольно приличная - это да )))

• сколько человек может сесть за стол? можно ли сдвинуть столы? какие там столики удобные? - это ведь всё нужно учитывать...

• мы уже в Шашлыкове на Студенческой собирались, там есть диванчики и можно сдвинуть 2 стола, человек 20 спокойно поместятся )))

• какой-то студенческий ужас этот шашлыкофф. и мясо такое впечатление, что до тебя кто-то уже поел

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так закажите уже кто-нибудь столик!:смущ:
    что такие-то?:хммм:

• предлагай тогда? ))

• я не могу, у меня возможно мероприятие, 50 на 50))
    ну то есть заказать я могу без вопросов, но вот явиться - под вопросом)))
    но чтобы заказывать, нужно знать, на сколько персон

• я уже мильон лет вообще нигде не была и окромя Шафрана ничегго уже в городе не знаю
    поэтому предложить и выбрать не могу
    и правда, кончится тем, что пойду в Клевер с теми, кто со мной пойдёт...

• Шашлыков теперь есть и в Академе (здание Академстроя) и на площади Калинина (чуть пройти в сторону Сиб. Ярмарки)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нет там больше Сибирской Ярмарки.. :cray-1:

• Ой, прям бальзам на сердце. :хехе:
    Буду держать ухо вострО. :superng:

• ага....заинтриговала я тебя :-)))

• Чем это!? :улыб:
    Я заядлая форумовщица просто. "Наши" подтвердят. :yes.gif:
    Решила вот разведать, как у вас к новеньким, но в дискуссиях незамеченным относятся))

• чем...чем....широкоплечими мужчинами :-))

• Так они ж на СФ... :dnknow:

Или это не суть, и вы - одно? (у меня это вроде два разных подфорума)) )

• с широкожопЫмИ женчинами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да я же шутила!!!!!!!!!! :biggrin:
    чудо ты! :роза:

• где ссуть? в песочек, деточка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "я не такая!" :beee: (ц)

• Лена привет фотикк тольько возьми мне фотки покажешь)

• да у меня по "Шутке" в школе тройка..... училка - оффца, у неё свои любимчики, а меня не понимает... :beee:

Поэтому могу и не въезжать сходу. :knix:

• я такая
    это он про здешних
    так что познакомившись с нами, ты осквернишь свою стройность близостью к нашим толсстым задам
    так что сто раз подумай, раз тебя так задела эта его попытка насвинячить

• Вот вы явно против непроверенных новичков на встречах БЗ. :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: