Погода: -12°C
  • Так это было приглашение. или ты хвасталась?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• мысли вслух были, барагознику уровень инсулина в крови снижать водкой предлагала, а он уже опытный, наснижался до цирроза.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• это из цикла "я плакал" у нас полстраны неудовлетворённое :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• голодная брошенная российская деревня.... эти та две праститутки с каникул, такие интеллигентные- мамкина норка....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чиииивооо????

• ты ссылку посматри... там с шоу "каникулы в мексике".
    Шлендра Пална пасматри ссылку потом спросишь...

• на БЗ тишина, вот какую интересную сматрелку я нашел) ыыы

• нееее...не пойду по ссылке
    мало ли чего там
    я человек немолодой...у меня нервы

• там пусть говорят тема интересная тринадцатилетний пацан переспал со своей двоюродной тётей... ну вот и решают че и как было, с демонстрацией поз и прочим.. вот в такой стране мы живем...

• не ври старшим....
    я вчера ту передачу смотрела

• тото ты тут с Нисаной вдваём, она тоже видать сматрела....

• это наша страна, никому не нужная, и живущая от пьянки до пьянки... мы никому не нужны.... Ни в медицине, ни в образовании... Нет идеи... есть только набивка чиновничьих карманов... надо по сути призвать главу администрации поселка, за то что нет ни нормальных факультативов, секций... все тупо держаться за свои места и ничего не делают на благо своего населения.. А девушку ту надеюсь оправдают, мальчик дурачок просто...

• сматрела...
    и диву даюсь, чо пацан такой дурак-то...хотя молодой одумаеца годам к тридцати...
    прльна пацан ему лет 15 сказал, радоваца надо, а он судить...

Исправлено пользователем NissanTerrano (26.01.12 17:04)

• Какие люди - такая и страна...
    Людей надо строить законами...
    Но это не про нас... у нас закон, что дышло...
    Не удивлюсь, что у нас снимки с камер будут анализировать по принадлежности номеров...
    А построить очень легко. Мировой опыт есть, потугов нет ни от распутина ни от нанопрезидента...
    Про коррупцию ваще молчу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ничо не поняла...да и ладно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: