Погода: -12°C
  • В ответ на: а зачем вам девушка, если работы много?:улыб:Отношения знаете как время жрут? уууу...
    Знаю и мне этого очень сильно не хватает.

Работаю я только до 18, а дальше я свободен как ветер до самого утра и выходные ещё есть ;-)

• нпп
    И что? Никто ещё не усыновил ребёнка? А то мой-то всегда братика или сестрёнку просил, но только чтоб они старше были... *задумалась*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Бери, в хозяйстве пригодится.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да хозяйство у меня невеликое... *сомневается* Надо сына спросить: может, он уже и передумал расширять родственные ряды.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в братья тока записали...
    остались вакантными роль парня, друга, отца и сына...
    хотя в отцы рановато записывать...

• записывай куда нравица. совершеннолетний навроде...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: в братья тока записали...
    остались вакантными роль парня, друга, отца и сына...
    хотя в отцы рановато записывать...
    в роли отца хотело бы быть больше всего, но у меня ещё даже девушки нету =-(((

• Минуя стадию мужа? :biggrin:

• ну этого некак не избежать и это всё будет а на протишении , особенно точно когда отцом буду =-)))

• В ответ на: ну этого некак не избежать и это всё будет а на протишении , особенно точно когда отцом буду =-)))
    Блин, сколько ошибок та понаделал. Стыдно :смущ:

Всем с добрым утром:миг:

• Можно стать крестным отцом. И ни жены ни девушки для этого не нужно.

• Спасибо тебе, добрая женщина.
    Тогда уж лучше и не крёстным, и не отцом, но с девушкой.

БЗ-здох

• Нет, ну варианты есть всегда.
    Но если приспичило срочно стать отцом, а ни девушки, ни жены под рукой не оказалось - то это самый что ни на есть выход.

• Клан для этого нужен :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну тоже вариант, но не единственный.
    Иногда достаточно найти некрещенного младенца.

• Можно ещё в священнослужители податься, они же тоже отцы.

• Всехние причем.

• Нет, мне нужна любимая девушка которая будет и девушкой и женой и мамой наших детишек :flowers:

• ну так влюбись... а остальное как Бог даст.

• Мальчик, какие детишки в 20 лет? Гуляй, пока молодой :)) *бежит в ужасе из топика, бурча под нос "во молодежь пошла"

Schrёdinger's cat

• >и девушкой ... и мамой

Была одна такая. Давно правда.

БЗ-здох

• В ответ на: Бешенные же... Вон, леона у нас тут заглядывает, да Катя недавно была :umnik:
    Леоне 29, тоже только в братики.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• В ответ на: Мальчик, какие детишки в 20 лет? Гуляй, пока молодой :)) *бежит в ужасе из топика, бурча под нос "во молодежь пошла"
    Ну просто есть типаж людей которым противно гулять, противны эти компании.

• Зато лет через 20 каак вдарит в голову!..

• а чего в братики?.
    мне бы в 20 лет какую нить деваху лет двадцати девяти, я бы с неё сутками не слазил, че вы так парня то списываете со счетов? мошт он уууух какой) а то в братики,!? развели, тут семейственность :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну да, встречала я пару, которая к 24 нарожала пятерых детишек, при этом студенчество завершивших с красными дипломами (в смысле сами еще обучались и развивались)... но это ж уникумы.
    "Гуляй" не обязательно ж "разгуляй".

Schrёdinger's cat

• В ответ на: а чего в братики?.
    мне бы в 20 лет какую нить деваху лет двадцати девяти, я бы с неё сутками не слазил, че вы так парня то списываете со счетов? мошт он уууух какой) а то в братики,!? развели, тут семейственность :umnik:
    ну в плане этого опыт у меня не велик, но могу ууух как, только слегка поднатаскать нуна.

Ну мне это не главное.

Заниться этим буду только с девушкой, случайные связи на один, два раза меня не интересуют...

• Технично так заманивает...
    *одобрительно глядя со стороны*

• В ответ на: >и девушкой ... и мамой

Была одна такая. Давно правда.
    Думаю, что ты ошибаешься про одна и про давно)
    Сейчас при желании это только вопрос небольшой суммы))
    Слышала я про одну бабушку, которая воспитывает внучку как дочку, а её 20-летняя дочь снова девушка и ищет мужа. А ты "давно", "одна"
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тебе парня никто и не предлагает, опыт быстрее приходит в общении с битыми жизнью,- постарше себя ДЕВУШКАМИ... и конечно не на раз, так раза на три:) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А рост-вес-размер сказал? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• вот это плохо что не главное, потмоу как для девушек это самое наиглавнейшие... :umnik: тиебе надо в подпись поставить "могу по цыгански" и дело пойдет быстрее.. :ухмылка:

• Цифры не давал, а вот фотка, кажись, была.

• потмоу как для девушек это самое ниглавнейшие...
    ---------------------------
    Ну, тебе-то точно известно, что для девушек наиглавнейшее))
    Наверное, девушки по большому секрету сказали???:миг:
    Госсподя... как меня достало это тупое мужиковское заблуждение, что для девушки это главное...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• за тупое спасибо..
    тока вот я что отвечу... для тех из девушек кому дома не наиглавнейшие, в другом месте наиглавнейшее.. и не надо говорить что секс нужен только мужчинам...

• Так это проекция чистой воды:улыб:

Schrёdinger's cat

• нет, это протекция) хотя можете сказать что я озабоченный... мне приятно даже будет)

• Вы озабоченный! *сделала приятно*

Schrёdinger's cat

• ыыы... спс:смущ:

• Давайте уже тему сменим на какую-нибудь поинтереснее?

• > дочь снова девушка

Т.е. ты думаешь, что 2000 лет назад гименопластика уже была?
    И никаких чудес.

БЗ-здох

• Женщинам секс нужен, это я не спорю)) Некоторым даже больше, чем дом.
    Но девушкам - это далеко не главное.
    А если для незамужней девушки наиглавнейшее секс, то это, как минимум, странно, а как максимум страшно.
    Тупое мужское заблуждение - это факт) И не единственное, кстати.
    Мужчины вообще удивительно примитивные и тупые существа во всем, что касается характеристики женщин))) Кроме, пожалуй, геев. те кое-что понимают в характере женщин и судят потоньше....

Исправлено пользователем SkwоT (26.01.12 09:37)

• В ответ на: Женщинам секс нужен, это я не спорю)) Некоторым даже больше, чем дом.
    Но девушкам - это далеко не главное.
    А если для незамужней девушки наиглавнейшее секс, то это, как минимум, странно, а как максимум страшно.
    Тупое мужское заблуждение - это факт) И не единственное, кстати.
    Мужчины вообще удивительно примитивные и тупые существа во всем, что касается характеристики женщин))) Кроме, пожалуй, геев. те кое-что понимают в характере женщин и судят потоньше....
    Практически со всем выше сказанным соглашусь.

Я знаю что 90% парней меня не поймут и скажут что я придурок

• про то что геи лучше понимают это наверняка, у тебя видимо опыт.. Зачем говорить шаблонами?
    и очень не тупо,- прочитай кого я ему советую, и какого возраста,- прежде чем проводить параллель об остроте ума.. Пажалуста:):улыб:

• а какая тема для вас интересна? Ну например...
    Вы любите путешествовать? Что вы можете предложить в качестве досуга девушке? Как бы хотели проводить свободное время?

Schrёdinger's cat

• Да, у меня есть опыт...
    Геи - единственные существа мужского пола, которые способны адекватно понять женщину - убедилась сама. Ну... еще бывают поэты и художники... но у тех своя беда: они эгоцентристы в основном и видят только себя в первую очередь в любой ситуации. Но если им нужно разложить по полочкам женский характер - могут сделать это безжалостно и очень точно.. (*поёжилась, вспоминая одного знакомого поэта...)

• >Мужчины вообще удивительно примитивные

Ты-то точно знаешь. И многих. Да чего там - всех!

Были бы не примитивные, разве ты смогла бы запомнить их всех и проанализировать. ОЗУ-то не резиновое.

Девушкам, конечно, секс не очень. Пироженка и то слаще. Но девушки знают, что через секс с мужиком можно очень много интересных штук сотворить. Поэтому и идут легко на секс.
    Или не легко, но тогда уже без мужика.

БЗ-здох

• Ну чо? Не нашёл? *сменил тему

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А кого ты ему советуешь? Я не видела, честно... И не нашла что-то...

• ... и женщине выбирать - что ей надо, чтоб любили, или чтоб её характер по полочкам раскладывали. В юности почему-то часто второе выбирают *озадаченный смайлик*

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: