а чего в братики?.
мне бы в 20 лет какую нить деваху лет двадцати девяти, я бы с неё сутками не слазил, че вы так парня то списываете со счетов? мошт он уууух какой) а то в братики,!? развели, тут семейственность
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ну да, встречала я пару, которая к 24 нарожала пятерых детишек, при этом студенчество завершивших с красными дипломами (в смысле сами еще обучались и развивались)... но это ж уникумы.
"Гуляй" не обязательно ж "разгуляй".
В ответ на: а чего в братики?.
мне бы в 20 лет какую нить деваху лет двадцати девяти, я бы с неё сутками не слазил, че вы так парня то списываете со счетов? мошт он уууух какой) а то в братики,!? развели, тут семейственность
ну в плане этого опыт у меня не велик, но могу ууух как, только слегка поднатаскать нуна.
Ну мне это не главное.
Заниться этим буду только с девушкой, случайные связи на один, два раза меня не интересуют...
Думаю, что ты ошибаешься про одна и про давно)
Сейчас при желании это только вопрос небольшой суммы))
Слышала я про одну бабушку, которая воспитывает внучку как дочку, а её 20-летняя дочь снова девушка и ищет мужа. А ты "давно", "одна"
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
тебе парня никто и не предлагает, опыт быстрее приходит в общении с битыми жизнью,- постарше себя ДЕВУШКАМИ... и конечно не на раз, так раза на три:) ыыы
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
вот это плохо что не главное, потмоу как для девушек это самое наиглавнейшие... тиебе надо в подпись поставить "могу по цыгански" и дело пойдет быстрее..
потмоу как для девушек это самое ниглавнейшие...
---------------------------
Ну, тебе-то точно известно, что для девушек наиглавнейшее))
Наверное, девушки по большому секрету сказали???
Госсподя... как меня достало это тупое мужиковское заблуждение, что для девушки это главное...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
за тупое спасибо..
тока вот я что отвечу... для тех из девушек кому дома не наиглавнейшие, в другом месте наиглавнейшее.. и не надо говорить что секс нужен только мужчинам...
Женщинам секс нужен, это я не спорю)) Некоторым даже больше, чем дом.
Но девушкам - это далеко не главное.
А если для незамужней девушки наиглавнейшее секс, то это, как минимум, странно, а как максимум страшно.
Тупое мужское заблуждение - это факт) И не единственное, кстати.
Мужчины вообще удивительно примитивные и тупые существа во всем, что касается характеристики женщин))) Кроме, пожалуй, геев. те кое-что понимают в характере женщин и судят потоньше....
В ответ на: Женщинам секс нужен, это я не спорю)) Некоторым даже больше, чем дом.
Но девушкам - это далеко не главное.
А если для незамужней девушки наиглавнейшее секс, то это, как минимум, странно, а как максимум страшно.
Тупое мужское заблуждение - это факт) И не единственное, кстати.
Мужчины вообще удивительно примитивные и тупые существа во всем, что касается характеристики женщин))) Кроме, пожалуй, геев. те кое-что понимают в характере женщин и судят потоньше....
Практически со всем выше сказанным соглашусь.
Я знаю что 90% парней меня не поймут и скажут что я придурок
про то что геи лучше понимают это наверняка, у тебя видимо опыт.. Зачем говорить шаблонами?
и очень не тупо,- прочитай кого я ему советую, и какого возраста,- прежде чем проводить параллель об остроте ума.. Пажалуста:)
а какая тема для вас интересна? Ну например...
Вы любите путешествовать? Что вы можете предложить в качестве досуга девушке? Как бы хотели проводить свободное время?
Да, у меня есть опыт...
Геи - единственные существа мужского пола, которые способны адекватно понять женщину - убедилась сама. Ну... еще бывают поэты и художники... но у тех своя беда: они эгоцентристы в основном и видят только себя в первую очередь в любой ситуации. Но если им нужно разложить по полочкам женский характер - могут сделать это безжалостно и очень точно.. (*поёжилась, вспоминая одного знакомого поэта...)
Были бы не примитивные, разве ты смогла бы запомнить их всех и проанализировать. ОЗУ-то не резиновое.
Девушкам, конечно, секс не очень. Пироженка и то слаще. Но девушки знают, что через секс с мужиком можно очень много интересных штук сотворить. Поэтому и идут легко на секс.
Или не легко, но тогда уже без мужика.
... и женщине выбирать - что ей надо, чтоб любили, или чтоб её характер по полочкам раскладывали. В юности почему-то часто второе выбирают *озадаченный смайлик*