Погода: -12°C
  • Дальновидно. :спок:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Там всё в первом посте написано.
    В свете последних политических событий в стране, любая власть у нас по апределению авторитарна :tease:
    Давай, двигай свою кандидатуру, а мы обсудим твою избирательную программу :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Давай, выдвигайся по одномандатному округу :спок:

• Спасибо, я уже этим делом в других местах занимаюсь.
    А мандат всего один. :biggrin:

• слушай, а почему такое странное слово: манда-т? потому что один? :смущ: *мне стыдно:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это, наверное, частица "-то" в конце слова скрадывается при разговоре. :umnik:

• Крупская Ленину:
    - Что пишешь, Володенька?
    - Манда-ты. Наденька!
    - Сам ты ***ак, Володенька, что пишешь, спрашиваю...

• Обыгрывание слова "мандаты" давно превратилось уже в один густопопсовый баян-аккордеон. Романтическое слово "мандарины" гораздо смешнее и более наполнено смыслом

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ещё баян
    -=Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь..... только... АДминистрация...=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Точно! Это кто же такой наблюдательный?!

• Тот, кто наверно отсидел за свою наблюдательность и разговорчивость лет пять так:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, наверно.

• не знаю
    из Контакта у кого-то стырила

• а я наоборот, восприняла это как иронию...
    ну и понятно, я назад в СССР вообще не хочу

• Конечно ирония!:улыб:
    Просто меня всегда удивляет возможность некоторых внимательных, вдумчивых людей находить в текстах какой-нибудь скрытый подтекст или наоборот известным истинам придать новый смысл и т.п.

• Меня так плакат с митингов вдохновил, который "Вы нас даже не представляете!"

...был это, ясно, сам святой Мика еще до приобщения к вере, многоженец, пьяница и
    сквернослов. Глядеть на него можно было, только побарывая страх.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: