Погода: -12°C
  • -=Здравствуйте дорогие товарищи.

... игра под кодовым название "Идеальная пара". Это культовая игра форума "Бешенные знакомства", по крайней мере должна таковой являться, поскольку это действительно что-то бешенное и, если люди, в ней участвовавшие и знакомы, то под маской цинизма, ложной гордости, детских комплексов, виртуального отчаяния, а порой и просто под влиянием минутных настроений, проблем по работе и в семье (и т.д.) у нравившихся друг другу людей не было возможности сказать об этом друг другу не только на форуме и при редких встречах, но и тайно. =-

Это не я.
    Это ТРИВ.
    В 2003 году написал.
    Проводилась она несколько раз здесь, и каждый раз правила были разные, креатив пёр...

Предлагаю в преддверии буржуинского праздника ДСВ, как-то обыграть эту культовую игру, перевернуть, скреативить и поиграть.
    В этом топике все ваши предложения по этой игре и возможным играм.
    Вообще, раз в мес нужно во-что-то играть. А потом перед НГ активным и бешеным участникам присуждать Оскар БЗ по итогам года.

Предлагайте.
    Всё, что в голову придёт.
    Потом просеим.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хм, ну, конкурс сисек Мужик предложит... че еще остается та? А, конкурс поцелуев!

Кладоискатель высшей категории

• 1. Конкурс Сисек
    2. Конкурс Поцелуев
    *принято

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мужики чем меряться будут?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Своими достоинствами, понятно дело. :umnik:

• сиськами?:смущ:

• Ну, с точки зрения выдающести можно и пузиками.
    О, бицепсами можно. Правда, там, наверное, нужно коэффициент применять, чтобы разную "габаритность" учесть. :umnik:

• вечер перестает быть томным...
    наивно хотела предложить поиграть в *царь горы*...

• о! как это?
    предлагай

• А что - правда, все стесняются сказать, ктокому на БЗ нравится?
    Я обычно стесняюсь сказать, кто не нравится... мало ли почему не нравится. Я, например, считаю, что ужасно непрекрасный Кларк Гейбл. И очень дивный Максим из Обитаемого острова - не помню, как зовут актера.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• на улице, конечно, проще...
    но можно в виртуале...две команды...одна держит оборону замка, другая пытается захватить сей объект...

• Осталось придумать, что будет замком и каким виртуальным способом будет осуществляться его захват..

• В ответ на: ужасно непрекрасный Кларк Гейбл. И очень дивный Максим
    чот совсем ты от БЗ отбилася - нету у нас таких!

• А мне очень карточная игра нравится "Верю-не верю". Можно что-то на этой основе придумать.
    О, или как в Мемуарах гейши играть - рассказать две истории - одну неправду, другую правду и надо угадать, где какая.

• ДА ДА ДА!!! давайте как в мемуарах гейши!!!
    Я ток по-быстренькому Кама-Сутру перелистаю...

• 1. Конкурс Сисек
    2. Конкурс Поцелуев
    3. мужские выпуклости и впуклости
    4. царь горы
    5. верю-не верю

• Ты чего так возбудился то? Кама-сутра и гейши - несовместимы.

• Точно уверена?

• что? будем совмещать?
    а нас на СФ не сошлют?

• Если не будем их совмещать прям на борде, то, поди, не сошлют.

• А в чем проблема? У нас тут тоже не раздел кактусоводов-любителей. Тоже подразумевается некоторое взаимодействие разнополого коллектива.

• да я-то не против
    не дети уж

• помню по студенчеству в мафию ночи напролет играли...в виртуале в такую игру проще играть, чем в царь-горы...

• вот
    молодец
    научи, плиз
    я и в реале-то не умею в неё играть:смущ:

• ты - ведущая...раздаешь карты...у кого красная тот мирный житель, у кого черная тот мафиози...одна карта достается полиционеру, он знает кто мафия, но говорить не может...только выдвигает аргументы...одна карта руаниматор...он может один раз за игру оживить мирного жителя...
    твоя речь:
    настала ночь...все уснули...проснулась мафия и познакомилась друг с другом...
    игроки у кого черные карты открывают глаза...
    ты:
    мафия решает кого убить...
    те глазами показывают тебе кого мочат...
    ты:
    все уснули...настало утро...город проснулся, но потерял одного жителя (имя)...
    все открывают глаза и начинается обсуждение...
    вот это самое интересное...чем больше народу, тем прикольнее...и если народ еще умеет доказывать, а не просто *он мафия и все тут*...

карочи...классная игра!
    никогда столько не писала...устала аж...

• Для БЗ наиболее аутентичная игра - в переводного дурака, "Идеальная пара" скорее ближе подфоруму "Домашние животные":улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ставила бы точки вместо многоточия - сколько бы сил сэкономила! :biggrin:

• В ответ на: "Идеальная пара" скорее ближе подфоруму "Домашние животные"
    В плане "дельфин и русалка" или как?

Ой, блин, я ж тебе так и не ответила по поводу местоимений. Щас, накропаю.

Исправлено пользователем презумпция (25.01.12 14:48)

• Да х** с ними, расслабься)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• это к разряду слов паразитов...

• можно писать по одной фразе в доказательство того, что ты самый необщительный и замкнутый маньяк\чка

Hello, Terranes.

• да, игра в пары - интересная вещь..

потом можно будет меняться партнерами, если не поживётся..как квартирами..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не-не, меня уже переклинило, я ж в источники полезла. :biggrin:

• кваpтиpами меняться я не согласная...паpтнёpами ещё куда ни шло
    сижу думаю .... кого б для начала взять себе в идеальную паpу

или всё будет как в жизни...мальчики выбиpают, а "девчонки стоят в стоpонке, платочки в pуках теpебя..."

• да я ж сказала _КАК_ квартирами..фор экзампл..

• какая я невнимательная...ты уж меня пpостииии

ты лучче говоpи кого себе в паpу бы хотела...о ком вздыхаешь по ночам?

Исправлено пользователем Шлёндра (25.01.12 16:02)

• Обычно принято письками, но я же по-любому со своими тридцатью двумя победю.
    Это пожалуй, единственное достижение, которое у меня есть.

здровствуйте как маринават огурци

• кроме тебя уже видел кто-нибудь эти 32?
    так что давай, фотку в студию
    на фотке рядом с причиндалом, плиз, спичечный коробок или линейку положи
    тогда поверим
    а так...мало ли, кто что скажет
    тебе ведь то суккуб мерещится, то призывы к массовым насилиям...

• пока не говорите вслух
    это потом ведущему будет сообщаться, аон выкладывать на борд совпадения

• Прям вспоминаю сцену из "Однажды в Америке". :biggrin:

• не совсем поняла, разъясни. плиз

• ага...щазззз
    где эти ваши ведущие?
    у меня можт сил уже нет - так пpавду сказать хочется!

если чеpез 15 минут не появится ведущий - всем pасскажу кого я вижу идеальной паpой

• а кто ведущий, кому рассказывать?
    я готова поделиться симпатией!:смущ:

Исправлено пользователем NissanTerrano (25.01.12 16:28)

• а
    ну просто свои соображения ты, конечно, можешь выкладывать и так
    ведущий доедет пока часа через полтора, почитает как-оаз
    и можно ещё даже самые неидеальные пары озвучить, на твой взгляд
    тоже прикольно

• У меня проф. вредность: ассоциации сугубо зоотехнические на твои слова - кого с кем, э-э-э, на племя в общем. :biggrin:

• я не овцевод, конечно :biggrin:
    но к подбоpу идеальной паpы я бы тоже подошла с этой же точки зpения

• секрет полишинеля: ты каждый день об этом говооишь на борде...:улыб:
    короче, сообщай мне в личку, если не терпится:улыб:
    приеду. заведу топик с условиями...

• не просто ведущий, а сваха..компетентная(ый).. чтобы с обоснованием всех своих точек зрения насчёт совместимости и целесообразности пар..чтобы , если вдруг один из случников забрыкается - уговорить, окрутить, облапошить..

• Я не только по овцам, чей-та. *обиделась вся*
    В ентом деле подбор - отдельная тема, ага. Есть в том числе принцип "худшее с лучшим улучшается". :umnik:

• берись тогда
    я просто констататор: собрать заявки - сообщить о совпадениях...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: