Погода: -12°C
  • В ответ на: Надо тебе хранцузскую диету...
    аппетит знатно пробуждает.
    что за поза?

• я да....сегодня туплю...сама диетишь...или до осмотра и анализов дошла....ты мне в личку того этого...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• нпп
    У женщин красота прячется в изгибах. И вес тут не причем.
    А мужиков... да зачем быть им красавцами? Темперамент, характер, сила воли и чувство юмора - и хватит им

Как оказывается всё просто...

• Ага, есть такое выражение: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны:улыб:
    В мужчине важнее другие качества

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Ничо не знаю, я люблю красивых.

Schrёdinger's cat

• Интеллект опционально?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это только для привередливых:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а у меня интеллект с чувством юмора намертво связан. Если нет одного, то и второго тоже не видно и наиборот)

• есть масса интеллектуалов вообще без ЧЮ и есть масса "трактористов" рядом с которыми живот надорвать можно. не зависит одно от другого, ну никак.

• Соглашусь с Новинкой в части "ЧЮ = наличие интеллекта". Тракторист м.б. малограмотным. но весьма неглупым, как минимум.

• "не глупый" - это совсем не значит умница и интеллектуал. "не глупый" - это пожалуй кто смог с грехом пополам 8 классов закончить. или это уже тот интеллект которого для мужчины достаточно?

• если интеллект равно набор знаний, то я соглашусь с Мужиком
    набор знаний не всегда рука об руку с ЧЮ...скорее редко

• Я написала "как минимум". А неглупый человек уже способен понимать шутки и сам шутить. С грехом пополам 8 (нынче, кстати, 9) - это никак не "неглупый", скорее туповатый.

Шлендре: на мой взгляд, интеллект не равен сумме знаний, хотя определенная корреляция присутствует.

Исправлено пользователем презумпция (26.01.12 14:57)

• вот неохота спорить даже...
    пример. есть у меня знакомый парнишка 14 летний, с развитием и речью полная бяда - уровень 5-6 летнего... дык шутки понимает, сам частенько меня подкалывает с хитрым детским взглядом, а уж как хохочет - стенки трясутся.
    я бы даже сказал напротив - чем больше мозгов, тем меньше ЧЮ...

• не зависит одно от другого, ну никак
    =================
    В моем представлении - зависит.
    Вобщем-то мне нравятся такие мужики. Если не связано - значит и не нравится.

• Ну, смех - это еще не ЧЮ, у меня тоже младший смешливый, это, скорее, от "блаженности".
    А если твой знакомец сам умеет юморить, так, может, ты просто слишком традиционно понимаешь, что такое "развитый" и "неразвитый"?

• Вообще набор знаний - образованщина так называемая есть антипод интеллекта.

И знала таких, что в полном комплекте все - ученая степень, умница, и так сострит, что часами слушать можно.
    Да, мужик с интеллектом и ЧЮ - моя слабость))

• Ну, не антипод, а эрзац, скорее.

• Эко тя на лексику поперло:) вы там пъёте штоли?:) :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пить нечего и не на что. :cray-1:
    Поэтому греемся доступными способами - разгоняем кровь хотя бы по мозгу. :безум:

• В ответ на: > Анальный секс вот один раз уже обсудили

А где я был? И чем всё кончилось? Кто-нибудь кончил? Пусть даже не собственно те.
    Да как обычно. Пока все это обсуждали, Валера уже этим занимался.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А Валера это кто из анналов БЗ ? Или из оналов ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: ПРотестую. Кто то когда то сказал, что изгиб стройной фигуры по талии - манящий и чарующий. Не правда. быстрый перепихон. ВСЕ. Хватит дурить нам головы!!
    вотведь ошипка так ошипка )))))))
    если изгиба стройной фигуры по талии не присутствует, значит да здравствует "быстрый перепихон"? )))))))) вот с чего бы ))
    не, оно бывает, канешна, и именно в этом и есть дурение вашей головы *выдала страшную тайну* ))))))
    а вообще я тут почему-то в топике внезапно записалась в красотки, теперь следует, по теме топика, найти достаточной пузатости мужика, надо экспериментировать, чо ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• так, по медленее, я записываю: как быстрым перепихоном вы дурите нам голову ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а ты недостоточной пузатости, стройный, и нечего тут записывать *отмела* ))))))))))))))))

• втянул живот, полюбовался на себя в зеркале и полез в холодильник за котлетой....

• Это ж вроде про Всороку.

• он с 5 года... а там базар был про прошлое... хотя может он там подвизался по другим ником...

• значит да здравствует "быстрый перепихон"? ))))))))
    ----------
    Я не так говорил. Про движения и про режим это... просто если поменять каноны, легче жить станет. Я вот кушать хочу и злой. А каноны поменяются - чего б мне голодным то в 23- 00 сидеть?? Не у одного Аглоу котлетки в холодильнике загашены.

Правда победит. Россия.

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Она на прошлой неделе у Малахова в передаче была. Такая живенькая телочка, в америке живет

Правда победит. Россия.

• вот так посмотришь, молодец тетка!
    а в зеркало глянешь...ну лишние три килограмма...

• известное дело, легче! )) но легче - не значит правильней, ведь всем известно "у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"))))))

• >а в зеркало глянешь

Знаю я такое зеркало.

А ты в другие смотри!
    Самое лучшее зеркало - глаза любимого.

БЗ-здох

• Лучше любящего - любимый так отразить может, что мало не покажется.

Кладоискатель высшей категории

• глаза говорят что все нормально и на своих местах...
    а зеркало опровергает...
    может тоже сняться в стиле *ню*, по-другому на себя посмотреть... Пошла искать телефон фотографа*

• Чё далеко ходить ... Давая я сниму и тута выложу )))

• вот лишь бы тута выложить... :1:
    я ж для повышения собственной самооценки, а не оценки других...

• только учтите, что камера полнит :спок:

Schrёdinger's cat

• мля...
    сфотаца, отфотошопить и наслаждаца...

• В ответ на: только учтите, что камера полнит :спок:
    правда? ура.

значит зря я четыре дня подряд хотела утопиться после просмотра фоторепортажа со встречи с однокласниками..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• можно проще - взял шаблон вставил голову и вуаля !

• а голову то что не вставил? *просто так спросила*))))))

• Она наверное в другом месте нужнее:улыб:

• не нашёл

• мне нельзя.
    я на конспиративном положении... :спок:

можешь свою вставить:

• Пятница и слово "вставить" читается ну совсем в другом контексте почему то :улыб:

• правда:улыб:

И вообще - давно собираюсь написать опус на тему "что видит камера, не видит человек". Грубо говоря, не один человек тебя не видит так, как ты выглядишь на фото. У всех свои фильтры восприятия. Даже ты сам в зеркале видишь себя не так, как на снимках.

Подытоживая всю свою фотопрактику (а она у меня ой какая долгая и широкая) я могу сказать так - доверять решение вопроса "а как я выгляжу на самом-пресамом деле" фотокамере достаточно легкомысленно.

Schrёdinger's cat

• не, спасибо, конечно, но я не могу, стиль не мой, тут прям какая-то жгучая роковая дама в красном, коллекционерша мужских сердец)))))

• ну у тебя и вкус.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: