Погода: -12°C
  • Так 162 рубля - это за литр:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну хз, не знаю че вы там знаете. Я знаю, что этот товарищ был бы во времена оны настоящим товарищем.

.

• Саш..поверь..лень искать видео...но..зам мин-ра пищ.пр-ти..по ТВ заявил, что вотка ИМЕННО 0,5 л....не может стоить дешевле 162 руб.....вот честно...не вру.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (02.02.12 08:45)

• Не, нету там сиськов, вот с альбома 2009-го года картинка... хотя, нынче быстро нарастить конечно не большая проблема.

Кладоискатель высшей категории

• Да какое стеснение, дружище. Не гомосеки же, зоофилы или вообще некрофилы какие. Нормальные здоровые люди с нормальными здоровыми инстинктами.)

.

• А че? Шорты. как шорты... Вечно вы, тётки, не знаете, к чему бы прикопаться...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да я верю, что по ТВ такой могли сказать:улыб:Им ведь соврать ничего не стоит. Но сам посуди, кто же накануне выборов будет цены на водку поднимать? Поэтому повышение акцизов и отодвинули на 1 июля:хммм:А сейчас так и осталась ранее утвержденная минимальная цена за поллитровку - 98 рублей

• вчера показывал в машине комп что бенза еще на 72 км. утром вышла -кончился. на прогрев ставила по емпературе двигателя..когдаж закончатся эти морозы то?((

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• а мне вафли стряпает бабуся, я люблю вафли чтоб белые были, сильно зажаристые не люблю.. буду скоро чай пить...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• какой объем двигателя?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• большой. но не очень. расход нрмальный у нее. просто холодно сильно было ночью опять. уже которую ночь такая фигня((

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• так могло скушать наверное...

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• евка дрыхнет на диване, начинаю иё докапывать, беру за передние лапы, она демонстративно начинает храпеть) ыыы

• А я поставил своего бегемота в сугроб, а на работу на автобусе заводском езжу.
    Во экономия! :live:

• ага
    к учредителям...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мы их тоже можем поматерить, если хотите..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ага
    уф...
    приняли
    теперь пахать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не
    уже не нао
    спасиб
    :улыб:

• что-то новое? Всем привет.

• да нет
    там же, но интереснее
    привет)

• Прювет. Давненько тея, кстати, не видно было... на НГ в подводную лодку играла?

• нет, в других океанах "плавала", как бы.

Ты тоже редко появляешься

• люблю состояние, когда все интересно. Или хотя бы что-то. Жить намного легче становится, оптимизьм откуда-то прет со страшной силой

• Да как-то сейчас возни слишком много всей этой после/пред выборной, дети вот, опять же... А тут все про шубы да борщи... Не всегда это интересно.

• да
    у меня интерес вообще движущая сила основная
    нет интереса, нет жизни
    а солнце-то сегодня какое!
    я же говорила вчера, что вчера весна родилась...
    и правда - родилась!

• На солнышке, да там где ветра нет - совсем тепло:улыб:

• мне кажется, что про твою новую детю многим инетересно полушать/поговорить...:улыб:

• ну да
    в комнате, за окошком, тепло...

• "а солнце-то сегодня какое!"

Правда, что ли? *боится выглядывать в окно, не рассчитывая увидеть что-либо хорошее*
    Ладно, щас все-таки попытаюсь настроиться на позитив )))

• дети - наше будущее. (с) :biggrin: Интересно же, каким оно будет

• про Криводановку кто что хорошего сказать может? почта есть вижу, строящиеся 3 дома, садик и киоск с бытовой химией и продуктами...а как там вообще?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А чего там интересного-то пока? Спит, ест и какает... ближайший год будет вот такая скука... А, да, мелкий пытается в няньку играть, только в виду его мелкости и неразумности получается это у него слешком неловко, что приходится строго настрого запрещать...

• Криводановка - один из самых старых населенных пунктов в пределах Новосибирска:улыб:

• У меня одногруппник оттуда родом был... Вроде. ниче так село... Аты туда чего, на ПМЖ намылилась?

• Ирочка поздравляю!!!!
    А мы уже елку разобрали правда не убрали))) вечером уберем завтра ждите луж и ручьев!

• прошу прощения Кривощеково. Это первое поселение с которого начался новосибирск

• Вы правы:улыб:Попутал.

• у меня ёлка ещё стоит...:смущ:
    мне так жалко её убирать - она такая красивая...

• Криводановка - там же свиноферма. Во всяком случае была еще недавно. Если ветер не в ту сторону дует, то вонизьм аж до города доходит. Причем, эта СвинФ перед поселком, ее неизбежно надо проезжать. И запах, да, чувствовался. Как перед Лебедевкой. Так бы я не отказалась там домик прикупить - очень близко к городу (ближе, чем Кудряши, мне кажется), если бы не эта ферма.

• а почему на "Вы"??? мы разве в ссоре? :biggrin:
    Любезный Еч! скажи мне вот книжку которую следует скачать и прочитать? Никому не поверю - тебе поверю!!! :biggrin:

• да, хочу))

• нормально)) земля хорошая?

• то, что она старая...да ещё и не она..ни о чём)) :бебебе:

• Это я так вежливо извинился за свою ошибку:улыб:Криводановка хоть и старое село, но в пределы Нск оно не входит. Хотя запах от свинокомплекса, что рядом с ним до Нск иногда доносится:улыб:
    А на счет книг. Мне так дочь советует, да я и сам знаю, что книга интересная - Александр Марков "Эволюция человека." Книга 1-2

• :улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ведь знает, что его хотят обмануть, но идет ведь:улыб:

• :umnik: Вот этого не знаю, мил человек, не до суг было поинтересоваться. Но, наверное, ничего так себе, удобрения-то рядом. Ладно, намылишься всерьез, собирай желающих примкнуть. Может, мы к тебе подтянемся жить, а не в теплые края.

• Криводановка ближе Завьялово...а корову прям горит мне...)) :улыб:

• Причем, намного ближе. Прям, несопоставимо. А в Завьялово, что ли, домик в деревне находится? Хочется поэтому поближе?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: