Погода: -12°C
  • ох ну ничего себе..
    жаль что зизи уже не та..
    нет той дури увы) ее век закончился. все логично:yes.gif:

• А где отдельная тема? А где заказ столика на Свету Смирнову? А где дата, время и место и программа, и групповушка включенная в программу? :umnik:
    Иришка! рази ж так тусовку собирают :1:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я не могу, Кось
    что-то я ничего уже не могу:хммм:
    я была бы благодарна очень, если бы кто-то это сделал

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• все проснулись? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нет той дури увы) ее век закончился. все логично
    Дурь она или есть или её нет. Её ни выветрить, ни состарить. По крайней мере я не встречал ни одного человека, который из весельчака с возрастом превратился бы в сурьёзного буку.

• Какие твои годы.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: нет той дури увы) ее век закончился. все логично
    Дурь она или есть или её нет. Её ни выветрить, ни состарить. По крайней мере я не встречал ни одного человека, который из весельчака с возрастом превратился бы в сурьёзного буку.
    всяко бывает..

разрешите представиться :knix: .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А у меня сейчас вендекапец придёт. Так что, пару часов меня не будет в этом чате :улыб:

• Ой, ну прям уж таки и поумнела? Не, ну я может быть и поверил бы, если б был подоверчивей. А Симу хто тут постоянно задирает? Ну вот. :biggrin:

• гальванизированный виртуальный трупЪ. задирает Симу.

• квсм.

Почему лучше качать фильмы , чем смотреть их онлайн? ведь качать - это нужен особый интеллект, мощность Сети, время, флешки, диски и что-то там ещё..

не понимать.

• Я этого тоже не понимэ... может, качество лучше или смотреть можно на большом экране потом по телику?
    Я тож часто смотрю онлайн

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Потому что скачанное можно смотреть когда хочешь, не завися от интернета, и на телевизоре, а не на мониторе.

• а скачанное вы на диск потом пишете? то есть : скачал-сохранил в какую-то папку, потом переписал на диск, потом воткнул диск в проигрыватель - и понеслась.....?

• На флешку, или на DVD, или на внешний USB-диск... Сейчас есть и телевизоры с возможностью подключения к домашней сети.

• Можно сразу скачать на нужный носитель (флэшку, внешний диск) и его подключить к телику. Ну или, насколько я знаю, можно комп с теликом соединить и с него запускать просмотр, да хоть и на самом компе смотреть.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• смотрю сейчас онлайн "Девушка с тату. дракона"..шведский, тот свежий, что шёл в кинотеатрах в январе, не видела..но тихо подозреваю, что шведский интереснее ещё и с точки зрения аутентичности мелочей и деталей : быта, природы, темперамента и проч... нежели , когда " наши играют французскую жизнь "..

смотрю без звука, колонок нет у ящика, наушники дома остались..но так даже прикольно, я ж книжку читала ..

• вот всем бзом научите меня потом..

• У меня телек в одной комнате, а комп в другой. Сверлить стену не предлагать :-)
    Может когда-нибудь куплю бук с HDMI-выходом, через который уже можно телек подключить.

Но в любом случае, есть такие редкие фильмы или записи, что их приходится искать годами, и находятся они только за счёт упорства в поиске. Такие только скачивать. Я так недавно один балет нашла... года полтора назад пробовала - ну нигде не было, хоть умри. А тут попался, на страничке какого-то блоггера. Завтра он удалит, и ку-ку.

• Потому как флеш-плеер, которым ты смотришь кено он-лайн никогда не прилизится ни на йоту по качеству к стационарным плеерам...

• сиди, дивиди, эмпэтри?

• Сейчас уже давно BD-rip идут. И объёмом, и качеством, и звуком намного лучше старых двд-шек. смотреть это он-лайн - по ощущения даже хуже секса в презервативе, или конфетки в фантике...

• ыыы, как бы ролики из сильверлайта научиться скачивать... они идут порезанные на десять тысяч фрагментов :-(

• И как впечатление? Я посмотрела шведский и смотреть ещё и новую версию нет никакого желания.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Шведский хорош, да-а-а...

• А я что-то особого восторга не испытала.

• по-моему шедевральность подраздута лишку .. и исполнительница роли девушки Лисбет очень прямолинейно поняла свою задачу.. и внешность бррр.. с перебором драконоватая ..хотя по рассказам пострадавших жить в Швеции-Норвегии : там сейчас как-то многовато женщин со всеми признаками вырождения на лице и т.п. ..

• Доброе утро всем! Все хорошо зима кончается, скоро 23 февраля а там за праздничными разгула и не заметишь как фьььють и лето!

• Да вы оптимистка - на улочке то побывали, или хотя бы на градусник мотрели?

• никак нет! ( радостно рапортует) и по возможности сегодня постараюсь не побывать!! :biggrin:

• Хочу туда, где тепло и море. Надо уже.

• я три дня как оттуда но опять хочу

• Я стобой полностью согласна! более того я считаю что мы так все разболелись что первый год без моря. Больше таких ошибок не повторим!

• дубль

Исправлено пользователем Горгулья (29.01.12 10:25)

• О, привет. Расскажешь подробнее куда и как, ладно? И это ты почему мой тебе подарок не замечаешь, вредная баба, старалась группа разработчиков и все зря?

• Пошел смотреться в зеркало, может меня давно нет, потому и не видно. Доктор, меня все игнорируют, - следующий:(

• Да тут просто никого нет.:улыб:
    Все укрылись под пледами и одеялами за неимением печек и каминов...

• Олежек, тебе, конечно, отвечают...просто когда отвечают не те, кто хочется, чтоб ответил, и кажется, что послание остаётся без ответа...
    так всегда бывает
    к сожалению

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не все
    У меня теплынь в квартире и солнушко и я босиком по полу хожу...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ахтак.. то есть то что я ему ответила - это значит ему меня не хочется? ( ушла рыдать) :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• А мне ночью было душно и я проветривала, пока под одеялом не замёрзла...
    И теперь так... свежо. Даже носки тёплые с ребёнком нашли.

• У меня кое-как подросла температура до 20-ти.
    Ну, всё не 19. Но ещё пара дней таких морозов, и опять упадёт :-(

• а у нас как-то вообще тепло
    мы босиком и раздемшись совсем
    :улыб:

• получается, что да...
    не печалься, разговаривай с теми, кто тебе всегда отвечает и не придётся плакать и переживать :улыб:

• На море! Срочно!:улыб:
    Красивая чашка на перилах.*старательно отвечает Горгуличке*

• У нас дома ни одного термометра, так что даже не знаю, сколько... но по ощущениям двадцать-то есть.

• Здравствуй, Таша! :flowers: :friends: :смущ:

• И ты здравствуй, Соболев.:улыб:

• Вот тебе, Таша! :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: :bday: :bday: :bday: :pivo: :dedmoroz: :present:

• не, ну да, я его офилософиваю в его переживаниях, а он мне полный игнор несколько раз подряд...
    да ладно, чё...

это я к тому, что с тобой НИКТО не разговаривает...:улыб:

Исправлено пользователем IrishStyle (29.01.12 11:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: