Погода: -12°C
  • Рядом с молоком стояли :ха-ха!:
    У меня мальчики тоже в разгоне, сына по магазинам (и мороз не напугал). Муж пытается машинку реанимировать, не поверил гисметео и не ставил на автопрогрев. И мужа и машинку жалко.

• Привет, крошка!:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• сегодня родственник хотел машину продавать. а трубка резиновая на гидроусилителе лопнула) прямо при покупателях.. вот такая незадача...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это называтся штрейзель.
    Рубить ножом надо масло с мукой и сахаром.

• спасибо
    всё, в духовке
    я половину начинки с яблоком-корицей сделала, а вторую - с вишней-шоколадом
    что получится? :безум: увидимм

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• привет)
    когда-то давно-давно, у нас на утро в воскресенье всегда были блины, на обед уха, а вечером или фаршированные блины, или пирожки...
    а сейчас только стряпня традиционно и осталась...:хммм:
    да и тесто зачастую тоже покупаем...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да я своего уговариваю, чтоб без фанатизма, я девченка закаленная, могу и на автобусе на работу сгонять, а он колотится и себя и машину мучит :хммм:
    Что творит Надаль, афигеть, все тащит :безум:

• во! точно, штрейзель!
    надо же! забыла...
    штрудель вертелся в голове, но знаю же, что не штрудель...:смущ:

• А сына "пнуть" в ответ не судьба? Или он уже ростом больше и физически сильнее? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Невкусно получиться просто не может.

• Так жалко поди ребёнка.:улыб:
    Да и ботинки он "заодно" не купит...

• *старательно записывает новое слово, высунув язык от усердия*

• Ну разве что.
    *оч. прагматично*

• а я ленююсь-лучший способ к подруге с покупным тортиком) я все равно диечу) Вот и вся выпечка :bday:

• самое лучшее воспоминание от всех морей-это когда улетаешь из прмерзшего или промозглого Н-ска выходишь из самолета и тебя как колпаком накрывает жара и южные запахи (бредит)

• да уж отведала
    вкусненько
    приезжайте, угощу...

• А когда возвращаешься обратно, то простыть нечего делать. Реакклиматизация дорого обходится организму...

• Здрасьте.
    4-й линух себе настраиваю... Раньше убунта нравилась, в 8-й версии. поставил тут 11.10, капееец, машина тормозит, хуже чем на вируснятской семёрке... На чуть постарше 11.04 некоторые пакеты работают криво, а напильником дорабатывать уже разленился... Ща буду мандриву пробовать - всё равлекуха на выходные...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Мама, ты счас с кем разговаривала? © :улыб:

• :шок:
    я б хоть слово поняла... :eek: :безум:
    ну,только одно и поняла: здрасьте.
    И вам - наше сздрасьте

• Я теперь в ваши края не скоро попаду.

• В ответ на: уррра!!!! фотки!!! :appl: :appl: :appl:
    с титьками пжалуста :yes.gif:
    конечно. кудаж я их дену то...

• и хде?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну вечером. они у меня не на этой штуке.

• собаку тоже тисни, плиз- какой он стал, интересно

• да он не меняется совсем больше. все такой же. ваш меняется чтоли?

• ну всё равно интересно: глазки, выражение морды лица...:смущ:

• Ты уже нового главного дирижёра ходила слушать?

• вот

• Жуткий баскервиль*сидит боится*

• да вот)

• какой лапочка, мммм :чмок: , зайка какой...:смущ:
    внешне от моего не отличим, но у мооего нет такой расслабленности в теле, он всегда, как пружинка и глазки озорнее...
    а так -копия полная...

• вот мой

• на охоту пошли. бабочек ловить

• балуется, как всегда

• Я сегодня такого видел, возле дороги стоял, одну лапу поджал и трясётся весь от холода. Я ещё подумал: "Ётить, в такой мороз и с такой шёрсткой, это всё равно, что с голой оппой стоять, через 5 минут так замёрзнешь, что "кышь" сказать не сможешь".

• нет
    уже три мес не была нигде, кроме одного раза в кино
    как-то всё...:хммм:

• Ужас, какие грозные у вас звери.:улыб:

• И кто там сейчас главным?

• и у МП похожая девочка...
    когда Барагозник поедет рыб спасать, мы ему упряжку соберём...из наших собак...:yes.gif:

• *представила Барагозника-спасателя: в одной руке упряжка из трёх собак, в другой — бур*

• лапотуська кокой. ваш полохматей чтоли)) и помельче по весу , да? и еще наш с хвостом))

• нпп

...про Матильду :-))
    (она разрешила рассказать последние новости)

Как Матильда встречается с "женихами"....
    Мама нашей НВ решила выдать её замуж, естественно, за немца.
    Матильда дала добро, но указала в анкете, что ей нужен мужчина от 65-ти, что бы не было и намёка ни на какую любовь и, тем более, секс....и вот.
    Мужики попёрли на русскую красавицу, всем хороша наша Наташа, но только не 82-летнему старцу.
    Отверг он Матильду.
    Говорит, мол, хоть у меня тазобедренные шарниры искусственные, но женщина нужна мне здоровая и хорошо плавающая, потому что я, говорит наш "жених", два раза в неделю посещаю бассейн и мало ли что....вдруг меня (его) придётся оттедова доставать....короче...не подошла ему наша Матильда, не готова она его вылавливать.
    А так женихи что надо.... (продолжение следует)

всем привет от Натальи!

• наш меньше
    да
    он вообще миниэкземпляр из минипороды
    малюсенький
    формата А4

• Привет ей передавай!:улыб:

• н-да
    не нужны русским мужикам русские женщины
    а там наши нарасхват...
    хорошо быть кому-то нужной...

• Вот жеж морда арийская. Ну и хрен с ним, другой найдётся.

Вот только за секс ей что-то придётся решать. Ну как замуж без секса, так не бывает. Немножко же можно и потерпеть... раз в месяц хотя бы :-)

• А она там, в Германии решила остаться? Ну и тем лучше даже, наверное...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• секс штука занимательная, конечно...но лучче б по любви или, хотя бы, по взаимному влечению :-))
    а у неё пока один голый расчёт...потому от 65-ти и выше

• а Зизька фотки свои вешала или нет? к чему этого дистрика сто раз фотать:)

• нет...
    Наталья уже неделю в Н-ске, занимается покупкой квартиры
    скоро выйдет к нам....подсев на БЗ, с него не соскочить :-))
    очень скучает...всё спрашивает про всех и про новеньких
    а я как-то стара что ль стала - новеньких в упор не вижу

• да ты посмотри внимательно на вторую фотку-то
    правее собы глянь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: