Погода: -12°C
  • люблю фантазерок:) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Боже, как аппетитно выглядит!

• че там аппетитного, сходи купи себе шоколадку..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Шоколадку уже съела, кофе запила:улыб:

• :хехе:

• а я поправилась на кг. муууууууууу..))

• За дойки потягать, глядишь с полведра и надоится.

БЗ-здох

• я не молочная порода, я мясная, старый извращенец)) *лягнула копытом

• прямо совсем совсем не малочная?:хммм:

• племенная?

• на кг?? на море?? да это вообще ниачем..я оттуда столько привезла наетого - на весь год хватило :biggrin:

• ну да на кг. а на сколько надо? )))
    раз ты столько привезла - значит тебе столько надо было)

• ой я там объедалась)))) мне все было так вкусно))) и главное пиво местное очень понравилось - я даже не ожидала!(опять бредит теплыми странами)

• В ответ на: Понедельник? -30? Бывало и добрее...
    всё очень относительно: на станции посадки у меня было -33, на станции высадки - 27
    практически уже лето
    айда ко мне, здесь тепло :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я Иру вполне понимаю. Она хочет не семью как таковую, а отношений, каких у неё ещё не было. Просто она, как человек с образным мышлением, представляет себе всю картинку сразу, и программу-минимум и программу-максимум. Понятно же, что такого рода отношения начинаются не после брака, а задолго до.

Но отвечала я не ей, а тебе, а ты написала что-то вроде "если ты не крокодил, то выйти замуж не вопрос". Именно это я и комментировала.
    Хотя, опять же, для кого как. На самом деле, если посмотреть по сторонам, то замужних крокодилов не меньше, чем симпатичных свободных дам.

Лично для меня это парадокс. Моё эстетическое восприятие страдает, когда я вижу интересного мужчину, рядом с которым шлёпает неизвестно что.

Исправлено пользователем Крыска (30.01.12 07:33)

• Может мужчина совсем иначе это "неизвестно что" видит.)

.

• всё очень относительно: на станции посадки у меня было -33, на станции высадки - 27

Юг же!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Возможно. Я тоже не имею в виду общепринятые каноны красоты, когда говорю, что женщина симпатичная.

• А может от нее опарыши знатные, на леща:)

• Когда я говорю, что женщина симпатичная, то вообще не имею ввиду общепринятые каноны красоты.)

.

• Самые знатные опарыши на леща получаются из того же леща, только уже слегка неживого пару-тройку дней.))

.

• Вот, а еще бывает у дамы, простите, п(тут много*)а с золотым ободком и лучше чем она, и красивее нету. Крыска в дамах не знает:)

• Кстати, об опарышах. Я вчера перенастраивала каналы на видике, и зависла на Охоте и рыбалке. Там рекламировали насадки, которые выглядят как живые рыбки. Они сами плавают и даже пахнут.

• боже. я не на ви жу этот канал.

• ты меня удивляешь все больше и больше( абсолютно пораженным шепотом).
    Я имела ввиду внешность местных дам, которые как мне кажется совершенно незаслуженно оплакивали свой возраст. Я 10000 процентов уверена что на том балу что описал Жванецкий наши - смотрелись бы лучше.
    Я имела ввиду цели. Если цель выйти замуж то тут хоть крокодил хоть не крокодил- в конце концов если поставить цель выйти замуж - то можно. Сидеть на сайтах знакомств, снизить планку запросов, четко решить что для тебя главное. Ну как то так.
    НО! предположим кто то (абстрактный) хочет выйти замуж чтобы иметь подстраховку, не одну а две заработанные копейки, и крепкую стену а стене той быть тылом. Но ведь пардоньте может оказать и так что ОН сам сядет на шею- и даже не по своей вине. И рассматривать брак как материальную панацею - нельзя!. Брак - это только отношения дети и секс. А все остальное - это уж как получиться. или я не права?
    Я буду о тебе заботиться а ты будешь меня содержать-че это? устройство на работу что ли?.

• Не знаю. Встречают по одёжке всё равно, даже если и провожают по... хм...

• Да чего только не бывает на этом, и не только на этом, свете. Не зря ж народ про золотое яйцо сказку сочинил в стародавние времена. А народ то поди че попало не сочинит. Фольклор, так сказать.

.

• Я потом эту же рекламу и на других каналах видела. На Усадьбе и ещё где-то.

• Грамм 50 коньяка в честь прошедшего ДР коллеги и сразу так потеплело:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Или смотрит на в сторону.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не отношения рождаются из брака, а брак из отношений.
    И ключевое слово в этих отношениях - вместе.
    Всё вместе. (ну, с правом личной жизни, конечно)...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я могу телекафе смотреть сутками. он меня успокаивает. как мастера умело варят лепят пекут и украшают
    и никаких ужасов убийств и новостей

• Думаешь на самом деле такое бывает, чтобы всё вместе? Это уже прям коммунизм в отдельно взятой ячейке общества.

.

• ну ладно я неспорю. Но при чем тут возраст или внешность??

• Всем доброго утра.

• В сторону тоже полезно смотреть. Развивает кругозор.)

.

• унас бюджет раздельный :biggrin:

• бывает ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да тут я, а толку, только хвастаешься, а про саму диету не пишешь ничего *поджала губы*)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну ясно, что не стирка белья или мойка посуды...
    например
    твоя беда не только твоя, но и её, радость тоже общая
    и не кормёжка мужа вечером, а совместный ужин...
    неужели ты и правда не понимаешь?

• Точно что ли:улыб:? Не, раз семья то бюджет должен быть один (заначка на пиво не считается)

• Ну общак то по любому есть? Или, если культурными словами выражаться, кроме местных бюджетов должен быть и федеральный?

.

• Да права, права. И то, что брак без любви - это узаконенная проституция, не нами придумано.

Не то, чтобы я в любовь не верю. Верю, даже в очень зрелом возрасте. Но я так мыслю, что она или есть, или её нет. А бегать её искать... и особенно ставить своё счастье в зависимость от неё (от "будет - не будет")... как-то уже не по-взрослому.

• внешность - не знаю при чём, а возраст - уже сто раз здесь объясняли, при том, что женщины за 45 нафиг не нужны русским мужчинам...и начать какие-то отношения в этом возрасте можно в подавляющем % случаев, с иностранцем - они как-то спокойнее относятся к этому возрасту

• а что, сидеть и ждать, пока накроет к кому-то из близкого окружения?
    или всё это окружение расширять?
    в конце концов, чтобы выиграть, нужно хотя бы купить лотереный билет...

• да, Телекафе я тоже для себя открыла :-)

обычно же смотришь несколько каналов, а остальных просто не существует, и не подозреваешь об их наличии даже, к тому же у "твоёТВ" они без конца меняются... поэтому иногда перенастраивать даже полезно. У меня ещё два добавились откуда-то. Европа-плюс и Первый образовательный.

• НП
    Маманя наконец решила историю семьи записать, пока мы еще что-то помним, усадила меня для предварительного чтения. Ухожу реветь через каждые три страницы...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Понимаю. А так же понимаю отличие желаемого от действительного. И хотя бы тем, что желаемое обычно прям охотно выставляется на публику, а действительное прячется от чужого глаза так тщательно, что даже хозяин этого действительного часто о нем просто забывает. Или делает вид, что забывает.

.

• Какая проституция? Брак по расчету всегда был и будет самым крепким. Любовь исчезает достаточно быстро, а вместе с ней брак на ней основанный.

• Ты это мне говоришь? :-)

Конечно, если есть такая цель, то расширять круг - правильная стратегия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: