Погода: -12°C
  • Локтем вперед. Целясь в летсо. А каким-то другим надо? :umnik:

• а я чёта вообще сумок не ношу....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Рван Кондом:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не мешайте картину мира править. Еще чего - носом в пол. :secret:

• *пошла в тубзик приводитеь свою морду лица в порядок, хотя очень хотелось вцепиться ногтями в маленькие наглые мужиковые глазёнки или повыдёргивать остатки его волосёнок

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• из опы

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• правильно
    :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Рван Кондом

Кстати, о Пелевине. Чёта он самый последний вообще никакой...Ранний Липскеров и то лучше....

• Фигасе. Мужика на органы разбирают.

(приценивается, что из оставшегося может сгодиться в хозяйстве)

• Очки?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мужик, как оказалось, тоже:улыб:
    Ну карманы же есть...

• Зипу бери... :secret:

• Ага, им хорошо, у них всегда есть карманы.
    А я, выходя на работе из своей комнаты, ключ вешаю на шею на верёвке, как дошкольник :-)

• Из запрещенных мыслей - "И почему имена правителям подбираются все такие" :улыб:
    Не то чтобы я в восторге от последней книги Пелевина, но вчитываешься и в конце в общем то впечатление у меня создалось приятное. Может от того что я не принадлежу никак к труженикам пера?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: выходя на работе из своей комнаты, ключ вешаю на шею на верёвке, как дошкольник
    В классики, поди, играть ходишь...

• Так это мел надо...

• Только в этом дело? Завтра будет и мел и пинашка... :agree:

• тебе нужен клатч!! или маленькая сумка на тонком ремешке через плечо и голову. оч удобно

Коко Шанель

• Я чё, больная, с сумкой по коридорам конторы ходить...

А клатч есть. Подарок от Хелены Рубинштейн в ИДБ дали :-)

Исправлено пользователем Крыска (31.01.12 09:05)

• С сумкой, а в ней мел, пинашка, скакалка, ну и ключ до кучи... :ха-ха!:

• Ну, эээ, сравнение правителей с га**онами уже давно у многих на устах....Пелевин в этом плане теперь как Задорнов - озвучивает бородатые баяны, с любовью выковыренные из интернета или услышанные у кого-то на кухне.Поэтому существует большая вероятность прочитать у него через год в очередном творении один в один нечто, очень подобное тому, что запостил надысь Фенстер в "Перефразеологизмах" :biggrin:

• я всё складываю в очёшник: очки, ключи, флешки, деньги и т.д., даже телефон помещается...всё, что может понадобиться в офисе

• На шлевку джинсов повесь брелок с удобным карабином, к нему ключ цепляй.

• чо такого то. не сумка а сумочка. туда и войдет тел да ключи

Коко Шанель

• Джинсы, при этом, оставить дома и прийти в юбке... :rofl:

• да когда я в джинсах, то проблем нет... но не могу же я всё время в одних джинсах.

• Это не смешно, это драма, практиццки.
    *насупилась*

• очешник наверное размером с клатч?))
    хотя у меня есть клатч размером с очешник. вабще ничо не входит. деньги телефон. беда просто
    но красивый ботега венетта)))

Коко Шанель

• Ага. Шеф сегодня так дома ключи забыл дома - оставил в пиджаке, а в другое оделся.

• В юбке пришел? :eek:

• Пугачёва пела:

"в сумке тушь, расчёска, туфли"

Я всё думала, как это, туфли в сумке?.. Это что же за сумка такая?
    А как пошла мода на большие сумки, так в такую не только туфли, а половину содержимого шкафа запихнуть можно, никакого чемодана не надо...

• не, до этого пока не дошло...

• Я уж чуть слайды не попросила... :biggrin:

• нпп
    приз за самое козырное содержание сумки назначили?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• был бы приз я бы написала все стальное что там лежит)))))))))) о чем умолчала :biggrin:

Коко Шанель

• прибрала в сумочке, охренела...
    боковой кармашек: нитки, иголка, колода карт, всякие визитки и скидочные карточки, календарик, салфетки для протирания стекол очков, салфетки спиртовые для инъекций))

2 боковой:крем, капли глазные, кольцо в бархатной коробочке, 5 пробников духов))

сбоку на кнопке:тут жесть: шампунь, мыло, стир. порошок, мочалка, влажные салфетки, шапочка для душа, ну...женское, потом кругленькие такие снимать макияж, тушь, тени, карандаш для глаз, щипчики ногтевые, щипчики для бровей, резинка для волос, масло типа духов и сами двое духов микроскопических с шариками))

сбоку на молнии:ключи от дома, ручка))

отделение внутри:кошелёк, детские носки, баночка для анализа мочи, заколка для волос, расчёска (чё тут делает, надо в карман на кнопке), жидкость для линз))

отделение внутри2:всякие бумаги, рабочие и не рабочие))

кармашек:тут женское/мужское))

второй кармашек:записки на память))

отделение на молнии1:паспорт, документы на машину, полисы, хочун, рецепты, направления))

отделение на молнии2:очки, всякие таблетки от головы и от живота, коробочка от линз))

всё, кончилась... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Даша, что такое Хочун?

• Да, да, да.
    Это именно он.

У всякой приличной девушки есть в сумочке свой хочун. Во-первых так гигиеничней, во-вторых нет нужды бегать за юношами. За ихними хочунами.

БЗ-здох

• Поди, записочка со списком нужных дел. У нас дома зовется "бегунок".

• это такая картинка/кукла на желание, мне коллеги задарили... туда вписываешь что ты заветно хочешь и на холодильник...хм не знаю почему именно туда...только я с желанием не определилась и носила его 2 года в сумке...ну, вдруг припрёт...а у меня палочка под рукой...а пить так и не захотелось :umnik: ))

• типа такого))

• я не успела твое прочитать...*бьёцца об стену...

• Лихо, банно-прачечные принадлежности с собой носить...

• был период...только так и не понадобились))

• Возить, Крыска, возить. Потому и с собой. Если бы таскала на себе, давно бы выкинула... :biggrin:

• Хорошая штука, надо обзавестись.

• Да даже и возить. Ну я понимаю, шапочку и гель для душа. Мало ли где раздеваться придётся. Но порошок-то стиральный зачем?..

• а вот, кстати, порошком на работе коллеге что-то ягодное замачивали... :umnik:
    зы. фразу мало ли где раздеваться придётся не совсем уловила по смыслу)) много таких мест?...как-то на уровне шапочки для душа знаешь где и когда...хм..

Исправлено пользователем Aleksandrin (31.01.12 10:17)

• Мало ли... :biggrin:

• оно ж походное, в одном кармане умещается и весит грамм 200))
    не всегда я вожу, чё вы...

• А на меня баночка для анализа мочи произвела впечатление :безум:
    Ну а что, вдруг приспичит сдать анализ, а вот и баночка тут как тут :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: