Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В свободном полете или чо хочу, то и ворочУ!

• > при возможности выбирать и полной свободы

Какая может быть свобода, когда до сих пор требуют выплаты алиментов?
    И вообще столько интересно в УК, а нельзя.

БЗ-здох

• ...он не враг народа...
    просто он очень далёк от реальной жизни...и от народа

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• требуют выплаты алиментов?
    -----
    Во. Еще один. КАкие алименты??? Любовь свободная. Дети общие. Воспитываются в спец дет учреждениях( Ф.Энгельс, мать вашу!!)

Ветер все сильнеееей!!!

• Убик зря убрал мой пост.
    ------
    Ну поставь пост в подпись на время. И делов то всего....

Ветер все сильнеееей!!!

• Я так напишу
    "ДУРЕНЬ-ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ!" :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я не фига не понял. К чему... к кому... кто богатеет, зачем юогатеет. ни фига...

Ветер все сильнеееей!!!

• Всем читать Ефремова... (вздохнула)

Кстати, в его описании коммунистического общества нет-нет, да и проскакивают личные связи, способствующие скорейшему решению своих личных проблем, и всякое такое. Недодумал товарищ где-то.

Вот лениво герою ехать двое суток к новому месту работы - попросил кого-то, его отправили вне очереди самолётом, а остальные - трясись в поезде. А им может срочнее надо?

• Что тут непонятного?
    Работать?!!!!- нееееее
    Толкаться по жызни?!!- неееееееее
    Тянуться вверх?! -нееееееееееееее
    а что тогда?!! :eek:

Денех бадейку, тушеную индейку, бабу послаще и ващеееее...
    Глупо как то Серег..глупо и как скотина какая то...я так не хочу, да и не буду наверное.
    Даже и не мечтал ни когда про такое, чо я баран какой та штоли?!!! :eek:
    Надож такое придумать?!!!Лежать...жрать..сцать/срать...читать..писать....и вот ОНО!!!Счастье!!! Не-е-е-е-е...я жЫвотным быть не могу извини :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Передёргиваешь. Всё-таки Сирожа предлагал выбрать вид деятельности, а не бездеятельности.
    С существенным условием, что оплата за этот вид деятельности не важна. Её может и не быть совсем.
    Коммунизм, короче. От каждого и каждому.

Другое дело, что выбрать любимую работу и прям сейчас возможно. Даже в условиях дикого капитализма.

БЗ-здох

• Ты ж понимаешь, что пафос сообщения С. был в другом и цели ответа на вопрос Сирожи не имел.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Валер меня лично работа без адекватной оплаты не превлекает...как то. Надоело без оплаты мне работать уже...и так 10-ть лет как бобик на помойке только за идею...неее я теперь уже только за адекватное вознаграждение работаю, а вот работадатели оказались не готовы к моему решению....они склонны к Серегиному пониманию процесса..:миг:

• Оставь его, Валера....он животным быть не хочет.. вон оно чо....( заплакал от бессилия и обиды)

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (01.02.12 08:03)

• Небольшой домик где нибудь в лесу, лучше хвойном, и на берегу реки. С банькой, огородиком и маленькой пасекой. Вот чисто для души чтобы было все. Парочку крупных собак, лучше лаек. И обязательно столярную мастерскую, я б там точно все свободное время проводил. И раз в день с собаками бегал на лыжах зимой, а летом просто пешком. А по выходным обязательно принимал бы гостей, топил для них баньку, поил вкусным травяным чаем с медом, водил бы на прогулки по лесу. И просто так раздавал бы всем желающим свои изделия из дерева.

.

• все свободное время проводил.
    ------
    Свободное от чего??:))

Ветер все сильнеееей!!!

• От всего остального. Ну типа поспать, покушать, на пасеке повозиться, за собачками опять же уход нужен, за хозяйством домашним. Не только ж строгать и точить круглосуточно.)

.

• я вот вчера написала про кукольный домик и вплотную о нём задумалась...
    уже инет порыла, сижу, выкройки подвала и стен черчу...
    короче, мне нужна консультация по работе с деревом и фанерой...
    ты умеешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Жена б моя,- троих детей бы мне родила, две девочки и одного мальчика, а я б перечитал,- пока она беременная ходила, все книги Макаренко и прочих.. и был бы луччий воспитатель..
    и получили бы твои деточки хороший урок жизни абсолютно неприспособленной к реалиям. Они не смогли бы ходить на работу от и до подчиняться начальству, иметь отвественность за результат. А зачем? папа мама с малолетсва вокруг них крутятся, никто не видет папы пришедшего с работы. Возможно такое барское воспитание и дает эффект ( от слова русский барин) . Но что то я сомневаюсь :безум:

• Мы такого видели))) за 30 км от поселка Чемал. Стоит кривенькая табличка "мед с пасеки -800 метров" мы поехали. На середине горы - все как ты описывал)) и даже 2 собаки, одна мелкая))) под горой , ак он говорил " внизу - ребята держали дойных коров, продавали молоко, масло и сыр. . Правда никто нам не подарил никаких деревяных изделий. :dnknow:

• Я не такой уж специалист в этом деле, чтобы консультировать). Делаю иногда что нибудь для души, но на большее времени, к великому сожалению, не хватает, да и места тоже.

.

• Вот уйду в свободный полет, приезжай. Подарю.) И чаем с медом напою.

.

• А фотки есть того, что делаешь?

• Мы тоже приедем.:бебе:
    Мне в свободном полёте полёты будут и надо, над горами и равнинами.
    Кстати, самое офигенское чувство от всех полётов, а летать-то довелось, чо уж, я испытал от первого удачного взлёта на дельтаплане. Пролетел-то всего-ничего, а счастья было прямо по уши, не вру ей бо!.
    Буду летать и прилетать на чай к Фантому.:улыб:

• Ты летчиком летал или пассажиром?

Ветер все сильнеееей!!!

• что конкретно интересует?

• Нет. А зачем? Это не есть что то выдающееся. Просто порой сильное желание что нибудь воплотить в материале, дерево для меня - самый близкий. Ну и когда из мебели, к примеру, не могу найти что то мне нужное, то сам берусь воплощать.)

.

• спсб
    вечером конкретно уже вопросы сформулирую и спрошу в личке

• Ну просто интересно посмотреть :-)
    Я всегда дивлюсь людям, которые что-то делают руками просто так.

• С дельтиком цельный день на учебной горке пробегал, запахался раз пиццот, а потом, когда получилось подлететь, так, по-настоящему, такой восторг, а-ба-л-деть!!!
    Ответ: лётчиком:yes.gif:

• Да запросто, милости просим!)

.

• ОК

• Нет, на самом деле, построение всеобщего на планете - это дело вообще хорошее, и при наличии денег и возможностей этим совершенно можно заняться.
    Для начала нужно расстрелять большую часть тех, кто старше 20, - их не переделаешь. ввести всеобщее образование. Двоешников - расстреливать. Оставшихся воспитывать в духе гибрида нагорной проповеди и кодекса строителя коммунизма. Нарушивших - расстреливать. Поколения через три уже можно будет говорить о позитивных подвижках.

здровствуйте как маринават огурци

• От БЗ уже сегодня ничего не останется. Да что БЗ, даже мусорка будет ликвидирована. А как выживут-то 20-летние, если всех, кто старше, - к стенке? Они ж съедят все запасы пищевые, и того... А что с производством (любым) будет. Не, производство детей они обеспечат, тут ума много и опыта не надо. А остальное? Назад, в пампасы/джунгли и на подножный корм? А одеваться во что будут? А мясо как будут добывать? А жить в шалашах? Короче, наставников-учителей надо оставить, считаю. Только отправить их в резервации без права переписки, чтобы под ногами не путались.

• У Сафона в Игре Ангела такой магазинчик с таким увлеченным хозяином. Про это читала с наслаждением... :улыб:

• Себя-то сам будешь расстреливать?
    Другой-то всяко слажает.

БЗ-здох

• Ы-ы-ы...
    *рвет зубами кофту от безысходности*

• Так не всех же, кто старше 20, расстреливать, а большую часть. Он, видимо, в меньшую часть попадет.

.

• а душа бессмертна.. и все неприятности , подлости и пакости, которые захочется и заможется изжить из памяти новых сверхлюдей так или иначе , но выползут к свету..только в более приспособившейся, мутировавшей форме..и понадобится снова Шекспир, инквизиция и эквивалент......тт

никто не верит в истинность благих намерений, потому что они подрывают основной закон сохранения, как дружный и трудолюбивый коллектив свиней под дубом..

и вообще, строите тут из себя вечно :

— Я — часть той силы, что
    вечно хочет зла и вечно
    совершает благо. © ))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я когда после 2 курса института летом диспетчером в гараже работала, я потом тоже с трудом вдоль дорог передвигалась, всё норовила посмотреть номера у всех машин.
    Это прошло. Года через полтора. *утешает*
    И у Вас пройдет... *утешила и отошла, любуясь на результат* :бебе:

• Население колоний пиратской республики (наверное, первого действительно демократического образования)капитана Миссьона, раскинувшихся по берегам Южной Америки составляли, как раз подростки. Причем они успешно сопротивлялись европейским колонизаторам в течение многих лет. Правда, их сравняли с землей индейцы, заступившие с тыла, но система все-таки была успешной.

• я ж Чорным Властелином буду, понятно, какие саморасстрелы?

• Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: я ж Чорным Властелином буду...
    это... и тебе тоже такое же видео.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Я не верю в реинкарнацию, более того, наличие некоей мифической субстанции под названием "душа" представляется мне крайне спорным.

• Чтобы такая республика была успешной не в течение нескольких лет, а хотя бы несколько поколений там выросло, надо уничтожить на всем земном шарике тот контингент, о котором ты говоришь. Иначе приедут взрослые европейские дяди-колонизаторы или индейцы какие-нибудь - и ага. Конец будет тем же.

• можно подумать, что вы стали любимейшим из инфантов БЗ только за то, что вас хорошо в интституте обучили, да понавтыкали вовремя правильных примеров и книг.......и это тоже немаловажно..но в основном здесь потребляется на ура именно продукт переработки всех ваших впечатлений и навыков ,произведённый именно той и есть лично вашей некоей мифической субстанцией..с которой вам повезло выкатиться в своё время в натруженные руки акушерки..

как же , как же тогда про природу, которая " заронила добрые семена в грудь Оливера, и они развивались себе на свободе, чему весьма способствовала скудная диета, принятая в учреждении." …

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифон!!! :biggrin:
    (чего - то меня сегодня на откровения потянуло)
    я, чаще всего, твои сообщения читаю как иностранную песню пою...ни черта не понимаю, но в такт покачиваюсь и испытываю моральное удовлетворение :-))))))))))

• *сидит вся утешенная по самое нехочу*

• ну, я же говорю, это идеальная ситуация. если не убояться трудностей. первый шаг к наступлению всеобщего счастья должден быть именно таким. Этакий вояж Моисея 2.0.

• Кстати, иностранные песни в большинстве своем при переводе теряют свое очарование и выглядят довольно таки банально.

Кладоискатель высшей категории

• догадываюсь :-))
    и даже рада, что ИНОГДА не понимаю Сифон, а то пройдёт всё очаровние :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: