Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Самая сексапильная БЗ или я бы вдул...

• Одно другому не мешает.

Кладоискатель высшей категории

• ...
    Сирожа, ты где уже там?! Ленточка есть? Перевяжи себе че-нить бантиком.

• а результаты уже были?
    ну поведай миру, а...:смущ:

Серёж, а тётки-то в приват своих сексизбранников тебе пишут?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты отдохнул?? Пиши - кому бы вдул. Про Соболева уже не инетересно, пиши по нормульку.
    ТО Девочка - в САБЖ все написано - когда и что. ПРАВИЛА!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• перечитала
    ясно
    *пошла писать ник того, кому невозможно отказать :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Перечитала первый пост. Сирожа, ты сводник?! :eek:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ПОдводник(от слова подвода) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• проснулась :улыб:
    а я о чём в этом топике и говорю

но, видишь ли, я, когда перечитала, поняла, что писать нужно не личные симпатии, а того, кому. по твоему, не смогут отказать большинство женщин БЗ

• а я поняла, что писать нужно того, кому сама б отказать не смогла )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• как по-разному мы понимаем задачу

• *смутилась* пойду ка я еще раз условие почитаю )))))))))

• дубль

Исправлено пользователем Irisi4eg (02.02.12 06:45)

• Это получается каждой нужно опросить каждую и написать тут?! А смысл?

• а какая разница....все бы не отказали...а ты сопротивлялась...?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А еще мне кажется, что "сексапильный" и "кому невозможно отказать" - разные понятия. Во втором больше функционала: дала, отряхнулась и дальше пошла. А о первом можно долго мечтать и вздыхать, иногда даже со вторым...

• так, что бы все - так не бывает
    кто-то же должен относится и ко второй группе

• ну в том топике дама - сексапильная
    , а мужчина - которому невозможно отказать
    не забывай про существование дам, для которых "отряхнулась и пошла" невозможно...а также быть со вторым, а думать о первом:улыб:

• ну если за кого-то продумывать...то и на себя же примерять, не?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• какой ужастный пошлый конкурс. и вообще
    тут нарушаются права человека
    кто из девушек давал согласие на участие в этой мерзости??
    еще и по личкам
    удалить это все надо.. :death: :death:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Т.е. тебя вычеркиваем?

БЗ-здох

• Не не не, я б вдул. :biggrin:

• "Определимся в понятиях". :umnik:
    :biggrin:

• да не может быть однозначного ответа
    всяко бывает

• если честно - не хочу
    и так пишу здесь по инерции
    без желания и тем более, без удовольствия

• Значит вдувать не будут. :cray-1:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• С этим - с Сироже.
    Ко мне - с заказами. :улыб:

• В ответ на: какой ужастный пошлый конкурс. и вообще
    тут нарушаются права человека
    Да кабы человека, а то - деушек, их не жалко :dnknow:
    В ответ на: еще и по личкам
    Пральна - лучше по почкам :злорадство:

Играюсь. Никого не жаль

• Да кабы человека, а то - деушек, их не жалко

Читая это, я начинаю сомневаться в том, что авторство выражения "курица не птица, женщина - не человек" принадлежит мужику:улыб:
    Пральна - лучше по почкам

По попе.

Мне так поездато...

• "отряхнулась и пошла"
    ----------------------
    Ой. я теперь знаю откуда это пошло - от куриц)))
    На куру налетает петух, ну он ее топчет, мнет колбасит как хочет, всю в грязь ушатает. Глядишь и думаешь, ах ты паразит, так с женщиной обращаться!!!!)))) А она встала после этого, отряхнулась и пошла. Тк прикольно это видеть :безум:
    Это отряхивание... так по женски выглядит.
    Хотя да, конечно, есть такие и не дадут, отчего собственно и отряхиваться не приходится)

Как оказывается всё просто...

• Ну да, оттуда и взято. :yes.gif:
    А насчет "не дадут" мне очень нравится фрагмент из давней-предавней сценки "Маски-шоу", когда они пародировали народный ансамбль и исполняли танец самовара с чашками, с явным сексуальным подтекстом. Вот там чашки были с ручками, а одна без, и очень вертлявая. Так самовар и не налил ей ничего. :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (02.02.12 11:35)

• нпп

Вот кто мне ответит на вопрос - почему сексапильная с БЗ (т.е. Долька) так редко пишет?!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: В субботу, а может в воскресенье обнародую результаты - САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ БЗ.
    Лучше в пятницу вечером - чтобы пары сразу могли договориться на ночь:улыб:

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• а ещё более сексапильная АнжелинаДжоли ещё реже...
    :хммм:
    и почему-то совем не пишут ни Колит Фирт, ни Ричард Армитедж...
    трагедь :biggrin:

• Они с БЗ все, да?

• Наверно пишут под каким нибудь клоном:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Под каким? "Irishstyle"? )))

• с БЗ тот, кто оставляет не меньше 50 сообщений в год
    разве нет?:улыб:

• "Irishstyle"? - что же, вполне возможно:улыб:Хотя нет, тут ты наверно ошибаешься в своих предположениях . Скоре всего под "Си...."

Исправлено пользователем Ech_Aleks (02.02.12 12:29)

• я могу спросить иначе: почему же БЗ-шники Ирина, Заходун, Невер, Оливка так редко пишут на БЗ? суть та же
    кто пишет, тот и пишет
    почему не пишут- спрашивай у них самих :ухмылка:

• Все течет - все меняется)))) Теперь (по моему личному мнению), тот кто оставляет на БЗ не меньше 50 сообщений в год, фигурально выражаясь, скорее, с Мусорки, чем с БЗ

• оторопела: а меня что такой чести лишил?:улыб:

• Ну вроде как знаю немного:улыб:

• Лёш, не будь снобом, а?
    :biggrin:

• Почему? Я не так уж и часто им бываю))

• а, так это хобби такое?
    ну тогда ладно, будь иногда
    *милостиво разрешила...

да не страдай ты об ушедшем времени - прими новое время -в нём свои прелести, а в том былии свои печали...

• а Си?:улыб:

• Неуловима и не знакома:улыб:Так что можно допустить любое:улыб:

• Да я принял почти, процентов так на 90... Но нет-нет, да остальные 10% дают о себе знать всяческими ностальгиями...Сердцу, как грицца, не прикажешь))))

• а я отключилась от того, первого
    я вообще всегда живу в настоящем, и самый маленький чуток в будущем
    и в реальности тоже
    :улыб:
    тяжело же тащить за собой прошлое (я имею ввиду, эмоционально), даже если это всего 10%

• Не, нифига, особенно если ностальгия накатывает раз в полгода-год минут на пятнадцать-двадцать. Тогда это воспринимается очень ярко, здорово и замечательно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: