Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Самая сексапильная БЗ или я бы вдул...

• Ну ты представь, даже если Сироже написали все мужики БЗ и все написали одно какое-то имя - ну как это имя то тут произнести? Это как с яблоком для богинь, на котором было написано "Прекраснейшей". В современной интерпретации. На нашем яблоке будет написано "ябвдл". Хотя может я утрирую...

• ну и что?
    зато будем знать, к чему стремиться...
    неужели найдётся здесь хоть одна, которая затаит злобу на ту, которую назвали мужчины?
    да ну, не верю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да не в злобе вовсе дело. А вот расстроится можно.

• а
    то есть, ты думаешь, что есть те, кто претендет на победу в этой номинации и, не победив, расстроится?
    ну конкурс есть конкурс

да ну, мне очень интересно
    Сирожа, хотя бы в личку мне скажи, кто...
    а то я умру от любопытства

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ЯБвдЛОКО раздора.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Тебя вчера надо было материть или я все спутал?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да он поди забыл уже об этом конкурсе)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ге может быть!
    у него же не девичья память и уж тоочно не старческий маразм!

• Отрубили доступ в инет:улыб:

• Ну про призы-то всегда забывает)

• нет!
    он только что где-то здесь пробегал:улыб:

• меркантильный какой ты...
    :1:

• Не, я больше за вариант "пообещал-сделай"

• Так приз та какой судя из названия топика:улыб:?

• *пойду я всё же сделаю полезное дело сегодня.
    ёлку уберу.:смущ:

• Меня материть надо 8го. А вообще что-то мне сыкотно. Столько еще нужно сделать, а времени в обрез.

• ну и где эти пары счастливцев??? Сирожа ты теперь у нас тут местная Роза Сибитова? сами они ужо не могут.

Без подписи

• Да не то чтобы... Но все может быть, мы же женщины, непредсказуемые создания.

• у меня когнитивный диссонанс. зачем ставить такую аватару себе? ну вообще антиподка какайт :шок:

• Да не роза я . Привет. Скуку разгоняю местную... а оне еще и ругаюца...
    Результат конкурса - опроса.
    ВСЕ сексапильные. Некоторые по нескольку раз. НЕ сексапильных нема.
    Приз - мне. За работу.
    Мадам - ВАС лично горячо целую. В щеки. Как старую добрую подругу.

Правда победит. Россия.

• Прекрасно! Все сексапильные а Мадам я целую.
    "на восьмое марта дарят всем подарки, а тебе я эту песню написал" (как пел незабвенный Е. Осин)?
    Хотя куда мне уж до местных то сексопилок.

Без подписи

• Секс-опилок... *поправила*

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В крылатые, короче

• я ставлю настроение, а не визуал
    объясняла это много раз
    или ты полагаешь, что я её за себя выдаю, как некоторые )))? что меня никто не видел и фоток своих я здесь не постила? :biggrin:
    и не жди, новодворскую ради того, чтоб тебе потрафить, не поставлю:улыб:

а,да
    и разрешаю тебе покритиковать и покомандовать кем-нибудь другим, Девочкой с шайбой, например
    *спрятала косички под шапку, взяла портфель и гордо пошагала прочь

• В ответ на: Секс-опилок... *поправила*
    секс-песочниц тогда уж

Без подписи

• Осин не родился, даже в проекте не был, когда эту песни во дворах распевали... я не в обиду, Мадам. Мне Вы симпатичны. Поэтому и цалую.

Правда победит. Россия.

• Нет. Рано еще.

• короче, всех напаял
    сам узнал, остальным не сказал
    вот так и верь тебе
    ай, молодец!!!

• Ты, короче, динама.

• В ответ на: Осин не родился, даже в проекте не был, когда эту песни во дворах распевали
    Не будем о грустном

Без подписи

• да делай че хочешь. аватарку все ставят как визуализацию своего образа, одна ты "оригиналка" :шок:

Исправлено пользователем Восьмая_Марта (05.02.12 19:06)

• хорошо, *покладисто
    разрешаю тебе подобрать мне аватар и подпись
    :улыб:

• Мне такие мысли грусти не навевают. Правда - правда...

Правда победит. Россия.

• аватарку все ставят как визуализацию своего образа

Т.е. раньше Убик яростно мечтал бабой стать?))

• Динама мужского рода не бывает. Это - р - раз
    Сексапильными признали всех - это д - два
    Я об этом объявил - это т- три...

Правда победит. Россия.

• ну ладно. Пары будут? интересно же. Люди строчили старались всю неделю.

Без подписи

• а я не верю
    я думаю, что ты дипломатничаешь и деликатничаешь
    давай уже, скажи, кто названа чаще других - посейка меж нас семена раздора...
    :злорадство:

• По САБЖ пары не создавались и не планировались даже. Цель была одна - выявить самую сексапильную женщину на БЗ( по количеству желающих вдуть)
    Победили все.

Правда победит. Россия.

• "разрешаю" от женщины я воспринимаю только в одном случае - "сегодня я тебе все разрешаю".

• а презумция рыба, а ты значок

он просто ко мне неровно дышит = никогда мимо не пропустит...:улыб:

• чужая душа - потемки)

• никто ничего не написал? *заподозрила* а вы слишком тактичны, чтобы это сделать достоянием общественности?)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• посейка меж нас семена раздора..
    ----
    Нет

Правда победит. Россия.

• Что то ты очень подозрительна:улыб:Параноя :biggrin:

• а вот это нужно заслужить...

• это лечится? *жалобно смотрит* ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ой, ну понятно. "Победили все" это значит никто не назван и дамы могут дальше не отвлекаться от вязания?
    Ну не будем пытать тебя, сделаем вид что верим. особо это я советую сделать дамам которые как бы причастны к конкурсу (ну считают себя частью БЗ). Не надо искать правды, милашки, а то найдете, потом опять будете искать выход из депрессии (в пиве и булках). это замкнутый порочный круг.

Без подписи

• ты сначала заслужи право "разрешать" что либо мужику.

• так мужику мне в голову не приходит что-либо запрещать...
    но то мужик
    а иной мужик что баба базарная :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: