Погода: -12°C
  • Всего одна строчка... в паспорте. Но я бы хотела, чтобы она присутствовала.
    Слыхала, что ВВП озаботился национальными отношениями в России. Он не обещал вернуть строку "национальность"? Что-то россиянка меня не устраивает, пусть напишут -русская-
    А вам как, все равно?

Как оказывается всё просто...

• Гы-ы. Дед татарин, бабка - хохлушка, остальные - сибиряки. И кто я после этого?

БЗ-здох

• А ты уверена, что русская?
    Менталитет - ещё не национальность.

• Ты хоббит.

• в том то и дело )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да так привычнее.
    Но если быть дотошным, то немного кто может похвастать чистотой происхождения. Сколько в каждом кровей намешано?

• Только к тому кто хочет. И при условие что бы эта строчка не была потом препятствием или преимуществом, вот только это никто гарантий дать не может.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (01.02.12 08:12)

• Ты татарин))
    А вообще по сам-то как себя ощущаешь?
    Кстати, сибиряк - вполне может быть уже национальностью

• В Азербайджане и чуть-чуть в Дагестане есть национальность "крызы". Как тебе "крызка"?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• мне всеравно :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а вот вопрос: может ли, например, считаться настоящим татарином человек, не владеющий татарским языком?)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У меня был один знакомый мелкий чиновник, так он когда пьяный сильно напивался ,требовал ,обращаясь к собутыльникам, чтоб графу национальность не просто ввели ,а лично ему в нее написали национальность "вор" ... Все его долго убеждали, что нет такой национальности, а он мечтательно так, со слезами на глазах, пришептывал еще в течении как минимум часа через каждые пять минут: "Есть такая националонсть...Есть!"

Как это здорово ,когда человек может гордиться своей национальностью...

• Для русских так же предлагаешь экзамен устроить и обязательное прочтение 100 книг (Путин скажет каких:улыб: ) ?

• Как я себя ощущаю, одной строкой в государственно паспорте не опишешь. И слаба богу.
    Не хочется пускать государство куда попало. Ничего хорошего с этого не будет.

БЗ-здох

• Зачем 100 книг? Достаточно стакана водки без закуси. И чтоб потом присел 15 раз не падая и не шатаясь

• Твой метод не пойдет - таким образом всех японцев сразу отсеем:улыб:Останемся только ну разве с финнами или шведами, ну в общем с "чухней белоглазой "

• У меня и с менталитетом, и с национальностью полный союз)

• намешано, и все-таки каждый знает свои корни, мне кажется это нивелировать нельз, в т.ч и на формальном уровне.

• (закурил,налил пивка)
    -тема сисек будет раскрыта?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну если бы я была крызкой, я бы не стала от этого отказываться - это ж мое все))

• Лобанов, ты?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :eek: Почему Лобанов? Почему не Витгенштейн, к примеру?)

• А Витгенштейн тоже предлагал проверять национальность в отношениях с алкоголем?

• Ну а чем Витгенштейн хуже-то?

• мне все равно есть эта строка или нет...
    по моим инициалам понятно - нерусь, посмотришь на лицо - ну, русская...
    :knix:

• на лицо или на аватару?
    *не удержалась от подкола :хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Предлагаешь выпить и за него тоже?

• они похожи...

• ну-ну
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: