Погода: -12°C
  • >>>потом вспарываешь брюхо

*Поперхнувшись.* Вот так прям сразу, без разговоров про литературу. Крут ты, Сирожа.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• "Недавно получив развод, она приехала сюда, в Перу, чтобы отдохнуть и восстановить силы и здоровье после матримониального краха. «А на самом деле – поискать другого мужа», " - Это по теме:улыб:(Тетушка Хулия и писака)
    И это от туда же –
    "За первую неделю пребывания в Лиме Хулия уже четырежды бывала в обществе, и все – с разными мужчинами! Один из них даже женат! Они так и липнут к разведенной!"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (01.02.12 10:37)

• В ответ на: Кстати, мадам, Вы не читали Варгаса Льоса?
    ...у меня на полке стоит...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Уже вычеркнул. Не подходит. Начну тебя ловить, а поймается Соболев - чо я с ним делать буду? ))
    Колись - на что еще клюешь.

• На гребешка не возникло ассоциации.
    На улитку - ага.
    И еще бывают нежные недоверчиво-ранимые раки)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А когда водка заканчивается, то можно и спирт разбавить :смущ:

• так-так-так, вы конечно блестящий мастер иносказаний и так далее, но все таки здесь-то мы ловим сударынь, все помнят? а то "вспарываешь брюхо" содрогнуло)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сквот клюет на текилу? *Записал.
    Виски, кста, когда нормальный односолодовый - его вдвоих можно литру выжрать и без проблем.

• И к тебе не пойду, дабы избежать критицизма. ))) Кто еще Льосу читал?

• Я читала какую-то реальную историю про то, как пьют латиносы.
    Наша тётка там то ли работала, то ли замужем была, не суть важно, но привезла она из очередной поездки в Россию две бутылки водки. Больше-то нельзя.
    Собрала вечеринку, пригласила знакомых.
    И тут ей кто-то позвонил. Она вышла на балкон поболтать, а когда вернулась, то вся компания дружно храпела кто где. Они умудрились этими двумя бутылками ужраться напрочь.

• Это модный такой образ... не бойсь!
    А на самом деле он хотел сказать, что нужно тактично заглянуть в душу сударыни, чтоб понять её духовные запросы))
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я пока только скачала )))))))))

• О... как. А я в меру своей испорченности думал, что Сирожа сразу к другим запросам.
    А он однако иносказанец.

• А кто будет морским коньком, звездой, ламинарией? *Что там еще для супа надо?* (с)

• Те, кто нужен мне, лучше всего ловятся на книги:улыб:Проверено.

• Вот что доброе слово Алекса с людьми делает. Алексу однозначно надо завести на БЗ книжный клуб. Он только заикнулся парой цитат - а уже вторая качает. Знает, хитрец, на что ловить.

• Ну морским-не-морским, а с Барохи тот ещё жеребчик будет!
    *щедро дарит Баро, пусть (сЪ)едят*

• Вкус не нра)
    На текилу и разговоры о глупостях и ненужностях и странностях бытия))
    (*сдала, поскольку таких приманок в паре у рыбаков не бывает никогда)) Никто никогда не поддерживает разговор и мое любопытство по поводу, например, почему в Припяти на домах такие странные рисунки и надписи??

• Ламинария - это так романтично.
    Вся такая извивчивая, вся такая изменчивая, вся такая в нежных тонах. А звучит-то как - песня, а не имя. Ламинария морская в пене волн...
    Главное ее из своей среды не вытаскивать - ламинария без хорошего окружения сохнет и худеет.

• Ну вот, теперь вместо того чтобы работать, я буду перечитывать "Тетушку Хулия и писака"
    "Я пояснил ей, что любви вообще не существует, что любовь выдумали некий итальянец по имени Петрарка и трубадуры из Прованса. И то, что люди принимают за прозрачный источник волнений, взрыв прекрасных чувств, – не более чем инстинкт, такой же, как у котов; инстинкт, лишь прикрываемый возвышенными словами и литературщиной. Я сам не верил в то, что говорил, но мне хотелось выглядеть необыкновенно оригинальным." web-страница

• Я не читала - безграмотная, чо ж :cray-1:

• Сирожа - да, он только кажется, что иносказанец)) А на самом деле - ух, какой мастер по духовностям и тонкостям и разговорам о погодностях-природностях))) (*предположила...
    :улыб:

• А остальные - кони? Или кто там еще бывает?)))
    Беру! Упакуйте, пожалуйста.

• >>>Ну вот, теперь вместо того чтобы работать, я буду перечитывать "Тетушку Хулия и писака"

Чот я задумался. Может и мне прочитать? А то все вокруг так хвалят этого Льосу... Он хоть о чем? :улыб:

• Он весовой, не пакуем, так берите, последний остался.
    Остальные - орлы, кто же ещё*хреновато-восторженный смайл*

• Можно вытащить, промариновать хорошенько... чтоб была готовенькая и оставила свои изгибы и извивы... и потом в салат вместе с улитками и каракатицами) Вкусная морская группо... то есть, морской микс получится)))

• *вся такая в нежных тонах*

Да? *недоверчиво*. А мне казалось, что она такого темно-темно-зеленого невнятного цвета. А звезды (морские)тоже, если выпали из своего круга, сдуваются и гаснут

• *хреновато-восторженный смайл*
    ---------------------
    это точно такой, как на твоей авке?
    :live:

• В нежных, в нежных. Это ей просто сбледнулось иззелена, когда ее грязными лапами хапают. Небось начну грязными лапами хапать - тоже позеленеешь? Кстати, а как насчет поэзии Кольриджа?

• Ну, тогда возьму на развес. Не все же мне одной такое счастье))) А можно, чтобы уши от Иван Иваныча, а нос от Ивана Никифоровича?

• >>>Вкусная морская группо... то есть, морской микс получится)))

Оппачки... Тогда значит текилу и пару каракатиц осталось найти. Без улиток обойдемся - они темпа не выдерживают. )))

• а то "вспарываешь брюхо" содрогнуло)))))
    --------
    ой. как Вы подумали...а я без задней мысли совсем... опарыш в данном контексте - цветы, кафе, учтивое обращение. Ловля - незримые ниточки взаимопонимания. "Вспарывание брюшка" - болевые точечки, их поиск и нахождение. Психологическая пульпация. Ни в коем случае нельзя вот так вот сразу бухнуть - " А яхочу к ВАМ!! Спать!!""
    Как говорит Серж Горелый в этом случае - " НЕТ!!"

Ветер все сильнеееей!!!

• :улыб: раскусила, самая хорошая из плохих учительниц! :чмок: :роза: :friends:

• Боюсь тебя разочаровать окончательно :wub1.gif: Не умею я читать. Имя - да, слышала. Это же поэт? "Увы мне, увы, Иван Васильичу!* (с)

• Соболефф, солнце, а ты то что помалкиваешь? делись своими творческими находками в энтом деле )))))))))

• воображение живое *оправдываецца* )))
    а как можно бухнуть, чтобы Серж Горелый остался доволен? )))))))

• :ха-ха!:
    Улитки тоже нужны)) Чтоб небо не казалось в алмазах) Пока из раковины достанешь... или есть расхочется, или наиборот - аппетит нагуляется. Это, смотря с кем обедать))

• ПРимерно так.
    Солнышко мое! Не упрекай меня за прежние попытки быть с тобой рядом, оставленные слепым и глухим несексапилом! На самом деле я все это время мечтал о минутах, часах и даже сутках вместе с тобой! Позволь еще раз приблизится к тебе лишь для того , чтобы ты позволила один только нежный поцелуй. Только один поцелуй одинкого, всеми забытого , но не уутратившего способность любить и быть любимым!
    А когда она( сударыня) расслабится - прыг! И поймать!! А потом... цалуй сколько влезет.. связанную то...

Ветер все сильнеееей!!!

• Думаешь, вру? Мучаюсь, блин, но реально читать не могу.
    Попробую, спасибо. :agree:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну. я и говорю, мастерство - оно и есть мастерство *заслушалась*))))))))))

• А вот да, кстати, послушать я люблю. Особенно если что-нибудь содержательное - на профессиональную тему, например. Вообще, обожаю спецов, даже если больше половины не пойму, в особенности "ремесленников", т.е. квалифицированных мастеров. Возможно, потому что мужчины моей семьи все были "с руками" и я наблюдала их в работе с детства, т.е. для меня это маркер "мужчиновости".

• вот я сейчас тоже мучаюсь с Бубновым валетом этим, которого Ухх посоветовал)) Объем - велик, мыслей+действий 0,011, зато описание каких-то подковерностей, что подумал и почувствовал он сам, и что подумали и почувствовали в такой же или похожей ситуации другие
    полкниги осилила, думаю, ну не может же быть так всю книгу, тем более, что обещали, что будет хлеще Акунина
    а сейчас уже думаю плюнуть да и все. Как плевали до эпохи исторического материализма )))))
    потому, что судя по этой книжке рецепт приготовления бульона от Орлова выглядит так: возьмите 1 куриную ножку на ведро воды )))))))))))

• "Вредактор" - этапять. Можно я себе в статус возьму?

• На тяжёлый физический труд.
    Я давно говорила, что мужской стриптиз должен выглядеть так - вместо шеста колода, неподалёку внушительная поленница, на сцену выходит мужик, красиво и мощно колет дрова-снимает майку-колет дрова-снимает брюки и т.д...
    Есть ещё гребля, на греблю некоторые хорошо ловятся.
    Но первый способ хорош массовостью клёва, второй только как индивидуальная работа.

Schrёdinger's cat

• Мущщина с дрелью наперевес тоже очень даже ничего, м-м-м...

• на что уловить можно прекрасных сударынь, чем приманивать, как прикармливать, как вываживать, подсекать и всякое такое прочее )))
    ----------------------------------
    О рыбалке.
    У меня есть друг, он рыбу ловит, а потом всю раздает друзьям.
    Я спрашиваю: а зачем ловишь? А он отвечает: а из любви к искусству.
    А кто-то ловит и сразу ест тут же, уху варит. А кто-то домой везет - сЕмью кормит. А кто-то ловит - и в аквариум, и любуется... А кто-то - на продажу.
    Просьба ТС уточнить: что здесь имеется ввиду, то есть, какова цель лова?
    А то если тот, который ловит для аквариума, использует приманку что у того, который для продажи, то вместо Золотой Рыбки поймает глистастых лещей)) И наоборот: продавец вытащит гуппи, которую ни продать, ни закоптить, ни с пи васиком сжевать)
    И так - оттолкнемся от ЦЕЛИ.
    А?

• О главном забываете, что без гребли (без двух первых букв) - ничего не поймаете:улыб:

• Сначала дрова - потом гребля, всё как положено. :beee:

• эммм... вы точно поняли кто кого ловить собирается? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Конечно (внимательно прочитал первый пост) .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: