Погода: -12°C
  • Тебе сегодня удаются каламбуры)
    уххова школа или все сама-сама-сама??

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Иричисег, покатайтесь, пожалуйста на велосипеде (вместе со своим визави).

Вам не идет эта роль.

Извините за нечаянную грубость.

• А ты заметила, что я продемонстрировала ту же реакцию, что и любой пользователь, на которого случается одновременно несколько наездов? :biggrin: Он начинает огрызаться. :yes.gif:Просто я это осознаю, и потому мне забавно.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да Ухх он мне конечно как учитель, товарищ и брат. Вот только почему-то не хочет брать меня в члены. Не дает мне рекомендацию в союз журналистов...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• если где-то вынула вложения, то не стоило этого делать по-партизански без вынесения замечания. я, например, ничего не заметил.

об том и весь сыр-бор. потому что вложенное цитирование ака оверквотинг на безе в принципе невозможно. тут и простого одинарного цитирования днем с огнем поискать. чат же.

• Я заметила, потому что сама грешна. Мне казалось, что ты выше этого (т.е. безгрешна) :biggrin:

• Это он, наверное, тебя для себя бережет)) Не хочет, чтоб ты погрязла и все такое)
    А ты, меж тем, настоящий акул пера - и по виду журналиса, и по духу журналисичка)
    Мне твои фотки сильно понра... стильные)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тогда я тебе прямо тут процитирую:

"П. 9. ...Избегайте оверквотинга (по этому слову идет гиперссылка в "Справочник пользователя НГС": "...Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата...")".

То есть у Марты было основание поправить сообщение, что она и сделала.

• lol

не цитирую
    Так наверное понятней :rofl:

зы. всем спокинайт...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Грешна, матушка, ой, грешна...
    *сокрушаясь прямо на пол*

• Лена. Я тебя люблю ( за ... ... ... -все-все-все). Ты - хороший человек. Правда

• Спасибо Лен. :роза:

• Спасибо. Я знаю, что я зануда. :смущ:
    Хотела процитировать кинорежиссера Якина, но вовремя вспомнила, что он нелицеприятно выразился в адрес своей собеседницы. :biggrin:

• дорогая, напрягись...:улыб:

объяснение того, что фраза "...Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата..." по естественным причинам на данный конкурс боевых скорострелок под названием "безе" распространена быть не может, ты разве выше не прочла?

она - для нормальных форумов, где люди думают над тем, что они пишут.

• Здесь все - зануды, порою, так или иначе. Нелицеприятно - это не страшно. Переживаемо вполне

• Именно по причине скорострельности сообщение было всего лишь отредактировано, для последующего удобства чтения. Хотя, на мою личную имху, отвечать на только что созданное сообщение можно и без его цитирования, поскольку, повторюсь, существует общеизвестный способ уточнить содержание "отвечаемого" сообщения, нажав на ссылочку в верхней части "отвечающего" поста. Не говоря о том, что несколько коротких сообщений прекрасно умещаются на экране, т.е. для мыслящего человека не составляет труда увидеть, кто на что ответил, в крайнем случае прибегнув к описанному выше способу проверки своей понятливости.

ПыСы. Ты сам-то как часто цитируешь сообщения в своих ответах? Давай вот хоть по этому топику посмотрим. :спок:

Исправлено пользователем презумпция (21.02.12 20:59)

• Господа. Не тратьте буквы. Я признаю, что была не права, не оповестив человека предупреждением.
    Все. Давайте спать спокойно :agree:

• Самое забавное, что разборки опять пошли не по "теме" - т.е. не по поводу отсутствия предупреждения (что резонно), а по сути собственно правки, что очевидно неверно и потому ведет в тупик взаимных препирательств.

• Чмоки - чмоки. :чмок:

• В ответ на: Именно по причине скорострельности сообщение было всего лишь отредактировано, для последующего удобства чтения. Хотя, на мою личную имху, отвечать на только что созданное сообщение можно и без его цитирования, поскольку, повторюсь, существует общеизвестный способ уточнить содержание "отвечаемого" сообщения, нажав на ссылочку в верхней части "отвечающего" поста. Не говоря о том, что несколько коротких сообщений прекрасно умещаются на экране, т.е. для мыслящего человека не составляет труда увидеть, кто на что ответил, в крайнем случае прибегнув к описанному выше способу проверки своей понятливости.

ПыСы. Ты сам-то как часто цитируешь сообщения в своих ответах? Давай вот хоть по этому топику посмотрим. :спок:
    :biggrin:

• "Хоботов, я оценила!" (с) :спок:

• *занудно* Я уже тыщу лет не видела употребления слова "нелицеприятно" в правильном значении.

Schrёdinger's cat

• Ну, она ему как-никак "невеста" была. :biggrin:

• И не говори)
    У меня еще есть ряд слов, которые я не могу найти в контекстах с их точным значением) Ну, типа сегодняшних мисс333-х манипуляций, хотя у здешних писателей (я не о случайных посетителях) с чувством слова порядок в основном

• херасе у тебя память. прям как у меня. пикантно.

• У меня ещё батхёрт случается, когда пишут "Как сказал Достоевский: "Красота спасёт мир". И обязательно в отношении какого-то конкурса красоты.

Schrёdinger's cat

• Ыыыы...

• Шарман, б**... :biggrin:

(Прости, Марта, не смогла удержаться.)

Исправлено пользователем Крыска (21.02.12 21:36)

• Ога. Это святое дело... И еще про слезу ребенка всегда добавляют кстати и некстати))
    А поскольку у меня диссер про эту слезу и красоту - я аж зубами скрежещу))

• Не видела? а сплошь и рядом.

Schrёdinger's cat

• Буэ... Очередной раз радуюсь, что новости не смотрю и не читаю как можно старательнее.

• ба.

офигительный рывок к маразму..

хорошо, что я кино смотрела.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Иричисег, покатайтесь, пожалуйста на велосипеде (вместе со своим визави).

Вам не идет эта роль.

Извините за нечаянную грубость.
    простите, что это было? ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Это была осень.
    Тусклые подножные листья смотрятся уже не так ярко и нарядно, как те, что еще остались на деревьях.
    Это была осень.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мда, погода не для велосипеда. Но зато вполне можно на лыжах)))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я приблизительно то же самое подумала )))))

• Вау, Ирискина!
    Мы думаем с тобою в унисон! Этак, глядишь, и до сердцебиения доберемся.
    Ну там пощупать. В смысле, пульс, конечно же. Пульс.

Евгений Асин (Борщев)

• не, рекомендовано было именно на велосипеде и непременно с моим визави))) осталось выяснить, кто он, этот таинственный персонаж))))))))

• ты уверен, что мы не торопимся?*оч серьезно так спросила*)))))))))))))))

• Кореец какой-то. Ви За Ви.

• Дык визави жеш нужен? А как без щупанья пульса визавировать-то?

ЗЫ. Не уверен. Но лучше торопиться, чем после «но в первый раз несла она ему цветы».

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (22.02.12 06:32)

• Да да да...
    Красота - страшная сила. Красота спасёт мир...
    Ну как? Как, объясните мне, страшная сила может спасти мир? :безум:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Как Брюс Уиллис :wub1.gif:

Schrёdinger's cat

• Угу. Пинком вертолет в хлам.

Евгений Асин (Борщев)

• чот я как-то не очень с корейцами ))))
    интересно, а где у него тут фамилия, имя, отчество? ))))))) мало ли как жисть повернется, если например, взамуж придется, одно дело, если у тебя фамилия Ви - обидно, конечно, но не смертельно, а вот если За? ))))))))))))

• Чак Норрис круче.
    А Онотоле - тот ваще - б-г!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Возражаю. Все таки слово "красота" там присутстует.

Schrёdinger's cat

• Спешу тебя успокоить - фамилия тут Ви. Не смертельно

• первая или третья? *на всякий случай уточняет*)))))))))
    а впрочем, я уже вики почитала, оказывается волноваться не о чем, "Как и в других восточноазиатских культурах, женщины Кореи обычно сохраняют свою фамилию после замужества, однако дети получают фамилию отца"

Исправлено пользователем Irisi4eg (22.02.12 06:46)

• Первая. Третья - отчество

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: