Погода: -12°C
  • Дубли функциональнонаправленные были. Вот я и говорю, что если Сифон функциональнонаправить на ширмасспотребиздание, то нифига из этого не получится. Или Сифон поломается, или тексты запорют.

Кладоискатель высшей категории

• А не будем ширмасспотреб. Будем узкругчитать... :biggrin:

• Это два.
    ---
    Так он переживал то только об одном. Что не помнит ничего. Причем при любом раскладе хреново. Если ДА - плохо, если НЕТ - ваще лох, пьянь, продрых меж прекрасных тел всю ночь.Бестолку.А все эти его крики " удивления" - кокетство. мужики тоже кокетничают порой...

Ветер все сильнеееей!!!

• если читать-писать внимательно : все пострадавшие и не пошедшие на титьки презервативы были правдоподобно порваны ногтями собутыльствующих куриц, алчущих таких же как и у меня спецэффектов..тем более, что задурить голову мужчине с бодуна - тоже мне высшая математика..он оказался в умелых и безжалостных руках.

кстати, пережитОе им за наш случай на добрых два года отвадило дяденьку от бытового привычного ему б***ства..во как.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сирожа, ладно утомлённые на всю жизнь браком тётки, но ты же мужик и знаешь - или водка, или бабы. Но водка лучше.

БЗ-здох

• Правдивей этой истории только история, где девушка пошла на приём к гинекологу обмазавшись блёстками.

На два года, говоришь? Ну, ну.

БЗ-здох

• нет, не тр.... в нас прочно сидели комсомольские инвазии нравственности. а ему не нравились в кач-ве мстителей наши крупноватые телом и тяжёлые нравом мужуя...ревнивыя к тому ж. словом, никто не хотел умирать, тем более портить отличную атмосферу компании.

нас вообще, к счастью, каким-то чудом всегда проносило над грязью..по самой грани :biggrin: ..дураки мы были..отвязные и чистые.

плачу..некоторых уже и в живых нет.

• Меня там не было. ЕСли п меня попытались так же развести, ап поступил проще а не как тот лошара. Как? Да просто тут же бы просто повторил якобы ночное происшествие, а чо терять раз уже случилось. И хрен бы кто отвертелся.....А вот там бы посматрели кто кого развел :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, мы б нашли чего над тобой устроить..ещё похлеще, чем в первоначальном плане. :rofl:

раз ты, дурень, на первый не решилсии.. :rofl:

плохо б ты нас знал..

• "на добрых два года отвадило дяденьку от бытового привычного ему б****тва..во как." - ну свою норму наверно за ночь выбрал:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• но ты же мужик и знаешь - или водка, или бабы.
    ------
    Вот те нате. У тебя что ни разу не было в жизни, чтобы вот так - проснулся, а рядом с тобой деушка и ты ни фига не помнишь?? События ночи?? и ТОЛЬКО ПО КОСВЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ - БЫЛО, ДА ТЫ ДУРАК УЖРАТЫЙ ВСЕ ПРОПИЛ??
    Щас то вся к разно - водка лучше:)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: плохо б ты нас знал.
    Ты меня...ваще не знаешь, и даже представления не имеешь. РАзвелаб она...ыыыыыыы...от яп пасматрел ба :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    плясалип лезгинку голые часа два не меньше с перекурами на секс....делоф та :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не было. Вот такая пикатность у меня есть.

Не знаешь, так и не было. И уж точно страдать по этому никто не станет. А постарается трахнуть девушку пока она не проснулась.

БЗ-здох

• Ответь мне лучше про вычесаный шпон, дались тебе эти бабы с лезгинками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Резюме. Если дыня без траха - это пошлость. Если трах, да еще втроем, а потом дыня - это пикантненько. Эвтаназия ВЛКСМ тут ваще не причем.
    ( шлепает печатью по бумаге и кричит - СЛЕДУЩИЙ!!)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ответь мне лучше про вычесаный шпон,
    -------
    Хорошая фраза. Навевает...
    Федь, ты все таки вычесал? Шпон то свой...все грозилсо, грозилсо.. вычесал выходит...

Ветер все сильнеееей!!!

• да чего в нем такого? Просто шпон обработан так что выглядит как состаренное дерево, с глубокими бороздами и псевдотрещинами.Это в Европах ща модна, а на мой взгляд шляпа полная, зае****ся потом вымывать набившуюся туда пыль кухонную... :спок:

• Женщина, не может шпон от шпонки отличить.

БЗ-здох

• А у меня было. Несколько раз. И было - что помнишь ночь то. А как зовут героиню ночи не помнишь. И пульпируешь тогда...:улыб:имя вызнаешь:))

Ветер все сильнеееей!!!

• вот и я так думаю, но красивенько получается. Может только верхние шкафы так сделать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Значит так!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за что люблю себя и свои спичи - так это за то , что по реакции на них сразу можно определить мужчин с закоснелым мозговым плоскостопием и завистно-квохчущих представительниц лучшей половины человечества....

Сима, я как ни странно честно почти не про тебя. :yes.gif:

• Ловко ты контингент БЗ разделила. :biggrin:

• Не говори. А мы-то как лохи, уши развесили. А тут вон оно что. Отделяют козлов от козлищ.

БЗ-здох

• да, я люблю этот контингент..пораздельно. все три части.

Исправлено пользователем Сифон (08.02.12 14:06)

• хорошо хоть уши...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• третья часть, насколько я понял, это ты? :biggrin:

• нет. я нависаю грудью над любимой троицей....

• А титьки две. И какая часть осталась обделенной?

• Тыш написала - титек нет ... Или выросли ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• видимо женская..три же категории : женщины, мужчины и просто умные люди.

• если следующий вопрос мне понравится - так и быть - отвечу..

• "Тыш написала - титек нет ... " - Опять ты художественное произведение путаешь с прозой жизни:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хм, теперь понятно. Судя по всему в действии поговорка: "Промолчи, сойдешь за умного". :biggrin:

• Ситуация всё пикантнее и пикантнее.

БЗ-здох

• вы в благородном обмороке?

если нет, то присоединяйтесь.

• Рискую же на два года потерять влечение к женщинам. Оно мне надо?

БЗ-здох

• И не надо. Она будет - для избранных.
    *гордиццо пониманием слога Сифон - большей его части*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• нет, не надо. два года в вашем возрасте - фатально..

• Это точно. В моём возрасте останавливаться из-за всякой ерунды уже нельзя. Потом не отмоешься.

БЗ-здох

• Да слог то понять не сложно. Причем, по большей то части можно и не понимать - смысл прочтенного не изменится ни на йоту.

• А как же старый испытанный способ с презервативами?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это она презиками чтоль над нами нависает?! :biggrin:

• Порваны. Бездарно и беспощадно.
    А штопаный уже не так прилично смотрится.

БЗ-здох

• да вы уже себе и так соорудили местное реноме , от которого _уже_ не отмоешься..и даже металлическою щёткой не отчешешься , хоть весь шпон сорви..

вы только не рассказывайте этим весельчакам, что шпон не "чешут"..пусть ещё кто-нибудь, кто в теме, со смеху поподыхает.

• а что тогда так фасады называют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хороший рассказ. Видна рука мастера, полёт мысли. И даже есть мораль для подрастающего поколения - с женщинами не шути, а то не дадут.

Только мужика жалко. Он же ни сном, ни духом, чисто дверью ошибся.

БЗ-здох

• вероятно , чтобы обозначить стилизацию изделия.

а если в дотпотопном понимании : брашируют (дерут металл. щёткой) как правило подготовленную массивную доску, либо достаточно плотный и толстый лист древесины - в случае если это фактурный паркет.. такой паркет представляет собой трёхслойную доску , где два крайних слоя - из ценных пород дерева , средний слой (связующий что ли ) из более недорогого , мягкого и волокнистого..говорят, это делает паркет прочным и менее уязвимым к воздействию влаги и т.п. факторов, способствующих его вздутию, "кручению" и т.д.

• Да понятно, что не расческой массажной чешут. но я в двух салонах мебельных слышала такое выражение, вот и удивилась, что оказывается это не так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да не ошибся он ни фига.. и не обиделся , да и не сдались бы мы ему сто лет..дурак он что ли всё на свете перепутывать, и как будто мало кругом других женщин, где ничьё чьё-нибудь собачье дело ему не помешает.

сами и смеялись долго потом..всё равно смеяться лучше. нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: