Погода: -12°C
  • Какое, однако, с утра гулкое эхо...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• бумажка
    скомканная бумажка:улыб:
    плохо видно? увеличить?

не могу подобрать аватар, вроде выберу, а потом комкаю и в мусор бросаю...и уже сама у себя с этими скомканными бумажками ассоциируюсь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :biggrin: :appl:

• а чё, креативненько)

• иностранный язык вообще трудно учить
    я понимаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чет думаю, когда застали за маструбацией - это пикантно или казусно?

Кладоискатель высшей категории

• Для тебя казусно, для жены - пикантно :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• смотря кто застал

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• давай рассказывай в подробностях :biggrin:

• угу, мне вот тоже стало интересно))

В ракете

• возбудительно?))

• просто любопытственно)

В ракете

• эх... что за тетки пошли фригидные... вычеркиваю! :спок:

• Да че там рассказывать, дверь забыл я запереть, друг в гости пришел, а я понимаешь только журнал осваивать начал с обложки.

• Читатель, блин. Его с середины осваивают, всё вас учить надо! :biggrin:

• тьху ты блин... а я думал молоденькая дочка соседки пришла соли попросить :зло:

• Вы опять тут??? Будьте милосердны - вы ж до инфаркта здешних тиотенек доведете!!!

• Ну, дело вкуса. :хехе:

• вот именно
    лучше бы слайд выложила и довела местных дяденек

• В ответ на: эх... что за тетки пошли фригидные... вычеркиваю! :спок:
    тетки фригидные еще спят кажись)))

В ракете

• Вот кстати, да, а то ни себе ,ни людям))))

• на аве часть меня.

В ракете

• Часть вас? А вы за кого там кулачки сжали?

• да кстати я уже активистом считаюсь, так что можно сказать вчерашнее посвящение прошла))

В ракете

• мастурбируешь что ли? *подслеповато приглядываясь*

• сжатых кулачков не наблюдаю))

В ракете

• Значит, всё-таки мастурбируешь?

• Красивая часть, ей богу, но тут необходимы титьки, прямо вот титьки и всё...остальное, извините. Менталитет, знаете ли:смущ:

• В ответ на: Значит, всё-таки мастурбируешь?
    ну если тебе так приятней, считай что ДА)))

В ракете

• >на аве часть меня.

Значит есть кто снимал.
    Снял?

БЗ-здох

• ух ты! любишь делать мужику приятное?

• еще чего захотел)) ДОСТАТОЧНО!) давайте лучше топик оживим пикантными ситуациями...у меня есть еще парочка, но боюсь здешние жители опять байгу устроят))

В ракете

• видимо только часть и снял

• есть, подруга.

В ракете

• Лена?

• и устроят, они такие :not_i:

• Конечно, рассказывай свои ситуации и чем больше расскажешь, тем лучше. Самое главное, что они, как видишь, никого не оставляют равнодушными))

• Марина??? :dnknow:

• Может, сразу Эсфирь?

• Ну или Катя, на худой конец. :biggrin:

• На худой конец, поди, и Катя не согласится

• В ответ на: на аве часть меня.
    Как неудачно вы упали
    Нельзя ли ракурс поменять?
    А то все «лютики» завяли
    И тёткам было что порвать!
    :роза:

• Вот какой ты, право, Эсфирями меня всякими по гуглам в путешествие отправляешь. Сказал бы прямо, Соболев, идина. Звращенец проклятушший.

• Звращенец проклятушший

А что, как статус вполне сойдёт :biggrin:

• заби(е)(или И?)рай

Исправлено пользователем Sobolev (21.02.12 09:07)

• В ответ на: Конечно, рассказывай свои ситуации и чем больше расскажешь, тем лучше. Самое главное, что они, как видишь, никого не оставляют равнодушными))
    а я ваши хочу послушать)) посмеяться от души))

В ракете

ой, Ниссанка тоже с пеной у рта доказывала, что на аве она
    потом, когда уже ей показали, кто действительно на аве, опять с пеой у рта доказывала, что они в точности такая же...
    в итоге - все всё увидели на слайдах...
    :ухмылка:

так что не ВЕРЮ
    никаких частей
    только слайды

• В ню!!!*всячески поддерживает идею правильных слайдов*

• ой, Ниссанка тоже с пеной у рта доказывала, что на аве она
    потом, когда уже ей показали, кто действительно на аве, опять с пеой у рта доказывала, что они в точности такая же...
    в итоге - все всё увидели на слайдах...
    :ухмылка:

так что не ВЕРЮ
    никаких частей
    только слайды

доказывать тем более с пеной у рта не собираюсь))) в ру.нете точно такую не найдете, ну если только у меня на страничке))

В ракете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: