Погода: -12°C
  • Александрин:
    Будь лапой, расшифруй.
    Куда за мной во сколько?
    Во что ты меня втянуть хочешь ?*забилась в угол*

• на траве братва

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Понимаю. *ничерта не понимает*

• ЭТо у меня такая дурацкая логическая цепочка в мозгах построилась. Ты блистала на защите?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В разврат тебя втягивают и во всем инет виноват:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "м" пропустил

БЗ-здох

• Жгла напалмом.

• не втянуть, а увезти... *поучающе
    раз ты завтра пьёшь, то хорошо бы было с кино в тёплом доме, на диване, в носках, при глинтвейне и глупо хихикая выхи провести, да жежь?
    но это я огульно...Девочка придёт и обозначит будет или нет..
    а я, если меня не мотанёт на 180...обещалась на мероприятие красивых женщин привезти с города)) *довольная морда

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ечу: Смотрю производственный календарь. Февральские праздники: 23 февраля, четверг, - отдыхаем, пятница, 24.02 - работаем, (суббота-воскресенье, 25-26 февраля, отдыхаем). В марте отдыхаем 8, 9, 10 марта (чт, пт, сб). Работать начинаем с воскресенья 11 марта до пятницы 16.03 - длинная неделя получается.

Исправлено пользователем It's me (09.02.12 14:11)

• Это хорошо:улыб:Чтобы 25 в Тюленино пить а 26 всем все прощать. С похмелья это выходит как то само собой, без надрыва :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• По-моему, топик про тусовку стихийно организовался уже. :спок:
    Пора переименовать, пока не зафлудили.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• квсм

верите ли вы, что зубная боль может потихоньку сойти на нет и на этот раз обойдётся без визита к страшному врачу..?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Конечно. Каждый раз верим.
    Потом просто сразу раскрошится, выпадет и снова никаких проблем.

Исправлено пользователем презумпция (09.02.12 15:23)

• Не-а. Не верим. Но тянем до последнего.

• А скажите, плиз, дорогие БЗшники, что такое у меня случилось. В личке все вдруг неожиданным образом обнулилось (без моего вмешательства). Это что, вот пуля пролетела и - ага? Те.е я уже не смогу ничего из лички прочитать, да? Все, что нажито непосильным трудом, пропало безвозратно, да?! Т.Е. Бэзвозмэздно? Я в шоке. :tantrum:

• Страсти какие то пишешь... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• похоже, допоследнее уже подкралось незаметно......

так что отливаются мне теперь все ваши слёзонькии..прям сижу и узнАю каждый дёрг : "это за Симу, это за Маню, это за Ваню.." и т.д.

• не ной!!!С какой стороны зуб....на той руке найди указательный палец и с силой до боли несколько раз надави на ноготь у основания!!!Только сильно сильно...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В этом деле что главное, я вас спрашиваю, а? Дохтур, которому доверяешь. Если он есть, то и тянуть не приходится. Как-то так.
    Славбо, у меня такой доктор есть. Уже лет так 10. "Проверено. Мин нет." )))

• сpочно к вpачу! :зло:

• да запросто такое может быть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• смотря какая зубная боль...если так болит, что спать не можешь, лучше к врачу...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• для этого-то нужно ночью попробовать поспать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• помогает.. пока палец между тумбочкой и столом..как только вынимаю палец и с него сходит синева - зубок скок-скок и снова попиливает, свлчь.

а воошше, прикольно, отпушкает.. патентуй.
    только шычаш вшё равно ибупрофенчиком жакинушь, а ешли и к утру приштупит - пойду халатам шдаватьшя.

• а это представляет какую-то проблему?

• Кетанов. Спас меня (временно, разумеется) в случае периостита.

• лорноксикам надо было пить , не откладывая

• Я тогда и слов-то таких не знала.
    *густо покраснев*

• Жесткое лорно?)))

• Валеpа!
    посмотpела щас pолик по твою милонгу
    офигела
    полюбила вновь...хоть ты и без боpоды
    ты мой ГЕPОЙ

всё :knix:

• :secret:

• Сейчас в зубнушках хорошие укольчики морозильные есть, арктикаин называется вроде. Всандалят пару укольчикофф и всё, не больно совсем, только неприятно, самое больное во всей процедуре-это когда укол отходит, кароче не боись.

• где смотреть?:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в закpытом Дневном ссылка

• Даша-Даша-Даша-Дашая уже тут вешала объяву, что прошу перенести сие мероприятие на март
    У меня внезапно сладилось одно важное дело, которое требует от меня попахать посубботавоскресеньям...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• примерно во сколько? (чтоб найти)
    *мерси :flowers:

• в 15.11

• пасиб!

Валера!
    ты молодец!
    вот вообще какой ты молодец!

:роза:

• простите..не всё успеваю...март, так март...)):yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Недолюбливаешь мужчин? :biggrin:

• верю сама от дикой зубной боли побежала очень старый зуб драть.а мне сказали-это просто так ваш грипп прикалывается- слизистая восполилась но мол вы приходите как боль пройдетмы его выдере. вот все прошло. ничо не болит. идти не хочу.

• В ответ на: Кетанов. Спас меня (временно, разумеется) в случае периостита.
    Ево ш, вроде, без рецепта не продают уже? :dnknow: - дюже вредный, говорят :yes.gif:

Играюсь. Никого не жаль

• рецепт у меня спросили, но рецепт был не на бланке написан, а просто на бумажке со штампом клиники.

• Мой друг(однаклассник) сейчас в Караганде один из самых лучших хирургов...матом меня крыл и чуть мы не подрались когда он увидел у меня кетанов....тоже зуб болел.
    На мой недоуменный вопрос?!!!ответил так
    -Федя...Я задолбался людей на живую резать после этого кетанова!!все врачи уже несколько лет просто кричат!!снять его ....с продажи...ни кто не слышит их. После кетанова ни какой наркоз просто не берет человека вот и лежат и орут как у вивисектора на операционных столах. ТАк что жрите кетанов...кетонал и все их производные...жрите

• Это, по-моему, с нынешнего года только.

• :eek: :eek: :eek:
    Меня стращали "всего-навсего" желудочным кровотечением, плавно, но быстро развивающимся в прободную язву :шок:

Играюсь. Никого не жаль

• Мне уже в прошлом не продали, полгода назад примерно.

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на:
    В ответ на: Кетанов. Спас меня (временно, разумеется) в случае периостита.
    Ево ш, вроде, без рецепта не продают уже? :dnknow: - дюже вредный, говорят :yes.gif:
    правда? а я злоупотребляю...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Правда, правда.

Его инструкцию можно вкратце изложить примерно так: "95%, что вы сдохнете от всякой побочки, но без боли".

• ппц(((
    выкину весь.я раньше его много покупала..
    но наркоз на меня еще действует!! ))) проверяла не так давно..
    а найз тоже вредный?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: