Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Теткинские полеты и их разбор NF

• Бывает-то всяко, только вот ни на грош я не верю тем, кто не может типа выбрать. Как будто фифти-фифти ровно чуйства типа расперделились, как в аптеке .Не бывает такого. Ей ,скорей всего ,насрать и на того, и на этого... а в таком случае какая разница, кого выбирать????

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну вот почти один в один, как у моей подруги ситуевина )))
    разница лишь в том, что с нынешнем кавалером отношения настолько зыбкие, что даже и отношениями их назвать нельзя на самом деле, так, ни о чем )))
    и она сильно мечется, и даже не потому, что выбирает между двумя мужчинами ))))) она выбирает журавля в небе или синицу в руках, и пока что все синицы на ее пути ее не устраивают)) говорит: а если я с ним взамуж, значит уже не будет новых встреч, и ожидания исполнения желаний? вот тебе, слепи из того, что было и полюби))) а ей это категорически почему-то не нра, и я ее в чем-то понимаю, надо признать ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• +1 :agree:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну раз зовёт, то пусть бежит к нему ,в чём проблема? А первому скажет, что она пока хочет побыть одна. И кормит его этим "пока" до тех пор, пока он к этому новому укладу не привыкнет

• однозначно оставаться с нонешным!
    что было оно в прошлом, и нефик это тащить в будущее...
    чего обоим-двум голову морочить, как грится за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...

• ну как это ты не веришь....ну как можно выбрать что вкуснее хлеб или огурец солёный?
    или машина или самолёт?

и в жизни , мне кажется, так бывает
    один человек хорош стабильностью...а другой авантюрист - с шилом в жопе
    какой из них хорош?
    оба хороши...

• А я ей сразу сказала - бери обоих!
    Нет, млин, со-овесть...
    В нашем-то возрасте, ага.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• в нашем возрасте надо хватать все. что есть. про запас. мало ли..

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Ага, у нас сосед сходил на встречу одноклассников, и встретил там первую свою любовь, уже к тому времени разведенную, и закрутилась у них снова любовь. Лето погуляли, к школе ее сын вернулся от бабки в деревне, и выгнал нашего ухажера. А он, хоть и вернулся к своим троим детям и жене, запил с горя, да так здорово, что на несколько лет его хватило. А теперь уже схоронили бедолагу.

• Она хочет замуж?

• хорошо, что она (совесть) ещё у кого-то осталась...

• трагическая история. продай сюжет - пусть донцова книгу пишет

Коко Шанель

• ***бери обоих***

вот ведь так ты и уговоришь женщину....Симы на тебя нет :-)))))))))))))

• ага!
    *Запей или забей!*

• ну в каком нашем возрасте, и зачем брать подозрительно не свое, ну вот ты мне скажи? а? ))

• фиг ей.пусть сама ищет.

• Кхм...Хлеб или огурец солёный, говоришь?)))))
    Проблема этой тётеньки всего лишь в том, что она хочет и рыбку съесть и на х** сесть. И она бы с удовольствием сделала и то и другое. Но морально-нравственые оковы типа не пущают, бугага...Ну пускай тогда действительно выбирает неспешно ,водит за нос и того и другого и то объедки рыбки урвёт, то кусочек **я на пять минут (времени то меньше будет жить на несколько домов) и пусть так будет ,пока кого-нить кондрат не хватит и пока за нее бог не выберет. От тада, с чистым, панимаиш ,сердцем и живёт с выжившим...

• В ответ на: ИМХО, на фиг разогретое.
    Я никогда не возвращалась)
    Нафик камбеки.
    Чей-то он вдрух понял, что любит? Если раньше не ёкало, то маловероятно, чтоб вдруг заекало потом.
    Есть причина какая-то его возвращения. И мне всегда подозрительны М, которые "передумали" и "оценили"))
    Но это я. У всех по-разному может быть.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Нет, млин, со-овесть...
    В нашем-то возрасте, ага.
    В каком это? :eek:

Играюсь. Никого не жаль

• ***живёт с выжившим***

аминь! :respect: :biggrin:

• в нашем -это в кадом инд. случаем -нашем. у каждого в своем))
    а брать не свое. сегодня не свое а завтра может самое свое. если брать - потом есть из чего выбирать. отмоешь отчистишь а там брульянт. и будешь потом сыром в масле а девки завидовать))

Коко Шанель

• Пусть подруга представит свое будущее лет через 5 (10) с каждым из мужчин и какая картинка ей больше нравится пусть то и выбирает))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• слушай...я читаю и не узнаю тебя!!!
    прям умничка!
    (не в том смысле что раньше дура была, а в том что в этой теме так "сечёшь")

• Пилюлишна, дорогая, расскажи мне, пожалуйста, почему даме надо хотеть взамуж, а? ))) я мож, просто не вижу чего-то очевидного? )))

• Чур меня!
    *дико вздрогнув*

• Ха! да как же она такое знать может
    знать бы где упадешь.. соломки... а дальше вы знаете

Коко Шанель

• В ответ на: я мож, просто не вижу чего-то очевидного? )))
    Очевидно :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Хмм... Завтра спрошу.
    Интересный вопрос, но насколько я ее знаю, ей такое просто в голову не приходило.

• Я спрашиваю про конкретный случай.
    Женщину устраивали свободные отношения.
    И вот пооявляется старая любовь, которая что?
    Он предлагает ей что?
    Почему она на распутье-то?

• Не, не так.
    Предложить каждому по две таблетки... пусть выберут.

• Многие дамы хотят замуж. Это жизнь.
    Еще больше дам замуж не хотят. Уже не хотят.:улыб:

• Мысль материальна))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• да ладно, ну нечестно же))) не ты нашла, не тебе и отмывать, хотя... кафешантаны, канешна, на приисках процветали, чо ))))))))

• Наша общая знакомая Таня, кста, отказалась от взамужа наотрез.
    Мотив: мне и так хорошо одной с подружОнками и приходящими любовниками...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Во, тоже мысль разумная. :agree:

• ))))))))))
    это советовать легко просто

Коко Шанель

• Не то чтобы устраивали, просто были. Не всегда же люди по большой и чистой сходятся, иногда просто по симпатии. После того, который БЛ, кто-то еще у нее был до нынешнего, т.е. пробовала она отношения строить с мужчинами и вроде получалось, а тут - тайфун, торнадо и цунами в одном флаконе.

• ***Уже не хотят***

или уже страшно...

• Ну, и что мешает наслаждаться по-полной тайфуном-цунами? Чего боится?
    Что страсть закончится?

• Это да, есть немного. Опыт - он, конечно, многому учит, но от многого и отталкивает.

• от тайфунов-цунами устают люди...

• А мне кажется, что когда опыт есть, уже и не страшно... Это первый газ выходят на всю жизнь и рушить страшно, а потом уже понятно, что все можно изменить и жить дальше...

• В ответ на: от тайфунов-цунами устают люди...
    "Ну все - засосало мещанское болото"/"...нужно создавать бури, чтобы вознестись в их вихре" - нужное подчеркнуть :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• ну это потому, что она, видимо в схемах поняла кое-что )))
    схема № 1: ты ублажаешь мужука, он дает тебе деньги на житье-бытье и требует от тебя взамен, все, что ему заблагорассудится ))) и дай Бог, чтобы мужик был вменяемый))))
    схема №2: ты соответствуешь требованиям работодателя, он дает тебе деньги и его требования ограничены должностной инструкцией и кзотом )))
    второе, по моему мнению, куда как прекрасней )))))

• Я так думаю, ну чего в одно и то же стойло дважды попадать? Эта старо-новая любовь раз кинул, кинет еще раз!

• Я вдруг вспомнила из Лермонтова одну мысль, вычитанную когда-то давно, о том, что разочарование в молодости на самом деле не так страшно, как под старость.

"Грустно видеть, когда юноша теряет лучшие свои надежды и мечты, когда пред ним отдергивается розовый флер, сквозь который он смотрел на дела и чувства человеческие, хотя есть надежда, что он заменит старые заблуждения новыми, не менее проходящими, но зато не менее сладкими... Но чем их заменить в лета Максима Максимыча? Поневоле сердце очерствеет и душа закроется..."

• Как жаль, что Лермонтов умер таким молодым.
    Было бы интересно почитать его зрелого.

• Даже не то, что закончится, а что потом останешься таким... душевно разбитым, как после кораблекрушения.

• Писала уже: он не кидал, в большей степени она не смогла сочетать кучу проблем с поддержанием отношений в приемлемом виде.

• Мне кажется, в душе он уже и был таким. Потому и умер рано, даром что будто бы погиб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: