Погода: -12°C
  • Как чего?
    "Мне бы лучше вон ту, сисястую, - она глупей".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Что для вас умная женщина?
    -----------
    МОЙ. НОЧНОЙ.КОШМАР,
    Спокойной ночи!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Приходит и душит тебя своим интеллектом? :eek:

• Я не льщу, я эронезируйу
    ---------
    Как эронизирую.. ая уже тебя .. со мной в касту.. ну даешь, отец родной.. я тогда тебя вычеркиваю..

• Вот и поговорили.

• хм...самая большегрудая у нас тут Крыска...*просто так сказала*

• сам не знаешь чего хочешь..
    --------
    Шлендрочка. У нас с тобой все ок.. расслабляемся..;))

• В ответ на: Приходит и душит тебя своим интеллектом? :eek:
    Она берет с собой логарифмическую линейку...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ннну... У поэта же не сказано "самую сисястую". Просто он отметил два наиболее актуальных на момент восприятия лирическим героем ситуации свойства дамы - большие сиськи и маленький ум.

• Не обижайтесь, я правда спать...

• Про умных мужчин...
    Госсподи, как же это прекрасно - секс с умным мужчиной!
    Я имею ввиду не умозрительно-отвлеченный ум, а настоящий - жизненный ум и настоящий высокий интеллект...
    Был у меня один такой знакомый... не мой, к сожалению, мужчина... рыбак Вася с Нижнего Амура)
    Он не знал, что нужно бояться умных женщин и просто женился на одной нашей универовской умной гуманитарке)) А потому что она ему понравилась - и все)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И сует ему в интимные места, штоле? Отнял бы да прижал даму к себе покрепче, тоже мне... Качественно оттраханная дама временно утрачивает до 70% базового IQ. :umnik:

• рыбак Вася с Нижнего Амура)
    -----------
    Я эту ситуацию знаю. Он речь этой умной гуманитарки не воспринимает. Для него это прекрасное журчание с эротичной окраской. Ее , конечно иногда коробит, ибо она прекрасно понимает, что недооценена в плане восприятия извне ее интеллекта с его стороны. Но все компенсируется в постели. Статус кво восстановлен. Оба засыпают - он в полном удовлетворенном спокойствии, она под негромкий треск собственных лихорадочных мыслей, среди которых наиболее понятным словесным образом является - Бож! Как хорошо то! ( где то там, внизу живота..)

• Кста *влезает в разговор зачем-то* опять же вумные ученые установили, что в голом виде (причем даже еще не оттраханная) женчина действительно теряет несколько пунктов IQ

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :ха-ха!: Я уже работать не могу! :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Все он понимал, что она журчит)
    Умный - он на то и умный, чтоб понимать, когда журчать, а когда молчать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Васяснижнегоамура" ваще ништяк звучит. Надо АНОНИМУ предложить взять в статус

• Вот, Сирожа, слышал?
    Ты их раздевай сразу же, с порога, тогда не так печально будет.

• Все он понимал, что она журчит)
    Умный - он на то и умный, чтоб понимать, когда журчать, а когда молчать)
    -------------
    Вот только я тебя припишу. К СЛИШКОМ, ты выкинешь что то такое, типа этой фразы. ЛОгики ваще нет. Лица и действия перепутаны. И с такой умиляющей непосредственностью...

• Кстати да ,идея) А на себя побольше свитеров,курток, шуб и дубленок. Хотя, правда, на мужчин сие правило не действует)))

• Статус.. Ник ништяк - " Васяснижнегоамура". Горзадо лучше, чем " Яэтогонехотел"( забесился от зависти)

• Я чё-то не пойму. Что тебе не нравится-то?.. Что умная женщин всегда психологически сверху, что ли?..
    В чём проблема?
    Трахаются-то все одинаково, ничего нового тут не придумали со времён Адама и Евы...

• Ну это, регься!! Пока не опередили

• Они что голые, что одетые такие ду...шки.
    *еще не разделась, так что вовремя сообразила*

• тогда не так печально будет.
    ---------
    Если помнить о приборчике в пупочке от Ухха и логарифмической линейки от Презумпции, будет не только печально. Но и страшно...

Записей на странице:

Перейти в форум