Погода: -12°C
  • Бывает, потом думаешь, - и на фиг я это сделал?
    -------------------------
    Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
    Пожалел...ну что, значит, интуиция подвела или... алкоголь, или длительное воздержание, или еще там что застило глаза)
    На самом деле, это ооочень редко быват: взглянул - и понял: "моя женщина!" Или "мой мужчина!"
    Тем ценнее...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Чет я насчет ума как-то не определялся в отношении женщин.

Стервоз - да, видно, но у них не ум, а так, природная хитрость.
    Есть еще зазнайки, но там когда того-этого вроде вся зазнаистость пропадает, потому как под одеялком то не сильно позазнаешься, когда всё прощупывается.

Кладоискатель высшей категории

• А трахаются лучше всего действительно не блещущие интеллектом.
    -----------------------------------------
    Вот так некоторые неосмотрительно сливают инфу о своих пристрастиях))
    Прям, жаль... никаких перспектив...:хммм:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Прям та, умной гораздо проще притвориться глупой, чем наоборот.

• >никаких перспектив

Расслабся, не придуривайся умной и у тебя всё получится.

БЗ-здох

• А как же анекдот?
    "Бороду-то я сбрею ..."

БЗ-здох

• Просто она, как и бедный Сер... ээээ... топикстартер, путают умных и занудливых.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Никак, потому как во время процесса умище должен отключаться. А если не отключается, то это уже психологические проблемы.

• Вот так некоторые неосмотрительно сливают инфу о своих пристрастиях))

Констатация факта, не додумывайте:улыб:

Мне так поездато...

• Неужели верите соседу???
    Он ведь может так скрывать свое неумение обаять умную))
    Дескать, ну их... "non dum matura, nole cerbam sumere!" (Лиса отказывается от винограда) (прошу прощ. если ошиблась - нет времени проверить)

• Умна, ничего не поделаешь. Даже нерусскими буквами писать умеет.

Как всё запущено.

БЗ-здох

• Про критерии я вопрос не поднимал.
    Но поставлен вопрос интересно.
    Ведь у каждого свое понимание уровня интеллекта. :dnknow:

Что естественно, то не безоргазма.

• какая в попу разница, умная-не умная.

• А вот наверно умной-то в попу проще. Она же знает про древних греков-гомосеков.

БЗ-здох

• Он ведь может так скрывать свое неумение обаять умную)) Дескать, ну их... "non dum matura, nole cerbam sumere!" (Лиса отказывается от винограда) (прошу прощ. если ошиблась - нет времени проверить)

/*делает пометку в спецблокноте*/

Мне так поездато...

• Этак ты договоришься до того, что в попу нет разницы, умная или умный.

Евгений Асин (Борщев)

• какая в попу разница

Она есть, кто бы что не писал:улыб:

Мне так поездато...

• Этак ты договоришься до того, что в попу нет разницы, умная или умный.

Палишься.

Мне так поездато...

• Попа есть, попы не может не быть. :agree:

• Некоторые просто могут импользовать слово «наркотики». Отдельно от самих наркотиков.

Евгений Асин (Борщев)

• есть разница, в размере титек.

• Соглашусь:)

Мне так поездато...

• хулиган :1:

• С тем, что иногда банан - это просто банан, я не спорю. Тем не менее, любое педалирование известной "темы" в чем-то показательно :спок:

Мне так поездато...

• "во время процесса умище должен отключаться. " - он не должен, он действительно отключается, если процесс конечно нормальны, а не слабая его имитация:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Кстати, стал замечать по приятелям - с возрастом идет смещение акцента от титек к жопе. Чего за собой, например, не наблюдаю. У вас такое есть?

Мне так поездато...

• Может обязать, а? Приказом по квартире № такой-то: "При принятии горизонтального положения в темное время суток в паре с субъектом противоположного пола ... и т.д. переключать логико-информационный центр на экономичное питание".:улыб:

• Угу, есть, наигрался чтоль... :dnknow:

• у меня по синусоиде - то туда то сюда) циклическая зависимость.

• Уфф, хорошо, что у нас все наоброт. Чем умнее М, тем желанней. И правильно, нафига потомству гены дурака?

• Своих что ли мало.

Кому что не хватает.

БЗ-здох

• лукавишь. это для потомства здоровых и умных неосознанно выбираете, а для животного секса - чистильщиков бассейнов.

• Как гены передаются в основном через вас:улыб:и отказ от секса с умными женщинами ведет к вырождению:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В женскую программу полового поведения вшито предупреждение, что абсолютно любой, в том числе, и единичный контакт может оказаться контактом " для потомства ".

• В ответ на: Кстати, стал замечать по приятелям - с возрастом идет смещение акцента от титек к жопе.
    Так же зрение к старости слабеет...*философски* Вот и получается заметить только наиболее крупные объекты.

• не видела ни одной дамы, которую интересовал бы чисто "животный секс" *просто так сказала*))) хоть искорка эмоционального влечения и симпатии да должна быть )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Но, походу, бывают хакерши, этот код нейтрализующие. :biggrin:

• только есть ньюанс - "вшитая" программа "для потомства" выбирает здоровых и сильных , а не умных.

• "искорка эмоционального влечения и симпатии" на у все остальное "животный секс".:миг:

• бедные стриптизеры, танцоры и охранники ночных клубов :ха-ха!:

• да ладно, понасмотрятся немецкого синематографа и туда же ))))))))

• я ничего не знаю про драму их жизни, не знаю, к счастью ли, к сожалению ли ))))))

• это все от комплексов :tease:

• и не говори, тараканы и гуси давно уже танцуют прелестные па-де-де в некой отдельно взятой головушке*вздыхаит* ))))))))))))

• и не говори, тараканы и гуси давно уже танцуют прелестные па-де-де в некой отдельно взятой головушке*вздыхаит* ))))))))))))

• когда на улице завывает морозная вьюга, когда в окно стучится колючий снег, она забирается в мягкую кроватку, укрывается двумя одеялами и в ее голове танцуют гуси и тараканы прелестные па с воображаемым стриптизером. :ухмылка:

• это ты сейчас так поэтически свое понимание умной написал, да? *сворачивая к теме топика*)))))

• идеал слишком умной женщины:

во мне всего пять литров крови
    ну может шесть там или семь
    шестнадцать килограмов мяса
    всё остальное мощьный мозг

• это суровая правда жизни, как суровая нитка в подшитом отцовском валенке.

• осспидь, да вам-то откуда известно, о чем или о ком грезит женщина в теплой постельке? )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: