Погода: -12°C
  • В ответ на: Который Бенедикт Кэм....(не помню).
    ну да, куда уж
    столько букв...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Посмотрела я на этого Карлушу. Ну и хабитус!
    Не надо его к нам!
    Неужели он кому-то симпатичен?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• дьявол с прадой отдыхают... :knix:

• Чо, уже и подержаться не надо, лишь бы с обязательной программой справиться? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• не, не носками-галстуками)) но запаслась, всякими пенами для бритья и конструкторами лего, для лиц, соответственно, половозрелых и не половозрелых))))
    хотя, надо признать, один мой друг однажды сильно остудил мой праздничный пыл, назвав эти 23 и 8 "гендерными вакханалиями"))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Педики раз уж на то пошло и сами умеют прекрасно выглядеть и многие из них очень даже привлекательны для женщин. Дима Билан например, Лазарев (это из русских) имеют много фанаток. Обычные мужчины у нас выглядт в массе отвратно и тут разве поспоришь в Карлушей?
    То есть, исходя из самой что ни на есть формальной логики ваше выражение означает, что уподобление педикам делает человека мущиной до такой степени, что и не стыдно 23-го бокал поднять?

здровствуйте как маринават огурци

• Ну как же вы бошок не едали, это ведь в ухе есть самый наипервейший ингредиент!
    Да и про мальчика спасибо, мои трое сыновей позавидовали бы, что такого старого пердушку(с) ещё хоть кто-то мальчиком величает:смущ:

• Я не знаю в чем цель моей жизни.

Без подписи

• еще одна проницательница. Да! Только если есть веские основания.

Без подписи

• Ну, разумно, в общем-то. На всё должны быть свои веские резоны.

• не уподобляйтесь нашим дамам! не пешите не связанных между собой предложений. включите логику.

Без подписи

• Теперь в моем уме никто не будет сомневаться после такого авторитетного заявления.

Без подписи

• но точно не вызывать похоть у мужчин?
    *приготовилась записывать
    хе-хе...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Могу еще печать поставить, для достоверности. :yes.gif:

• чо правда? *с надеждой* неужели главное, кто как одевается? ))
    если да, то я теперь знаю чоткие характеристики, как выбирать себе приятелей, ура )))))))
    ещеб самой уметь разбираться во всех этих финтифлюшках и не дай Бог оплошать *переживает* а то вот как может получиться: встретился мне упакованный полностью мущщина и блестючка с цыферблатом на руке, а на блестючке ролекс написано. Достойный, значит. Теперь должна вздыхать и мечтать, интриговать и заманивать, а куда деваться, если ролекс? )))
    а если не ролекс, а подделка? опарафинюсь, к гадалке не ходи! *вся в думах*))))))))

• Пилюлишна *укоризненно* мы тут, можно сказать, человеку карму меняем, а ты его хабитусом обзываешь! )))))))))))

• В ответ на: Мой новый кумир
    Вот я как его увидел, не удивлюсь, что он тоже из тех....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может, у меня розовые очки на носу? *разглядывает свою аватарку*
    У нас в стране хорошие мужчины!

• Да! У нас в стране хорошие мужчины!

Исправлено пользователем Пилюля (12.02.12 19:10)

• А я с Анной согласна. Страшные в основном у нас.
    Дедушка Карл толк в мужчинах знает, получше нас с вами...

Если кто-нибудь видел, где у нас водятся такие же красавчики, как лагерфельдов Батист, то дайте адрес.

• разумеется, нет ))) мужчиной мужчину делает только уподобление типосамцам-гаражникам, пиво-аккумулятор, драка-валяка, рыбалка-охота, скабрезности=разговоры о заваленных_намедни_походя_телках))))))
    вы чо, не знали чтоли? ))))))))))

• Антикомплимент был бы услышать из уст пи***а Лагерфельда ,что мужчины РФ - душки)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну, *дипломатично* значит, Карл их еще не встретил пока)))))

• Да нет, я как раз предельно логичен, - это вы мешаете в кучу внешний вид, соответствие моде, определение мужчины вообще, отмазку от армии, и эстрадных гомосеков. Наверное, это как-то связано с популярной картинкой:
    (правильный ответ, кстати, расторгуев белобилетник, - а Зверев вроде как погранец)

Исправлено пользователем Убик (12.02.12 19:16)

• "Красавчик Батист" - просто ужас ужасный! :biggrin:

• А мне именно такие нравятся :-)

• В ответ на: уподобление типосамцам-гаражникам, пиво-аккумулятор, драка-валяка, рыбалка-охота,
    вот здесь, кстати, абсолютно в точку.
    Идеал мущины, кстати, у большинства женщин среднего возраста в нашей стране согласно результатам некоторых соцопросов- Стас Михайлов. Неспроста ведь.

• Это певец ртом какой-то или кто-то из камеди-клаб?

• Ну, на вкус и цвет... :улыб:

• Ну а что в нём не так?..
    Высокий, стройный, накачанный. Правильные черты лица.

• какие? какие?

• И что со всем этим делать?
    Сексапила нет совсем.

• Ты чо, совсем от жизни отстал? Типа самый главный хит.

Вот тоже характерное:

• что за ужас? :eek:

• Красивые.

• Говорят, он очень нравится Светлане Медведевой. Потому и рванул.
    А раскрутка любой бездарности - дело техники...

• так
    я хотела спросить вопросом "какие", про кого конкретно речь ведёте
    про Джиабиконе, я предполагаю...

• Ну да.

• красивый
    но когда ествественный, не позирует
    попадались несколько раз его обычные бытовые фото - очень милый парень
    а когда на публику эпатаж, напомаженность и лоск - не по мне...

• Гм. В общем я верю в его неиллюзорную популярность.
    Сталкивался с ОЧЕНЬ большим количеством женщин за 35 неиллюзорно так от Михайлова фанатеющих.
    В сове время, кстати, Кашин написал изумительный просто отчет с концерта вот. Храню как образчик хорошей журналистики.

• Да понятно... кто-то же на его концерты ходит, действительно. Значит, чем-то цепляет.

• Когда смотришь фотосессии, то оцениваешь прежде всего мастерство фотографа, а не красоту модели...

• Да не чем-то, а вполне понятно чем: образ крепкого такого хозяйственника, "настоящего полковника". Для кого-то примитивно, а кому и в самый раз. В массовом сознании идеал мущины именно таков. Соцопросы подтверждают.

• Ну, на "гаражника"-то он все же не тянет. Скорее, п****бол-задушевник. Ну и песни такие, прям за титьки хватающие. В смысле сердце.

• Кого-то из "Песняров" почему-то напоминает

• Меня здорово пробило на хи-хи, когда я прочла про его свадьбу в Версале... русский певец, **я.

• Гм, в моем понимании, п****бол-задушевник должен хотя бы знать наизусть стихи Николая Гумилева или там Бориса Поплавского. Впрочем, каждому свое. Некоторым и Михайлова достаточно.

• Про средне статического немца говорят - "ему и резиновая баба откажет"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну что как ни зайдешь на форум, хоть сюда, хоть на политический, а там везде Михайлов:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да этих михайловых вообще расплодилось, хоть дустом трави...)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: