Погода: -12°C
  • Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (с)

а ведь правда, жисть с ног на голову...
    мы поменялись? время другое? тогда какое?

• эко тебя вштырило! :злорадство:

• Сквозь вековые непогоды
    идет, вершит, берет свое -
    дурак, явление природы,
    загадка замыслов ее.

(с) И. Губерман

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• но в итоге - он, дурак, прав!
    лишь поэтому изгоЙ!

• две лошадки ждали третью,
    А четвёртая пришла.

это мне стих во сне приснился)

• Время как время...Просто водки палёной стало меньше...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Зато другая дрянь появилась. Главное - стабильность.

• Стабилизец))

• Он, родимый.

• Не знаю, у кого какие проблемы с переменами, а я стал другим. — Повторяемость в жизни перезашкалила точку насыщения. Практически нет ничего нового и интересно. НЕт идей, которых я не встречал или не читал уже, не обдумал. Каждый нюанс человеческой жизни обмусолен во внутренних диалогах.

Жить ужасно скучно. Одно и то же. Нет сил, желания и уважения к миру чтобы порадовать его своими эмоциями - ну сколько можно-то, в сотый раз.

Я чертовски завидую людям-рыбам, которые держат в своей душе и голове последние три секунды и могут годами печатать буквы на каком-то отдельном форуме, я бы крышей поехал.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• нет идей...

поэтому всё новое - хорошо забытое...
    и тот дурдом, в котором мы обитаем, насыщен теми кто испил и теми кто умный!

• Угу. Половина жизни за плечами, а то и больше. Надо искать новый смысл, а то и правда можно спятить от однообразия и безысходности...

• В ответ на: Угу. Половина жизни за плечами, а то и больше. Надо искать новый смысл, а то и правда можно спятить от однообразия и безысходности...
    Я ниче не могу найти. Мой горизонт воззрений на мир исчерпан полностью. Нужны средства расширения. Наркотики, видимо. Вот так вот плавно мы подошли к теме Даун Хауса.

• из романтиков получаются превосходные циники и мизантропы

Гордый зануда скифов

• вроде Абдулов сказал
    "жизнь коротка и только от тебя зависит насколько она будет широкой"
    ему то легко было говорить :umnik:

• У меня тоже "половина или больше", но нет однообразия и безысходности, так много не увидено, не прочитано. По моим ощущениям лучшее и интересное впереди. Время летит, многое приходится откладывать "до пенсии", книги, фильмы, занятия типа "шить, вязать" :смущ:

• ***исчерпан полностью***

ты знаешь....это проходит
    наступает такой момент когда ВСЁ видишь иначе
    даже старые книги читаешь , как новые....удивительно, но....ФАКТ!

• Ванечка, не покушай недельку. Вообще.
    А потом кусочек хлебушка себе позволь...
    Вкусно? Радостно?

Зажрались вы, батенька, ой, зажрались...
    Оголодамши ты на тортах-то каждодневных...

Сатура, когда- то по такому же поводу тебя спросила Ирэн: ты курочку рябу-то прочитал?
    и я то же самое и спрашиваю: прочитал, наконец, или сразу за Ницшетортики?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• афтар убейся апстену

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "Идиот"...
    писано когда-то, а пременимо сейчас...

• я не о том.....

• Че там недельку то. Да мне еще минимум год голодать. Не радостно, ни горестно - пофик. Не в еде по-моему, счастье. Счастья, по-моему, нет.

Не спрашивала такого Ирэн. Не говоря уже о том, что я все сказки какие были в библиотеке прочитал. Уже не как сказки, конечно. Вообще, кстати, полезно "сказки народов мира" прочитать. Когда подряд можешь сравнить русские, японские, венгерские и какие-нить финские, допустим. У нас персонаж все нахаляву получает и почти не трудится, а у других народов герой получает фабрику или мельницу и все. Или просто - хорошо что жив остался.

Мне тогда больше всего русские понравились и японские, - там Стивен Кинг отдыхает. Сами то, короче, читали ?

Эх, изменился мир. Люди перестали называть детей Эрастами...

• Был у меня друг один… Начал читать книги… Естественно, все кончилось депрессией...

• Что значит "был"? У друга депрессия случилась и ты сразу его бросила? Я бы тоже в депрессию впал. С такими друзьями врагов не надо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну вот зачем я зашла в эту тему?
    Так хоть была иллюзия, что меня просто серотониновое голодание накрыло, а тут у кучи народа стабилизец (тм)

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Был у меня друг один… Начал читать книги… Естественно, все кончилось депрессией...
    :ха-ха!:
    Что-то и у меня было с обеда... типа намека на плохое настроение))
    Но после прочтения этой фразы сразу все как рукой сняло))
    Все-таки мир прекрасен) Никогда в нем не дадут соскучиться))
    :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Надо обниматься не менее 10 минут в день )

• Так поголодай.
    пресыщение у тебя от самого себя

а сказки я до сих пор читаю
    народные
    мой любимый жанр

кстати, вопрос
    какая связь между масленницей и греческим театром?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мартин Иден его звали?:улыб:

• А эта...если не секрет, конечно...причина заведения сего мутного топика? Случилось чего? По жизни что-то?

• вот правильно

• ---
    какая связь между масленницей и греческим театром?
    ---

У них тоже случался период отказа от мяса? Да ну как бы неудивительно. Особенно когда по-правде говоря есть то было нечего - отказ от мяса это самое то, да. Советское какое-то )
    Вечно Советское, перефразируя германского классика.

• Разве что заставлять себя? Подумаю. Мне кажется, на этой стадии уже не поможет.

Schrёdinger's cat

• Может быть, начать бухать? чтобы мир заиграл красками.

что скажут старшие товарищи —

• сказки нужно читать
    *фыркнула
    а ещё былины, сказания

комоедица, комедиа-дальше сам

• Сначал да!Играет...но очень скоро все тускнеет ещё больше...даже скажу прсто становится ч/б и немое кино сплошное от стакана до стакана...не...не канает.фигня я проверял :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Весенний десинхроноз.

• У меня наследственность в этом плане дурная, опасно.

Боги, пусть меня в этот раз пронесёт. Не хочу туда. Ну неужели низзя по другому как-то всё устроить здесь?

Schrёdinger's cat

• Всё - нельзя... себя - можно попробовать.

• Интересно, много ли было медведей в Древней Греции?

• Да это-то я уже поняла, давно живу)) Это так, вопль отчаяния был, прорвусь поди.

Schrёdinger's cat

• Тогда я бессилен.

Для этого и существует форму - чтобы коллективно дать те советы, которые не могут придти в голову нам.
    И, замечу, следует поторопиться - весна скоро. Обострения.

• Таки были.

• в чуть более горных районах-до сих пор полно

• А, ну вы же главный грековед ) Судя по их зачарованной культуре, с козлами у них было как-то солиднее )

Ответ на мой вопрос - carpe diem.

• Вам он позволителен, надеюсь.

ПыСы. Не надо быть большим грековедом - уж Куна-то в детстве наверняка читали.

Исправлено пользователем презумпция (13.02.12 19:24)

• Кончайте писать тарабарщину. Или с переводом, или буду удалять по п.9

• А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость...

• а тема топика соответствует тарабарщине!
    Пойдемте, милейшая, кофеем побалуемся, и вы нам про житье ваше скорбное расскажете. (с)

• Отлезь от меня. Никого противнее тебя давно не читала здесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: