Погода: -12°C
  • Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ.
    Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.
    Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас!
    А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю…(с)

• жопашный празник...не русский. Но ежли просто вотки попить та да согласный я...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не, просто в этот день все тётки дают за кусочек цветной картонки...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ИЛ

а прошлое есть прошлое -
    все переходил в ил
    лишь буквы слов ерошились -
    ценил любил дарил
    все выпадет в осадок
    и замерцает тинисто -
    и лапы волосатые
    и камни аметистовые
    не стоит сторониться
    и ближнего корить
    в грядущем -
    мы страница
    земной коры
    но как невыносимо
    глядеть в глаза любимые -
    и естество насилует
    ил залежей глубинных
    любил
    боготворил -
    как процедуры грязевые
    гляжу в глаза твои -
    не милые
    напрасные
    и ничего не ждется мне
    а впрочем -
    наплевать
    из ила выйдет нефть
    и будет чем отапливать

(с) Е. Волков

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• УжасТный праздник. Разгул пошлой показухи и показушной пошлятины. :спок:

Играюсь. Никого не жаль

• Твоя тоже? :спок:

• просьба почистить топик и поставить NF

• началось.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не все за бумажки...)
    Я бы дала за поллитра жидкости с фрагментами полусгнившего содержания китовых кишок и за несколько выкопанных глубоко в земле камушков величиною эдак с боб, неприметного серо-стеклистого цвета - производных графита. :knix:
    Я оооочень непритязательна и романтична... :смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А тема топика какая, что тут обсуждать?

Мне, к примеру, тоже глубоко противен этот праздник, вне зависимости от наличия или отсутствия влюблённости.

• Никак дозор новый не запилят, ну чтоб нфэ не портить...

• тогда и этот топик закрывай!
    как и Сифонидин!!! :biggrin:
    все так все

• За такие камушки любая даст и в любой день...
    Причем тут несчастные католики? :dnknow:

• Ну дык никто ж никого не заставляет. Но вроде и запретить свою тему на БЗ обсуждать тоже странно.

• Лена!!!
    Ты продажна как и все?!!!! :eek:
    А я то надеялсо...:хммм:

• Не буду!

Марта или Убик пусть работают, а я отдыхать буду

• ващем-та нфэ отменили...
    мая на этот праздник не ведётся...
    это как раз одна из микропричин - почему она моя...

• Католики? Как это...
    Они причем! Они за варфаломеевскую ночь еще виноваты.
    (*сделала лицо гугенота...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На что надеялся?.. Что она тебе даром даст? :-)

• Согласен.
    Для этого есть 365 дней в году без фсяких ненаших праздников... :ха-ха!:

• А всех остальных ты раньше проверил, судя по всему.

• отдыхай...отдыхай...(МСнВ)

• О! Я очень меркантильна, беспринципна и продажна!
    (*обрадовалась, что есть, о чем поговорить)
    А ты, видимо, рассчитывал на халяву?
    :ха-ха!:

• Те чо надо?
    Нич его? Вали похолодочку... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: великое остроумие БЗ :ха-ха!: :ха-ха!:

• что отличает человека
    от насекомого скажи
    и почему ты эти свойства
    не проявляешь никогда

• Да классный праздник, можно, например, в любви кому-то признаться. Или анонимно узнать что кому-то нравишься. Вот я однажды вышел - а у меня на машине сердечко нарисовано.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Мне денег надо. Я и не скрываю.
    Не в смысле, что я дам за деньги, это вопрос отдельный. А так... вообще.

• Ты уже опять веришь в любовь?
    :улыб:

• В ответ на: УжасТный праздник. Разгул пошлой показухи и показушной пошлятины. :спок:
    как и 8 марта, и 23 февраля, и Новый год, и Рождество и день танкиста
    но это не мешает играть в игры этих праздников...

кто-то и правда видит только пошлятину и показуху...а кто-то за показухой и пошлятиной - суть...

-=Влажная печать признаний,
    Обещанье тайных нег -
    Поцелуй, подснежник ранний,
    Свежий, чистый, точно снег.=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (13.02.12 20:02)

• Я тебе как то писал 23-е не трогай...не твоего ума дело этот празник...ОК :спок:

• классно!
    Вань, я тебя люблю.
    Уже 10 лет люблю.
    прикинь:хехе:
    держи
    :heart:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты сомневаешься в том, что женщина может быть защитником отечества?

• В ответ на: Ты уже опять веришь в любовь?
    Так я всегда в неё верю. Мы ведь, мужчины, доверчивые как дети, лопоухие романтики. Любви нет, а мы в неё всё равно верим!

• Я считаю, что в День защитника Отечества (от кого, кстати???) нужно поздравлять самого себя сначала, потому Отечество - это все люди и их дома, там, офисы, огороды какие-нибудь и дачи, а каждый сам себя и свой дом как может защищает от... от всего.
    Может, в ДСВ тоже поздравлять самого себя сначала? Потому что сначала же себя нужно возлюбить, а потом уж и ближнего сможешь, как самого себя... и 8 марта тоже всем себя поздравлять... женщинам - что они женщины, а мужчинам - что у них есть женщины, а значит, их любимый секс и борщ.
    (*это философское и вообще... так просто))

• а мне щас из столицы нашей Родины звонили...признавались...:смущ:

• А мне прямо в этом топике только что :-Р

• Я бы сказала - Смерти нет - а мы в нее верим)
    А про любовь так: любовь есть, чего в нее верить? Она как воздух, просто мы её не замечаем, а дышим ей)

• Нет не сомневаюсь...просто всегда были индеферентны те кто из "вредности" и "стервозности" хаят именно то, чего им даже рядом стоять нет нужды...

• вот неожиданность :biggrin:
    не зря я топик завела!!!

• И в чём проблема, если индиферрентно?..
    Проходи мимо спокойно и без комментариев.

• Ну ты же знаешь классику: "Мимо милого окошка я без шуток не хожу..."

• Может быть, латынь вы и знаете, граждане филологи, но вот смысл фразы "возлюби как себя самого"... как-то непохоже :-)

• Бла-бла. Любовь это как воздух, это как дышать, это самое прекрасное на свете, смотри, лягушонок и прочий мулен руж..

Проблема вас женщин в том, что вы хотите себя, испытывающую любовь больше чем саму эту любовь когда она вами наконец владеет. Из-за этого вас лучше немного к ней не подпускать на жмулечку, чтобы вы дольше горели азартом её предчувствия. А то она сразу кончается как только начинается, ведь что же это будет такое — ведь женщина в любви - это уже всё. Это уже не помечтать о любви и не поговорить о том какая она прекрасная любовь, потому что она уже вот, пришла, и местами не совсем прекрасная.

Уж я-то знаю. Я на этом собаку съел )

И как это у меня так получается.. о какой теме не заговорю - всё о любви получается:хммм:

• У кого что болит?..
    Видимо, изначальную поэтическую склонность жизненный опыт не когда еще извел.

• "фкаждойбочкезатычкаБЗ№2"...ура!!!! :appl: :appl: :appl:

• :knix:

• Да, я воспроизвожу расхожий штамп.
    Понятно, что там не то... Притча о самаритянене, кажется, отвечает на этот вопрос?
    Но мне этот вариант нравится меньше, чем идея любви любого человека к любому, поскольку в каждом есть частица Его божественной сути, которую нельзя не любить. Хотя, вариант с самаритянином естественней))

• Особенно ты большую мохнатую собаку съел на женской любви)
    Жаль, что я не хочу об этом писать, особенно на своих примерах - табу... (*сделала таинственные глаза...

• смени руку :ха-ха!: :миг:

• поо мне ,так чем больше праздников тем лучше) а те кто прям слюной исходят и клюкой вслед машут имеют наверное нехилые проблемы)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: