Погода: -12°C
  • >почему бы парочкам не воспользоваться

Зачем парочкам ждать целый год?

Когда приспичило,тогда и ДСВ

БЗ-здох

• Так ведь есть такие, кто поздравляет всех подряд, не думая. :улыб: Я, например, с Пасхой поздравляю людей, сильно призадумавшись, а кто-то без разбору.
    Ну а кроме того, он же "семьи и брака". :umnik:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: будьте хоть на денек хиппи)))
    Э-э-э!!!Мать, так не получится!Или ты хиппи или...извини. На денек не бывает...это уже
    по другому будет называца...если чо , типа как "чуть чуть беременна"...:спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Которые приспиченные, тем и не надо, конечно. Хотя они-то как раз поздравляют друг друга и 14 февраля. А если у кого "производственный простой", то можно кагбэ поводом воспользоваться. :улыб:

Исправлено пользователем презумпция (14.02.12 07:48)

• Праздник каждый день - это уже не праздник. Все-таки человек не животное, может мыслить абстрактно и, отмечая праздник, поддерживать его идею.

Кладоискатель высшей категории

• > мне кажется Ира правильно озвучила - против 14февраля выступают те,кто боится что их не поздравят..

Знаешь, чё?

На моём языке это называется грязной манипуляцией, когда привлекают внимание к себе, опуская других.

• >у кого простой

С его простым бесполезняк надеяться на ДСВ. Пусть сначала отрастит сложный.

БЗ-здох

• Пасха всё-таки день воскресения Христова, главный православный праздник.
    Но вот какой смысл поздравлять одинокую тётку в день святых, ставших образцом православного брачного союза?.. Разве что тонко поиздеваться...

• :biggrin:
    всего-лишь ответная реакция на подобную манипуляцию в начале этого топика и в параллельном антитопике.

• Ну, все мы грешны, чо.

• Какой смысл поздравлять с Новым Годом мальчиков и девочек, которые плохо себя вели? :biggrin:

• ну да ну да тебе лучше и не пробовать - все равно не получится.

• Ну, если тетка не заморачивается, то это их проблемы. А если заморачивается - тогда, конечно, ее.

• нет-нет, я не об этом, что принимаешь или не принимаешь
    я о том, что именно, когда говорят, что не вздумайте поздравлять...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да правда что... всё равно, что безногого поздравить с днём бегуна или слепого - с днём офтальмолога :-)

А ещё мне нравится день пожилых людей. Мой дед был большой шутник. И когда его старшая дочь, моя тётка, вышла на пенсию, то он её регулярно 1-го октября поздравлял.
    Сначала тётка бесилась. Потом смирилась. А может, мимо ушей пропускала...
    В принципе, у нас это семейное, и чёрный юмор, и пропускание оного мимо ушей :-)

• здрасьт
    кем это я грязно манипулирую?
    и зачем?
    не бред ли?
    *мой любимый смайлик

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• типа я тебе скажу ...но ты не обижайсо..эт я так..абы чо сказать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

п.7

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (14.02.12 08:49)

• ____Ну вот какой смысл тебя поздравлять с днём Петра и Февронии? ________

а его они натворили?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну, сравнила. :улыб:Разве что если речь идет о вдов(ц)е - тогда да, свинство получится.
    А день пожилого человека - это тот еще "праздник", угу.

Возможно, дело в том, что у нас любая дата предполагается праздничной, т.е. типа веселье. Хотя если вон, например, про день Петра и Февронии сказано, что люди в этот день приходили молиться о встрече любви, то у них "праздничность" явно под вопросом.

• Девушке с именем Февронья уже ничего творить не надо. Всё уже сделано до неё.

БЗ-здох

• Тоха!
    В это знаменательный день позволь поздравительно выразить признание и признать поздравительное выражение о том, что любой день, как и любой человек может стать родным и очень даже близким. Не надо дуться на небо, что не шлет вдруг подарков, надо приходить и брать их своими руками. Любовь - это тоже труд, любимый труд, существование которого очень ценишь и поэтому поддерживаешь. Её не надо заслуживать и ждать как медальку, любовь надо заработать и дальше беречь, как то, на что потратил много усилий и что приносит свои приятные плоды. С Днем Святого Валентина тебя! :хехе:

• Я бы скорее отнесла это (помимо уже озвученного явного неприятия) на счет гипертрофированной застенчивости - "вдруг кто-то подумает, что я жду поздравлений, так вот чтоб они не беспокоились". Затейливо, но бывает.

• родителями, нарекшими чадо?..ну да, достаточно только представиться , чтобы широко заулыбалась бОльшая часть присутствующих.

а в святках я не сильна..нет.

• это не черный юмор. это нечто другое. если бы человеку не нравилось поздравление хотьс чем-хотьсднем космонавтики я бы не в жизни не поздравляла. Например старого немца-по каким то причинам твоего друга с Днем Победы?

• ну как бы любили друг друга и умерли в один день :-)
    если вкратце

• Ой, там с ними вообще история специфичная... Кабы не были они православными святыми, я б пересказала их историю на современный лад, но не хочется никого обижать.

• да ладно там. Она заставила его на себе женится. Он вообще то не хотел вначале. Но она решила что будет ему самолучшей женой( так потом и получилось конечно)))

• "а его они натворили?" - Любили так друг друга , что хоть и похоронили их раздельно, все равно оказались вместе :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (14.02.12 08:14)

• да прям, поиздеваться, скорее всего из разряда "поделись улыбкою своей")))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну ка ну ка, уже стало интересно:улыб:
    расскажи тогда о Парашке и Андрияшке:миг:

• Это неважно, главное как они жили, уже будучи женаты.

• а тетка то с чего бесилась? ну подумаешь, дед ее в пожилые записал, его ж проблемы, а не ее, если она себя таковой не чувствовала)))) мало ли кто в ком как ошибаться может *философски*)))))))
    ах, да: только для тех, кому актуально, ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ!!! )))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• в таком случае неважно влюблен человек или нет- все равно можно дарить ьлюбимым валентинки или поздравлять ихс праздником. Вол ттвой дед,да издевался а не юморил а поздравления простотак -этоже от души!

• обидно, что ширнармассы в моём лице не в курсе этой истории..разводов было бы меньше, внимательнее бы читали и писали слово лю-бовь..

а и правда, на кой пёс нам этот "валентин" загнулся, когда у нас своё такое красивое в забросе пребывает?..

опять всё курам на смех .. и день валентина нам за это бонусом, как просчитанный маркетологами дополнительный день всплеска идиотской ажитации покупательского спроса ..

• Это, наверное, что-то неприличное, раз я этого не знаю. :смущ:
    :biggrin:

• ***на кой пёс нам этот "валентин" загнулся***

ну уж точно он никому не мешает :-))
    а некоторым может быть и помогает
    кто-то в этот день решился сказать Ей о ..... :wub1.gif:

так что....нехай будет....

• присоединяюсь....

а от себя хочу добавить:

Антон! пока в тебе есть силы любить... ЛЮБИ! :роза: :чмок:

• Раз пребывает - значит, неактуально, нет потребности.
    А может, я и ошибаюсь, раз за ДСВ зацепились.
    Для молодежи, кстати, это вполне уже праздник оказался, они не в курсе его "чуждости".

• говори....но только когда часы пробьют двенадцать...

• > в этот день решился

В этот не решился, так 23 под пьяную лавку. Или 8-го под букет.

Опять же в той же Америке есть расхожий штамп - как можно романтишнее обставить предложение руки и сердца. Чтобы потом можно было похвастаться.

А тут целый Валентин.

БЗ-здох

• как заглядывал?
    когда заглядывал?
    а я где была???? :eek:

• Ну, если отбросить все чудеса, коих в житиях святых всегда хватает, как не вполне достоверные (жития писались обычно постфактум), то смысл таков: князь женился на девушке из народа, а его народу и приближённым это не понравилось. Ему предложили отослать её, но он предпочёл уехать с ней, своей женой.
    Потом их попросили вернуться, видимо, в том городишке стало без них ещё хуже.
    В те времена, особенно в знатной среде, было принято заканчивать жизнь, приняв монашество. Типа, монах ближе к Богу. Иной раз постригали и на смертном одре, это было общей практикой. Но супруги могли принять постриг только одновременно. Кстати, тогда были монастыри, где жили и монахи, и монахини, не вместе, конечно :-) Просто на одной территории. Вот они так и постриглись. И умерли в один день, завещав похоронить себя в одном гробу.
    Подданные попробовали нарушить это завещание, но всё равно они дважды покидали свои гробы и оказывались в общем. В конце-концов, так их и похоронили.

• В каком общем? Его что сразу на двоих строгали? Двуспальный.

Вряд ли. Значит кто-то сверху.

БЗ-здох

• спасибо)

• Ну ты чо такой-то? Если он 14-го решится, то к 23-му у него уже точняк подарок будет! :biggrin:

• Где, где... Нельзя так с нами, с интеллигентными-то людьми. :злорадство:

• Он был с перегородкой :-)
    По-моему, каменный, но не помню точно.

• В ответ на: "вдруг кто-то подумает, что я жду поздравлений, так вот чтоб они не беспокоились". Затейливо, но бывает.
    кстати, даже не затейливо, а вполне логично и довольно-таки часто бывает, угу

• мой муж 13-го сентября решился *просто так сказала*
    а есть люди, которым специальный день для этого нужен
    тебе чё жалко что ли?

• Мне не жалко. Пусть. Жалко, что только раз в году. Пропустил, сиди дружи ещё год.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: