Погода: -12°C
  • а я тебе тоже в любви призналась! уже 2 валентинки а день только начался)0 ничо смешного не вижу!:yes.gif: :чмок:

• В ответ на: Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ.
    Наташа, всё ж позволь тебя поздравить:
    День световой на несколько минут продлён
    Ради твоей улыбки, тебя и форум позабавить:
    Пусть буду третьим, кто в тебя без памяти влюблён!
    :роза:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Смешон в глазах большинства тех, кто этот праздник празднует:улыб:
    а почему?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• п.7

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (14.02.12 10:31)

• Вот меня всегда умиляло, как ты сразу на себя все принимаешь!!!!:улыб:
    Я тебе привел всего лишь трактовку твоего поста со сторны. ТАк нет...Ира везде видит заговор против себя лично!
    Ну что ж? пусть так, пусть так© :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (14.02.12 09:07)

• Ну представь меня приносящего открытку - валентинку домой? Уж лучше цветы и не в этот день.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• странно... я бы гордилась своим mужем если бы ем кто то кромеменя дарил валентинки. А может и дарят да он не показывает? :безум:

Исправлено пользователем Горгулья (14.02.12 09:16)

• да причём здесь Валентинка?
    разве праздник заключается в том, что подарить кусочек картона?

Сашка, столько дурацких праздников, декларированных...
    а если в основном люди приняли этот праздник, значит, он им нужен...

Просто выключите телек, сядьте рядышком на диван и посмотрите свои старые фотки...повспоминайте...выпейте бутылочку чудного красного...посмотрите совместное видео...

И представь, если этот позитив многомиллионный сольётся вместе, это же какая волна положительной энергии образуется...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я...а я!!! :biggrin:
    а я иногда читаю твои посты и понимаю, что это я написала...

• спасибо...Вы милый!

я Вам желаю , чтобы чувство влюблённости длилось долгие годы! :чмок:

• пора встречаться :biggrin:

• В ответ на: Злорк ниже ответил...лучше не скажешь
    Плюнь на философов, влюблённых иногда
    Пусть прикрываются танковой бронёй
    В любви признаться мешают им гордость и годА
    Милее им заниматься философскою хернёй
    :смущ:

• на Масленицу в Тюленино
    ОК?

• ВСЕМ от Матильды!
    поздравления с днём влюблённых и ...привет! :present:

• А по соплям если? :спок:

• :appl: ета точно подмечено!
    Натальпална спасибо за приглашение :agree:

• ой паадумаешь обиделся он ! а что твой топик как не философская муйня? :1: а сопли свои лечить надо сколько ж ?можно

• Я не обиделся!С чего ты взяла?
    Просто как новенький, так на старую лошатку...Симу постремать...что других способов бвстро заработать авторитет именно у НП, тут не бывает? :ха-ха!:

Исправлено пользователем Серафимм (14.02.12 09:47)

• (вздыхаю )" дядя Петя ты дурак"(с) вот второй pаз при виде тебя всплывает этот фильм. Пора перресмотреть) :biggrin:

• На воре шапка горит? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: А по соплям если?
    Да, я-то не «настаиваю» ни на чём
    Куда мне, у Вас авторитет, однако
    Задумался астероид о другом:
    Почему у танкистов такая злобная собака?
    :dnknow:

• Ну тебе я не скажу что ты дура, но как то в последнее время сильно похожа....прям одно лицо :ха-ха!:

• Пилюля!
    я тебя поздравляю с днём влюблённых! :flowers:
    и хочу отметить, что....ты самая вечно влюблённая из всех просто влюблённых!
    умничка! :чмок:

• Предупреждение по п.7

Заканчивай обзываться.

Записей на странице:

Перейти в форум