Погода: -12°C
  • Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ.
    Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.
    Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас!
    А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю…(с)

• жопашный празник...не русский. Но ежли просто вотки попить та да согласный я...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не, просто в этот день все тётки дают за кусочек цветной картонки...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ИЛ

а прошлое есть прошлое -
    все переходил в ил
    лишь буквы слов ерошились -
    ценил любил дарил
    все выпадет в осадок
    и замерцает тинисто -
    и лапы волосатые
    и камни аметистовые
    не стоит сторониться
    и ближнего корить
    в грядущем -
    мы страница
    земной коры
    но как невыносимо
    глядеть в глаза любимые -
    и естество насилует
    ил залежей глубинных
    любил
    боготворил -
    как процедуры грязевые
    гляжу в глаза твои -
    не милые
    напрасные
    и ничего не ждется мне
    а впрочем -
    наплевать
    из ила выйдет нефть
    и будет чем отапливать

(с) Е. Волков

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• УжасТный праздник. Разгул пошлой показухи и показушной пошлятины. :спок:

Играюсь. Никого не жаль

• Твоя тоже? :спок:

• просьба почистить топик и поставить NF

• началось.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не все за бумажки...)
    Я бы дала за поллитра жидкости с фрагментами полусгнившего содержания китовых кишок и за несколько выкопанных глубоко в земле камушков величиною эдак с боб, неприметного серо-стеклистого цвета - производных графита. :knix:
    Я оооочень непритязательна и романтична... :смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А тема топика какая, что тут обсуждать?

Мне, к примеру, тоже глубоко противен этот праздник, вне зависимости от наличия или отсутствия влюблённости.

• Никак дозор новый не запилят, ну чтоб нфэ не портить...

• тогда и этот топик закрывай!
    как и Сифонидин!!! :biggrin:
    все так все

• За такие камушки любая даст и в любой день...
    Причем тут несчастные католики? :dnknow:

• Ну дык никто ж никого не заставляет. Но вроде и запретить свою тему на БЗ обсуждать тоже странно.

• Лена!!!
    Ты продажна как и все?!!!! :eek:
    А я то надеялсо...:хммм:

• Не буду!

Марта или Убик пусть работают, а я отдыхать буду

• ващем-та нфэ отменили...
    мая на этот праздник не ведётся...
    это как раз одна из микропричин - почему она моя...

• Католики? Как это...
    Они причем! Они за варфаломеевскую ночь еще виноваты.
    (*сделала лицо гугенота...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На что надеялся?.. Что она тебе даром даст? :-)

• Согласен.
    Для этого есть 365 дней в году без фсяких ненаших праздников... :ха-ха!:

• А всех остальных ты раньше проверил, судя по всему.

• отдыхай...отдыхай...(МСнВ)

• О! Я очень меркантильна, беспринципна и продажна!
    (*обрадовалась, что есть, о чем поговорить)
    А ты, видимо, рассчитывал на халяву?
    :ха-ха!:

• Те чо надо?
    Нич его? Вали похолодочку... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: великое остроумие БЗ :ха-ха!: :ха-ха!:

• что отличает человека
    от насекомого скажи
    и почему ты эти свойства
    не проявляешь никогда

• Да классный праздник, можно, например, в любви кому-то признаться. Или анонимно узнать что кому-то нравишься. Вот я однажды вышел - а у меня на машине сердечко нарисовано.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Мне денег надо. Я и не скрываю.
    Не в смысле, что я дам за деньги, это вопрос отдельный. А так... вообще.

• Ты уже опять веришь в любовь?
    :улыб:

• В ответ на: УжасТный праздник. Разгул пошлой показухи и показушной пошлятины. :спок:
    как и 8 марта, и 23 февраля, и Новый год, и Рождество и день танкиста
    но это не мешает играть в игры этих праздников...

кто-то и правда видит только пошлятину и показуху...а кто-то за показухой и пошлятиной - суть...

-=Влажная печать признаний,
    Обещанье тайных нег -
    Поцелуй, подснежник ранний,
    Свежий, чистый, точно снег.=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (13.02.12 20:02)

• Я тебе как то писал 23-е не трогай...не твоего ума дело этот празник...ОК :спок:

• классно!
    Вань, я тебя люблю.
    Уже 10 лет люблю.
    прикинь:хехе:
    держи
    :heart:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты сомневаешься в том, что женщина может быть защитником отечества?

• В ответ на: Ты уже опять веришь в любовь?
    Так я всегда в неё верю. Мы ведь, мужчины, доверчивые как дети, лопоухие романтики. Любви нет, а мы в неё всё равно верим!

• Я считаю, что в День защитника Отечества (от кого, кстати???) нужно поздравлять самого себя сначала, потому Отечество - это все люди и их дома, там, офисы, огороды какие-нибудь и дачи, а каждый сам себя и свой дом как может защищает от... от всего.
    Может, в ДСВ тоже поздравлять самого себя сначала? Потому что сначала же себя нужно возлюбить, а потом уж и ближнего сможешь, как самого себя... и 8 марта тоже всем себя поздравлять... женщинам - что они женщины, а мужчинам - что у них есть женщины, а значит, их любимый секс и борщ.
    (*это философское и вообще... так просто))

• а мне щас из столицы нашей Родины звонили...признавались...:смущ:

• А мне прямо в этом топике только что :-Р

• Я бы сказала - Смерти нет - а мы в нее верим)
    А про любовь так: любовь есть, чего в нее верить? Она как воздух, просто мы её не замечаем, а дышим ей)

• Нет не сомневаюсь...просто всегда были индеферентны те кто из "вредности" и "стервозности" хаят именно то, чего им даже рядом стоять нет нужды...

• вот неожиданность :biggrin:
    не зря я топик завела!!!

• И в чём проблема, если индиферрентно?..
    Проходи мимо спокойно и без комментариев.

• Ну ты же знаешь классику: "Мимо милого окошка я без шуток не хожу..."

• Может быть, латынь вы и знаете, граждане филологи, но вот смысл фразы "возлюби как себя самого"... как-то непохоже :-)

• Бла-бла. Любовь это как воздух, это как дышать, это самое прекрасное на свете, смотри, лягушонок и прочий мулен руж..

Проблема вас женщин в том, что вы хотите себя, испытывающую любовь больше чем саму эту любовь когда она вами наконец владеет. Из-за этого вас лучше немного к ней не подпускать на жмулечку, чтобы вы дольше горели азартом её предчувствия. А то она сразу кончается как только начинается, ведь что же это будет такое — ведь женщина в любви - это уже всё. Это уже не помечтать о любви и не поговорить о том какая она прекрасная любовь, потому что она уже вот, пришла, и местами не совсем прекрасная.

Уж я-то знаю. Я на этом собаку съел )

И как это у меня так получается.. о какой теме не заговорю - всё о любви получается:хммм:

• У кого что болит?..
    Видимо, изначальную поэтическую склонность жизненный опыт не когда еще извел.

• "фкаждойбочкезатычкаБЗ№2"...ура!!!! :appl: :appl: :appl:

• :knix:

• Да, я воспроизвожу расхожий штамп.
    Понятно, что там не то... Притча о самаритянене, кажется, отвечает на этот вопрос?
    Но мне этот вариант нравится меньше, чем идея любви любого человека к любому, поскольку в каждом есть частица Его божественной сути, которую нельзя не любить. Хотя, вариант с самаритянином естественней))

• Особенно ты большую мохнатую собаку съел на женской любви)
    Жаль, что я не хочу об этом писать, особенно на своих примерах - табу... (*сделала таинственные глаза...

• смени руку :ха-ха!: :миг:

• поо мне ,так чем больше праздников тем лучше) а те кто прям слюной исходят и клюкой вслед машут имеют наверное нехилые проблемы)

• Зелен виноград, знамо дело.
    Ну или идейно, но таких меньше.

Исправлено пользователем презумпция (13.02.12 20:33)

• Прижился праздник - значит, нужен. Ничего, что людям не нравится, не приживается в культуре.
    Например, почему маты неистребимы? Потому что они людям нужны и нравятся))
    :ха-ха!:
    Я не праздную) Но СМСки получать люблю и отвечаю на них всегда))

• Сколько примеров за прошлый год было, расскажи.

• Как же)) разбежалась))
    (*И снова я влюблен впервые!
    Навеки снова я влюблен! (С)

Влюбленность и любовь - оооочень разные штуки)) Влюбленность - это как...купание!
    А Любовь - это как плавание на... яхте или на корабле, там, на плоту, через океан)
    Не каждый, кто позволил себе радость искупаться, захочет пуститься в далекое плавание)
    Для плавания нужен надежный спутник... а не веселый или оригинальный сосед по пляжу)))

• а секс в этой системе коодринат тогда что?*заитересовалась*

• красиво сказано! а я так фильм аbажаю "день святого валентина"

• ето наверное как еда) :biggrin:

• секс... эээ... это, наверное, типа машинного масла - смазывает все механизмы, чтоб быстрее крутились и не ржавели))

• Стоит посмотреть?

• Но СМСки получать люблю и отвечаю на них всегда))****

давайте здесь завтра писать смс-ки!!!!
    я Симе, чур, первая!

• Что же это столько ненадёжных то спутников? прям бедствие повальное.

Бритва Оккама подсказывает мне что вероятнее причина в нелюбви, чем в перманентном числе ненадежных и негостеприимных владельцев яхты )

Я же говорю - тебе так нравится петь дифирамбы любви, что сама любовь тебе не нужна нафик, ведь о чем тогда будет петь. Где больше всего пафоса - там меньше всего остального )

Лохматая собака.

• :biggrin:
    то-то у меня, время от времени, всё крутится как вечый двигатель....мало , видать, высшего качества :biggrin:

• Подожди минут 10, и уже можно! :yes.gif:

• А что - уже завтра?
    О..я совсем закрутилась)) Точно же...
    А разве можно писать СМС, если не влюблен?
    Хотя... можно же здесь писать тому, в кого влюблен, даже если он не читает БЗ!
    Тогда я за) Только свои, а не из интернета!
    (*аутентично прищурив веко... :ха-ха!:

• не зря я топик завела - 2 :biggrin:

• ***А разве можно писать СМС, если не влюблен?***

можно! *разрешила всем*

• А слабо всем БЗшникам написать?
    В смысле каждому.

Исправлено пользователем презумпция (13.02.12 20:52)

• Нельзя. (запретила всем)

• я буду только БЗ-шникам...а всем....ну не знаю пямо...
    я СТОЛЬКО не смогу...у меня клавиатура половину букв не печатает :dnknow:

• Но как приятно купаться, неспа?
    А в плавание можно пуститься раз... два... максимум - три в жизни) Оно ж далекое. Быстренько не успеешь)) Покааааа доплывешь... а иногда и высадят тебя... на необитаемом острове :хммм:
    Поплачешь-поплачешь - и успокоишься.
    А на берегу, чтоб веселее было, пока ждешь очередные алые паруса, можно и искупнуться... голышом в теплых волнах)) Чисто для чувства щастья...

• мой топик - я и разрешаю

напиши свой - там и запрещай :beee:

• Сима!
    поздавляю тебя с днём всех влюбленных!
    желаю тебе пополнить опять их армию!
    и жизнь засияет для тебя и для НЕЁ новыми красками! :help.gif:

• тут прикольнее :yes.gif:

• О... а чё... это тема - сдать Симу в армию :-)
    будет табуретки в казармы делать... кто-то же должен...

• Сирожа!
    ты яркий пример вечно влюблённого мужчины! (по крайней мере, ты таковым кажешься)
    даже на БЗ ты создаёшь ощущение непроходящего флирта, воздушной недосказанности...
    рядом с тобой любая жещина - ЖЕНЩИНА! :heart:

Исправлено пользователем Крыска (14.02.12 06:02)

• Интересно девки купаются..
    Давайте вернемся к одному из недавних разговоров, когда меня залажали что я мол, в любовь не верю, мол, она хоть и короткоиграющая - но в полновесном статусе любви..

А вот если я допустим такой плыву на яхте и виду купальщицу, которая человеческим голосом мне молвит: "какие глазки, что за шейка, какие перышки! какой носок! покатай на яхте.."

А ты на неё смотришь и понимаешь - что это профессиональная купальщица, ты её подсадишь, довезешь до чудо-острова, материка, а она там - брык - нырнёт купаться, как выпавший сыр - и с концами (зашли девушки в секс-шоп и пропали с концами). И поплывешь ты дальше как лох на замызганной и затоптанной яхте.

Оно надо? и что если просто сказать: знаешь чо, давай-ка просто поплаваем, без круиза.
    Так потом обиды в спину) "в любовь не веришь". Так я же вижу во что верить )

• не просто табуретки, а авторские работы!!!!
    они потоооом знаешь сколько стоить будут?

как те самовары угольные

• У меня такое впечатление, что тут на БЗ почти все "вечновлюбленные". Что женщины что мужчины. А вечнолюбящие как?

• Ваня! Спокойной ночи))
    :чмок:

• Нежного машинного масла и снов, да )

• Так они ж в плавании.

• во-первых, раз видишь, зачем сажать?))
    а во вторых, чо эт у тебя яхта такая замызганная и затоптанная? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я не хочу не поздравлений ни признаний в этот не родной день, и сам никаму звонить не буду.. не отправляйти СМС...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В прежние-то времена после такого объявления тебя бы точно СМСками засыпали. :biggrin:

• Мне понравился))) мысдочкой в прошлом году ночью смотрели и глупо хихикали на весь спящий дом :biggrin:

• *послушно вычеркнула из списка*))))))))))

• ха ха ха:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Наталь Пална!! ты- просто чудо!

Сирожа! я в тебя влюблена!!
    Также я влюблена В Еча, !! Также я влюблена в Сороку и ровна так же я влюблена в Петровича но он редко тут бывает!!

В остальных я обязательно влюблюсь как только получше узнаю- птолкусь тут по крайней мере лет пять. Естественно все любови - единственные и неповторимые!!!

Исправлено пользователем Горгулья (14.02.12 07:26)

• мне кажется, что люди, которые просят, чтоб их не поздравляли (неважно по какому поводу), ужжасно боятся, что их и в самом деле не поздравят и вот так обезопасивают себя от возможных непоздравлений...
    мне так кааатся...чесна-чесна...

• УвНП!
    А можно здесь говорить, кого не любишь? ведь всех остальнынх, получается, что любишь...:смущ:

• тебе кажется.

• Петрович вчера тут заглядывал, но, как всегда, долго не продержался...

• нет, ты не права. все намного проще - это как в "день улыбок" - кто то идет по улице и улыбается встречным, а кто то сплевывает и крутит у виска.

• ОЙЙ!! в тебя я тоже влюблена ( бросается на шею) ты ж мой единственнный!!!

• опять заклевали? а еще милые интеллигентные люди! :а\?:

• врушка :biggrin:
    :роза:

• У кого отчасти, возможно, и так, но не у всех, конечно, - некоторые действительно не принимают какие-то праздники "из новых". Меня, например, раздражают 4 ноября и какого там Петра и Февронии? - но слегка. Т.е. если поздравят, плевать в морду не буду. :biggrin:
    К ДСВ отношусь индифферентно, но почему бы парочкам не воспользоваться им хотя бы или "как бы" в шутку?

• Он первый начал.
    *насупившись*

• вообще говоря вот тоже считаю тот праздник немного сомнительным ( почитав жизнеописание) Но мне кажется Ира правильно озвучила - против 14февраля выступают те,кто боится что их не поздравят.. фигня все это,товарищи! праздник просто посвящен любви..будьте хоть на денек хиппи)))

• Ну вот какой смысл тебя поздравлять с днём Петра и Февронии? :-)

• >почему бы парочкам не воспользоваться

Зачем парочкам ждать целый год?

Когда приспичило,тогда и ДСВ

БЗ-здох

• Так ведь есть такие, кто поздравляет всех подряд, не думая. :улыб: Я, например, с Пасхой поздравляю людей, сильно призадумавшись, а кто-то без разбору.
    Ну а кроме того, он же "семьи и брака". :umnik:

• В ответ на: будьте хоть на денек хиппи)))
    Э-э-э!!!Мать, так не получится!Или ты хиппи или...извини. На денек не бывает...это уже
    по другому будет называца...если чо , типа как "чуть чуть беременна"...:спок:

• Которые приспиченные, тем и не надо, конечно. Хотя они-то как раз поздравляют друг друга и 14 февраля. А если у кого "производственный простой", то можно кагбэ поводом воспользоваться. :улыб:

Исправлено пользователем презумпция (14.02.12 07:48)

• Праздник каждый день - это уже не праздник. Все-таки человек не животное, может мыслить абстрактно и, отмечая праздник, поддерживать его идею.

Кладоискатель высшей категории

• > мне кажется Ира правильно озвучила - против 14февраля выступают те,кто боится что их не поздравят..

Знаешь, чё?

На моём языке это называется грязной манипуляцией, когда привлекают внимание к себе, опуская других.

• >у кого простой

С его простым бесполезняк надеяться на ДСВ. Пусть сначала отрастит сложный.

БЗ-здох

• Пасха всё-таки день воскресения Христова, главный православный праздник.
    Но вот какой смысл поздравлять одинокую тётку в день святых, ставших образцом православного брачного союза?.. Разве что тонко поиздеваться...

всего-лишь ответная реакция на подобную манипуляцию в начале этого топика и в параллельном антитопике.

• Ну, все мы грешны, чо.

• Какой смысл поздравлять с Новым Годом мальчиков и девочек, которые плохо себя вели? :biggrin:

• ну да ну да тебе лучше и не пробовать - все равно не получится.

• Ну, если тетка не заморачивается, то это их проблемы. А если заморачивается - тогда, конечно, ее.

• нет-нет, я не об этом, что принимаешь или не принимаешь
    я о том, что именно, когда говорят, что не вздумайте поздравлять...

• Да правда что... всё равно, что безногого поздравить с днём бегуна или слепого - с днём офтальмолога :-)

А ещё мне нравится день пожилых людей. Мой дед был большой шутник. И когда его старшая дочь, моя тётка, вышла на пенсию, то он её регулярно 1-го октября поздравлял.
    Сначала тётка бесилась. Потом смирилась. А может, мимо ушей пропускала...
    В принципе, у нас это семейное, и чёрный юмор, и пропускание оного мимо ушей :-)

• здрасьт
    кем это я грязно манипулирую?
    и зачем?
    не бред ли?
    *мой любимый смайлик

• типа я тебе скажу ...но ты не обижайсо..эт я так..абы чо сказать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

п.7

Исправлено пользователем Крыска (14.02.12 08:49)

• ____Ну вот какой смысл тебя поздравлять с днём Петра и Февронии? ________

а его они натворили?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну, сравнила. :улыб:Разве что если речь идет о вдов(ц)е - тогда да, свинство получится.
    А день пожилого человека - это тот еще "праздник", угу.

Возможно, дело в том, что у нас любая дата предполагается праздничной, т.е. типа веселье. Хотя если вон, например, про день Петра и Февронии сказано, что люди в этот день приходили молиться о встрече любви, то у них "праздничность" явно под вопросом.

• Девушке с именем Февронья уже ничего творить не надо. Всё уже сделано до неё.

БЗ-здох

• Тоха!
    В это знаменательный день позволь поздравительно выразить признание и признать поздравительное выражение о том, что любой день, как и любой человек может стать родным и очень даже близким. Не надо дуться на небо, что не шлет вдруг подарков, надо приходить и брать их своими руками. Любовь - это тоже труд, любимый труд, существование которого очень ценишь и поэтому поддерживаешь. Её не надо заслуживать и ждать как медальку, любовь надо заработать и дальше беречь, как то, на что потратил много усилий и что приносит свои приятные плоды. С Днем Святого Валентина тебя! :хехе:

• Я бы скорее отнесла это (помимо уже озвученного явного неприятия) на счет гипертрофированной застенчивости - "вдруг кто-то подумает, что я жду поздравлений, так вот чтоб они не беспокоились". Затейливо, но бывает.

• родителями, нарекшими чадо?..ну да, достаточно только представиться , чтобы широко заулыбалась бОльшая часть присутствующих.

а в святках я не сильна..нет.

• это не черный юмор. это нечто другое. если бы человеку не нравилось поздравление хотьс чем-хотьсднем космонавтики я бы не в жизни не поздравляла. Например старого немца-по каким то причинам твоего друга с Днем Победы?

• ну как бы любили друг друга и умерли в один день :-)
    если вкратце

• Ой, там с ними вообще история специфичная... Кабы не были они православными святыми, я б пересказала их историю на современный лад, но не хочется никого обижать.

• да ладно там. Она заставила его на себе женится. Он вообще то не хотел вначале. Но она решила что будет ему самолучшей женой( так потом и получилось конечно)))

• "а его они натворили?" - Любили так друг друга , что хоть и похоронили их раздельно, все равно оказались вместе :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (14.02.12 08:14)

• да прям, поиздеваться, скорее всего из разряда "поделись улыбкою своей")))))))

• Ну ка ну ка, уже стало интересно:улыб:
    расскажи тогда о Парашке и Андрияшке:миг:

• Это неважно, главное как они жили, уже будучи женаты.

• а тетка то с чего бесилась? ну подумаешь, дед ее в пожилые записал, его ж проблемы, а не ее, если она себя таковой не чувствовала)))) мало ли кто в ком как ошибаться может *философски*)))))))
    ах, да: только для тех, кому актуально, ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ!!! )))))))))

• в таком случае неважно влюблен человек или нет- все равно можно дарить ьлюбимым валентинки или поздравлять ихс праздником. Вол ттвой дед,да издевался а не юморил а поздравления простотак -этоже от души!

• обидно, что ширнармассы в моём лице не в курсе этой истории..разводов было бы меньше, внимательнее бы читали и писали слово лю-бовь..

а и правда, на кой пёс нам этот "валентин" загнулся, когда у нас своё такое красивое в забросе пребывает?..

опять всё курам на смех .. и день валентина нам за это бонусом, как просчитанный маркетологами дополнительный день всплеска идиотской ажитации покупательского спроса ..

• Это, наверное, что-то неприличное, раз я этого не знаю. :смущ:
    :biggrin:

• ***на кой пёс нам этот "валентин" загнулся***

ну уж точно он никому не мешает :-))
    а некоторым может быть и помогает
    кто-то в этот день решился сказать Ей о ..... :wub1.gif:

так что....нехай будет....

• присоединяюсь....

а от себя хочу добавить:

Антон! пока в тебе есть силы любить... ЛЮБИ! :роза: :чмок:

• Раз пребывает - значит, неактуально, нет потребности.
    А может, я и ошибаюсь, раз за ДСВ зацепились.
    Для молодежи, кстати, это вполне уже праздник оказался, они не в курсе его "чуждости".

• говори....но только когда часы пробьют двенадцать...

• > в этот день решился

В этот не решился, так 23 под пьяную лавку. Или 8-го под букет.

Опять же в той же Америке есть расхожий штамп - как можно романтишнее обставить предложение руки и сердца. Чтобы потом можно было похвастаться.

А тут целый Валентин.

БЗ-здох

• как заглядывал?
    когда заглядывал?
    а я где была???? :eek:

• Ну, если отбросить все чудеса, коих в житиях святых всегда хватает, как не вполне достоверные (жития писались обычно постфактум), то смысл таков: князь женился на девушке из народа, а его народу и приближённым это не понравилось. Ему предложили отослать её, но он предпочёл уехать с ней, своей женой.
    Потом их попросили вернуться, видимо, в том городишке стало без них ещё хуже.
    В те времена, особенно в знатной среде, было принято заканчивать жизнь, приняв монашество. Типа, монах ближе к Богу. Иной раз постригали и на смертном одре, это было общей практикой. Но супруги могли принять постриг только одновременно. Кстати, тогда были монастыри, где жили и монахи, и монахини, не вместе, конечно :-) Просто на одной территории. Вот они так и постриглись. И умерли в один день, завещав похоронить себя в одном гробу.
    Подданные попробовали нарушить это завещание, но всё равно они дважды покидали свои гробы и оказывались в общем. В конце-концов, так их и похоронили.

• В каком общем? Его что сразу на двоих строгали? Двуспальный.

Вряд ли. Значит кто-то сверху.

БЗ-здох

• спасибо)

• Ну ты чо такой-то? Если он 14-го решится, то к 23-му у него уже точняк подарок будет! :biggrin:

• Где, где... Нельзя так с нами, с интеллигентными-то людьми. :злорадство:

• Он был с перегородкой :-)
    По-моему, каменный, но не помню точно.

• В ответ на: "вдруг кто-то подумает, что я жду поздравлений, так вот чтоб они не беспокоились". Затейливо, но бывает.
    кстати, даже не затейливо, а вполне логично и довольно-таки часто бывает, угу

• мой муж 13-го сентября решился *просто так сказала*
    а есть люди, которым специальный день для этого нужен
    тебе чё жалко что ли?

• Мне не жалко. Пусть. Жалко, что только раз в году. Пропустил, сиди дружи ещё год.

БЗ-здох

• А мне порой кажется, что те, кто критикует праздник, говоря, что, дескать, можно в любой другой день подругу порадовать "без повода", как раз и в "любой" этого не делают. Уж больно рьяно отбиваются, чтобы не перестараться с сюрпризами-то.

• Да просто путают понятия причины и повода. Если причина есть, то повод рассматривается легко и непринужденно, главное чтоб был. А если причины нет, то и повод выглядит как показуха.

• ***сиди дружи ещё год***

...или воспитывай в себе силу духа и воли....чтоб сказать и сделать всё раньше :-)

• > в любой другой день подругу порадовать

Оба-на! Я знал, я знал! Истинное предназначение ДСВ - подруг радовать. И подруг подруг. И подруг подруг подруг. Они что не люди?!

БЗ-здох

• Вот вы все помните:хммм:

• В ответ на: А мне порой кажется,
    А мне порой кажется,что ты тут пургу несешь?
    Ну откуда Тебе знать, что люди делают в жЫзни?Знаток человеков...лля.
    Хотя...(поковырял тыковку) Давай валяй. Итересно сколько ещё тараканов в тваей башке не убежало. :спок:

• Злорк ниже ответил...лучше не скажешь

• да, Саш...у меня странная память
    более того, и ещё один очень значимый в моей жизни мужчина, встретился тоже 13-го сентября

• Я прям полюбила тебя за исчерпывающую формулировку! :biggrin:

• Ты кто? (с) Вокс

• Да это не только твоя особенность:улыб:
    А нам мужикам потом вспоминай где мы что ляпнули не подумав :хммм:

• Так, ша, стоять, "никто никуда не идет". :biggrin:

• Ну, сколько хватит здоровья - столько и поздравляй. :улыб:

• Это дааа, мне тож бывает любимая напоминает чего я где когда говорил. А я только мысленно репу чешу и удивляюсь: умел же на уши приседать :biggrin:

• В ответ на: типа я тебе скажу гадость ...но ты не обижайсо..эт я так..абы чо сказать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    надо же
    а в теме столько зелёных...супер :ухмылка:

п.7

Исправлено пользователем Крыска (14.02.12 09:07)

• я к твоему сообщению могу ещё добавить....
    люди, которые открещиваются от возможности (!!!) кого-то с чем-то поздравить нищие душевно:
    нет у них ни сил, ни слов, ни порыва сказать другому приятное....жаль мне их

• нажми на кнопочку...чего слушать-то всякую фигню

• ничо...ничо
    иногда это "не подумав" в долгие годы брака превращаются

Еч! я поздравляю тебя с этим замечательным днём! :чмок: :bday:

• я тебя ужас как люблю(быстренько пока 14-е и все поймут НОРМАЛЬНО) :biggrin:

• Что то не очень прилично мне это праздник отмечать.
    Ну раз поздравила - спасибо :роза: :чмок:

• Да конечно нормально, у нас сейчас лесбийские игры - это нормально. Сплошная толерантность. :хехе:

• почему? :biggrin:

• Поди он жуткий извращенец, вот и вспоминает неприличное. :biggrin:

• Смешон в глазах большинства тех, кто этот праздник празднует:улыб:

• божеж мой как много длинных и непонятных слов. Я рада что дала тебе возможность выпендриться :tease:

• а я тебе тоже в любви призналась! уже 2 валентинки а день только начался)0 ничо смешного не вижу!:yes.gif: :чмок:

• В ответ на: Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ.
    Наташа, всё ж позволь тебя поздравить:
    День световой на несколько минут продлён
    Ради твоей улыбки, тебя и форум позабавить:
    Пусть буду третьим, кто в тебя без памяти влюблён!
    :роза:

• В ответ на: Смешон в глазах большинства тех, кто этот праздник празднует:улыб:
    а почему?

• п.7

Исправлено пользователем Крыска (14.02.12 10:31)

• Вот меня всегда умиляло, как ты сразу на себя все принимаешь!!!!:улыб:
    Я тебе привел всего лишь трактовку твоего поста со сторны. ТАк нет...Ира везде видит заговор против себя лично!
    Ну что ж? пусть так, пусть так© :спок:

Исправлено пользователем Серафимм (14.02.12 09:07)

• Ну представь меня приносящего открытку - валентинку домой? Уж лучше цветы и не в этот день.

• странно... я бы гордилась своим mужем если бы ем кто то кромеменя дарил валентинки. А может и дарят да он не показывает? :безум:

Исправлено пользователем Горгулья (14.02.12 09:16)

• да причём здесь Валентинка?
    разве праздник заключается в том, что подарить кусочек картона?

Сашка, столько дурацких праздников, декларированных...
    а если в основном люди приняли этот праздник, значит, он им нужен...

Просто выключите телек, сядьте рядышком на диван и посмотрите свои старые фотки...повспоминайте...выпейте бутылочку чудного красного...посмотрите совместное видео...

И представь, если этот позитив многомиллионный сольётся вместе, это же какая волна положительной энергии образуется...

• а я...а я!!! :biggrin:
    а я иногда читаю твои посты и понимаю, что это я написала...

• спасибо...Вы милый!

я Вам желаю , чтобы чувство влюблённости длилось долгие годы! :чмок:

• пора встречаться :biggrin:

• В ответ на: Злорк ниже ответил...лучше не скажешь
    Плюнь на философов, влюблённых иногда
    Пусть прикрываются танковой бронёй
    В любви признаться мешают им гордость и годА
    Милее им заниматься философскою хернёй
    :смущ:

• на Масленицу в Тюленино
    ОК?

• ВСЕМ от Матильды!
    поздравления с днём влюблённых и ...привет! :present:

• А по соплям если? :спок:

• :appl: ета точно подмечено!
    Натальпална спасибо за приглашение :agree:

• ой паадумаешь обиделся он ! а что твой топик как не философская муйня? :1: а сопли свои лечить надо сколько ж ?можно

• Я не обиделся!С чего ты взяла?
    Просто как новенький, так на старую лошатку...Симу постремать...что других способов бвстро заработать авторитет именно у НП, тут не бывает? :ха-ха!:

Исправлено пользователем Серафимм (14.02.12 09:47)

• (вздыхаю )" дядя Петя ты дурак"(с) вот второй pаз при виде тебя всплывает этот фильм. Пора перресмотреть) :biggrin:

• На воре шапка горит? :biggrin:

• В ответ на: А по соплям если?
    Да, я-то не «настаиваю» ни на чём
    Куда мне, у Вас авторитет, однако
    Задумался астероид о другом:
    Почему у танкистов такая злобная собака?
    :dnknow:

• Ну тебе я не скажу что ты дура, но как то в последнее время сильно похожа....прям одно лицо :ха-ха!:

• Пилюля!
    я тебя поздравляю с днём влюблённых! :flowers:
    и хочу отметить, что....ты самая вечно влюблённая из всех просто влюблённых!
    умничка! :чмок:

• Предупреждение по п.7

Заканчивай обзываться.

• Пока будут обзывать меня оставлю право за собой делать тоже самое....если что :спок:

• Презумпцияя!! от меня держи тоже валентинкууу!!!

• Девочка!! а вот тебе валентинка!!(продолжаю бесноваться) :biggrin:

• Мрр-мням!
    *пошла в пляс*

• йохохо...(приплясывая) а этааа - Ирисчееег!!!

• А мне нравятся влюблённые,всех возрастов...и молодые и старые.
    Любовь-это искра Божья,и счастливы те,кто может пронести её по жизни...хоть угольком,хоть факелом.
    И я не приемлю людей,глубоко эгоистичных,которые не способны любить и дарить свою любовь другим,
    это неудачники и закомплексованные индивидуумы.

Поэтому-поздравляю СЧАСТЛИВЫХ людей! :роза: :biggrin:

• По тебе Горгулья сегодня скучала.
    *спалила, типа*

• :злорадство:

• ой, спасибищи!:смущ: )))))))

• а это Петрович, да? * шепотом*)))))))))

• Ахтунг..Ира..он и в Африке ахтунг..хоть петровичем его назови хочь Степановной...так шта...:миг:

• Тсссс... Тока никому.
    *жутким шепотом*

• Симачка, приезжай в Тюленино!
    Песню заспеваем! :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Харош орать уже. А Петрович - это который все время с подбитым глазом ходил? Кажется теперь я знаю почему. :biggrin:

• Галя!!Ты что?!!! :eek:
    Какое Тюленино?!!Акстись...я на каток с Серегой... :tease:

• На каток в другие субботы ходить можно и с теми, кто коньки имеет.
    А 25февраля нужно встретиться с теми, кто без коньков.
    Чтобы с ними поговорить, похохотать, попеть, потанцевать... И поцеловаться. :friends: :yes.gif:

• коньки дают на прокат.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, сколько стоит час проката?

• Не хочу напрокат.. с чужой ноги...
    И не умею я .. Последний раз на коньках стояла в 12лет. :улыб:

• Галь, я вот водку пить могу, а на коньках кататься нет ( И что теперь?

:friends:

• не зна. я же вообще с коньков прочь падаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он, родимый.
    *жалостливо*

• пей водку, а на коньках не катайся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, я в эту зиму таки разок сходил с женой, покаталися. Ни разу не упал, но это потому что бортик рядом был. :хехе:
    А вот жена копчиком то приложилась.
    У нас коньки вот в таком режиме - пару раз в год, развеяться.

• Тогда тебе путь :biggrin: в Тюленино.

• В ответ на: *жалостливо*
    эт ты его чтоль так обилетила?

• В ответ на: Чтобы с ними поговорить, похохотать, попеть, потанцевать... И поцеловаться.
    С кем?!!!! :eek: ВужасенаХ :eek: :eek: :eek:

• ты его почему жалешь то? что вы с ним сделали?(начинает волноваться) :eek:

• Ну, чо ты, прям, как этот.... :смущ:

• Галя...что там такому засраецу как я среди вас делать?
    Вот...сначала думай а потом предлагай...а то я ж приеду а тебе потом не простят!!! :ха-ха!:
    Напьюсь начну песни пахабные петь(как всегда)...за задницы и сисьницы всех хватать...
    Неее...гуляйте безмятежно...без Симы:миг:

• Да с ним природа уже сделала, что могла.

• как хорошо-тоооо...

• Ну и здря ты так! :хммм:

• Галь..вот совсем не зря!!!
    Ну вот сядь и пораскинь мозгой(хотя о чем это я с женчиной?!!!)
    Вот приедут туда все ВЫ...и ту Я...весь пьяный такой...
    а у вас же там ...все "панотам"...и все "какулюдей"
    А тут Симо..каторому поХ все ноты и "какулюдей"
    и ЧО?
    А то...что празник контингенту испорчен..Симо в очередной рас Казел..и т.д. и.т.п.
    Тебе ОНО надо?(вспоминает свой подьем на останофку с пляжа) :спок: :спок: :спок:

• Хватит придуряться, Симачкин!
    Чтобы был! И фсё! *топнула ножкой*

• Господи, как ты надоел со своим беспонтовым кокетством... как девушка ломаешься... лишь бы внимание к себе привлечь.

• а мне кажется чел проздо трезво оценивает. (пожимаю плечами) нк емк ль себя не знать? :dnknow:

• Ну и сказал бы твёрдо "Нет". Чё сопли-то размазывать?

• "А поговорить?"

• О чём?..

• Это выражения для обозначения не цели, а процесса как такового. :biggrin:

• А... тогда это другим словом называется.

• кажется, даже я, знаю это слово....

• скажи а? ить не усну! :biggrin:

• не могу...меня Крыска тогда забанит сразу

• "п.5...еж "что ли? мне знаешь ли сон дороже чем всякие там баны! :biggrin:

• "п.5...еж "***

он! :biggrin:

• К тому же чужие. :biggrin:

• я сегодня вечером с тремя человеками по 42 минуты разговаривала...опупела прямо :безум:

• я так и хотела сказать то- мне мой сон дороже чужих банов) :biggrin:

• Могу себе представить.
    *поежившись*

• >с тремя человеками по 42 минуты

Раз-то хоть кончила?

БЗ-здох

• Всё-таки прислали мне вчера валентинку :-)

• две странного цвета розочки?! :смущ:

• Картинка из-за границы... они там не придают значения числу :-)

• Дикие люди.

И поди и считать-то не умеют.

БЗ-здох

• Да как тебе сказать... вообще-то, умеют... это шаматный клуб :-)

• шаматный? может шаманский или уматный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Клуб любителей мата. :biggrin:

• шахматный :rofl:

• Крыска, вы рубитесь в шахматы онлайн?..супер!

поди даёте басурманам прикурить)

а по поводу _двух_ розочек, так это у них смысл такой : парность людей, как любящих существ..

• Крыска, вы рубитесь в шахматы онлайн?..супер!

поди даёте басурманам прикурить)

а по поводу _двух_ розочек, так это у них смысл такой : парность людей, как любящих существ..

• Нет, я не рубюсь. Это мой брат рубится. Картинка оттуда просто.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: