Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор - раззадор

• Думаешь, они не размножаются?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сходил на ХИ. Есть чем гордиться. И не только со стороны *опы.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :yes.gif: вы не поверите, я в нее вложила))) очень-очень много печенюшек и тортиков:yes.gif:
    поверьте.. я горжусь не прсото так и горжусь именно в том смысле в котором все приличные люди чем-нить гордяцо :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• знаем мы этих "подруг" :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На это надеяться не приходится.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мерси :knix: :смущ: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: На это надеяться не приходится.
    можете надеяться:yes.gif:

филолог жаба

• вот дуру из ся корчить.. у тя совсем не получается.. хорошо хоть прибыль кросовки в подарок.. ладно забей.. я те просто хотел провести работу над ошибками.. терь не хочу... будь под колпаком бана... хотя это самое нелепое что может стучится с пользователем.. кста некоторые этим и спасаются насерут всем и вся, а потом в бан на некоторое время... вернуться,- завтра после завтра и жизнь с чистого листа и все понять должны.... тока понять можно один раз, а на второй уже закономерность... поставь гугл хром уже...
    спать пора...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот "нипОнила" щас.

• джинсы-то купил?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• четверо:) и рубаху) поругался маленько.. но продавец Сима имя такое.. мне оч глянулась..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да ладно ))))
    я спаитььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• поверьте.. я горжусь не прсото так и горжусь именно в том смысле в котором все приличные люди чем-нить гордяцо
    ----------------------
    А, ну ладно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну фсё, не усну теперь от неразрешенной загадки. :шок:

• четверо?
    *в оммороке
    рубахи - это классно
    футболки мне не нра
    а рубахи суперски...

а четверо чем-то отличаются? цветом там...
    а поругался что?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Блин, ведь тоже сходила посмотреть - не поленилась... А она точно ваша? Я и в "анфас" на вас посмотрела. Что-то несоответствие какое-то. Не соединяются картинки. :dnknow:

• ))) а я из себя никого не корчу в отличие от некоторых, поэтому на меня обижаются тока дураки))
    а вот у тя замечательно получается :live: :biggrin:косишь или правда недалекий??? :biggrin: а еще я заметила, что ты иногда очень забавный, ведь тебе в любом случае даже когда тя откровенно чмырят нужно , чтоыб последнее слово было за тобой и ты откровенно быдлить начинаешь, тока так жалко у тя эт получаецо, но у тя поное ощущение превосходства и ты как истиричная барышня начинаешь гон всякий писать..нет , скажи не так??

по поводу забей :biggrin: , чувак, да это ты забейтут воспитателей без тебя хватает)))
    по поводу банов?? ))) ну рассмешил, может некоторые и спасаются, тока эт не моя история эт от меня спасаются банами :biggrin: :biggrin: знаешь что такое самозабаниться :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• а чем они не соединяюцо??? :umnik:
    она точно моя, это единственное в жизни в чем я могу быть уверенной на 146% :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• не.. я по поводу самозабаниться стоко не выпью да и мой чувак скромного размера, не надо тут на форуме..так прилюдно:) но за мнение спс:смущ:

• это ты пустырника форте оппился или ромашки перед сном успокоительной? :biggrin: :biggrin: прям на глазах исправляешься :1:

филолог жаба

• ты меня штоль похвалила обизянка? спи давай буяна:) и я пойду.. всех сноф..
    завтра ш праздник как никак:)

• Спят все... *выключает свет*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нифига не спят!*включает обратно свет, а заодно и музыку погромче*
    Некоторые только доехали до компа и читают тут, и думают, и вообще :beee:

• Теперь понятно, кто всю ночь буянил :dry:

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• доброе утро всем ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спят чтоли все? выходите. ПРо шкафы-купе разговаривать станем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я заказывала его в "Еврокупе". Там как раз скидки были 30%. Пришла девочка - измерила, нарисовала. Через неделю его собрали. Они мне сделали шкаф под уже имеющиеся в квартире двери - с таким же дизайном - чтоб сочеталось. С матовым стеклом. Без зеркал - мне они не нужны.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Восьмомарта, а тебя не зовут Марла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тсссс... Не сдавай меня :biggrin:

• Че правда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• здрасте всем:улыб:

• что так поздно проснулся-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С праздником тебя!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да не поздно полчаса телик сматрел.. потом Мама звонила.. поздравляла.. нормально проснулся.. выходной жэ..

• Спс и тебя с праздником! :agree:

• Что тебе снилось? Небось свободное падение? :миг:

• Доброе утро!
    Солнышко-то какое...:улыб:

• Мальчишки, с праздником!
    :bday:

• Доброе. Я даже балкон открыла... Хорошо! Пора уже настроить все свои чувствительные клетки на восприятие весны... Чтоб опять ее не пропустить. В суете...

• Понравилось*застенчиво*, это мы для девочек, сегодня такое солнышко выкатили, вручную практически.*старательно прячет нимб под ушанкой*:смущ:

• да не, не помню че:):улыб:

• с праздником тибя! :agree:

• спс :смущ:

• А мне шурин делал :tease:

• Ох, до весны ещё... хотя проталины скоро можно будет выглядывать.

• *подкрадывается сзади, сдёргивает ушанку и чмокает в лысый нимб:хехе:

• Тебя тоже с праздником!

• Молодцы, спасибо.:улыб:
    Руки-то целы?

И с праздником!

• с праздником!

Записей на странице:

Перейти в форум