Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор - раззадор

• Это в слайды постить-то надо.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вопрос в том, был ли ОН особенно привлекателен для них... :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как ты можешь сомневаться?
    *укоризненно*

• так по себе сужу-то... :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты чего? Сирожа-то наш высокий да пригожий, в красной рубахе красив да румян

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здрасте всем.. пакажи сазана а?:) *смотрит глазами кота из шрека"

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Надо ещё учитывать, что у девушек были естественные перерывы на несколько дней.

• ну ты же не будешь отрицать, что образ жизни и менталитет - вещи взаимозависимые?
    и тут, разумеется, нет никакой агрессии по отношению к "деревне" а именно объяснение "на пальцах", почему люди с разным менталитетом невольно вступают в конфликт, при этом, каждый в своей системе координат, безусловно, чувствует себя правым)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В почту кидану, там пацаны на фоне. Ща, лови.

• оттесняет Барагозника*
    Соболев, а Соболев, ты же мне обещал показать сазанА...:смущ:

• ну не у всех же хором. и это... Мадам из провинции? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree:

мне вот тожекакто хотелось сказать... хотя я на три поколения городская. Как то прямолинейно и оченьснобистки. Все это стремление классифицировать людей. А уж эти мааасковские... :biggrin: " он откуда-то сверхукарты" и когда любимая писательница может позволить себе устами ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО героя.. написать " какой то там Мухосранск"... не знаю не знаюю. все эти мухосрански ИХ кормят..

• харашо..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, конфликт города и деревни - штука почти такая же вечная, как МПО, однако я принципиально расхожусь с Никоновым как раз в оценке "характеров", скажем так. Т.е. город в силу большей своей "этикетности" и условности нравственных установок выглядит "типа" более деликатным и тонким, что на самом деле штука почти полностью "внешняя" и к тому же обманчивая.

• нет ну наверрное!!! а если ему еще раз хотелось? :biggrin:

• Нет, но... в походных условиях оно как-то...

• мне кажется именно в деревнях люди более деликатные и осмотрительные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мошт, там речка была поблизости?
    (К вопросу о городе и деревне, бугага.)

• )))) да лааадно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так и покажу, только управился с этим чудо-юдо-компом*тяжко отдувается*
    А подскажи почту, пожалуйста?

• ...да это-то тут причём?
    ...захотелось ли ей - вот в чём вопрос...

• Да провинция, провинция, чО уж :-)

• А кто ее спрашивал то??? ты Сирожу видела?))) :biggrin:

• естессно, видела
    много раз
    а ты? (кроме фоток, естессно)

• Воот.
    А почему? А потому что, живя в территориально и количественно ограниченном социуме ты, во-первых, оказываешься со всеми в тех или иных личных отношениях и во-вторых, качество этих самых отношений определяет "комфортность", в общем-то, твоего проживания. П.ч. жить с теми, с кем не можешь найти общий язык, невозможно. Или уходи - или уживайся.

• ну круто че.. ту первую мог бы и запостить, где двое вдалеке там ниче не видать, а в целом шикарная фотка про мужиков из балета:)

• вот-вот-вот. И я к тому же. Именно мои деревенские знакомые самые деликатные и самые тонко-чувствующие отношения, самые аккуратные в высказываниях. Я просто обожаю слушать эти истории про родню, соседей и тд ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Супеееееер!
    :live:
    не только сазан, а вообще - супер
    и какие мужчины...:смущ:

• Деревенские байки - вообще отдельная история. :biggrin: Евдокимов покойный, в общем-то, "близко к тексту" рассказывал, когда выступал.

• Ну ты запости сам тогда, а?

• Увы!!! поэтому мы до сих пор на Вы!!( в одностороннем порядке)..

• вы чо как эти ))))))
    ясен пень, что в деревне с городским менталитетом делать нечего, равно как и в городе с деревенским
    и нет нужды в особых интеллектуальных усилиях, чтобы помнить одну простую пословицу про чужой монастырь с его уставом
    и никто не собирается спорить, кто душевнее и добрее, деревенские или городские))))

• Вобщем так, отчетец.
    Мы тут занырнули с товарищем намедни, вода в Оби в районе Нижней Ельцовки- Матвеевки +6 по Цельсию. Сплавом по течению чуть более получаса, ну час. Гидрокостюма 7-ми миллиметрового хватает вполне, тепло, чо. Отдельные граждане отличились, подстрелили там немного рыбёшек. В общем класс, фигли.:улыб:

• щас.. :umnik:

• про деревню...
    простите, тема деликатно-туалетная, потому я её под спойлер
    Показать скрытый текст
    там, где я сейчас работаю, есть туалет.
    Нет, туалеты есть везде, конечно, но вот таких я раньше не встречала.
    Унитазы есть, бачков нет.
    По утрам уборщица сливает туда грязную воду из вёдер (набирает из системы отопления, так и живём.
    Да и зачем там бачки? Всё равно вода в водосетях бывает редко. Хотя иногда бывает, да.
    Прошу хозяина поставить умывальники, чтоб можно было набирать воду и мыть руки работницам после оправления.
    Ответ: что это я на них тратиться должен?
    Я: ...а как же...гигиена?
    Ответ: какое мне дело, пусть облизывают...

Сам - деревенский. Выполз чудом в город. Может там, в деревне, и был душа человек.
    К чему этоя? Честно : не знаю.
    Скрыть текст

• Ирча, у нас самый затык в том, что нет городского менталитета. В большинстве своем все из деревень и из маленьких городков типо карасук. И изо всех сил делают вид, что городские открещиваясь от "деревенского" презрительно тянут "дееревня", а у самих предел мечтаний теплый сортир. Тьфу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто в кабак, кто в сауну, а наши мужики ещё и на балет :улыб:

• не так часто, но все же...

• ааа.... ты как прочитала мой подспойлер перед тем, как постить эту фразу
    :agree: :хехе:

• нифига же вы крокодилу поймали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет )))) это из личных наблюдений было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это не мы,- это наши:) меня Соболев не пригласил, так как я на войну с налоговой опаздывал:)

• а, собственно, весь снобизм, который казалось бы, присутствует в том тексте - это описание приключений чуждого (в данном случае деревенского) менталитета в чуждой среде.
    писал бы такой текст "деревенский" про городских, "снобизма" было бы не меньше, я вас уверяю ))))))))
    послушали бы вы, как бабаВаля про молодую учителку рассказывала))))))))

• :eek: вы подо льдом что ли???? Антон а как вы рыбачите???? аааээээ все же льдом покрыто!!!! (недоверчиво тычет в Обь пальцем ) :шок:

• Эти вещи можно менять постепенно, в этом и есть бабья хитрость, типа давайте если вот это сделаем то потом вот это:)

• да понятно
    я просто про так, как одновременно об одном и том же...

короче
    пошла я в парикмехерскую карвинг делать
    :biggrin:

• Герои! :хехе:Но поближе бы вас в гидрокостюмах рассмотреть хотелось бы)))

• Ну погодь, а твоя хвалёная Маааасквааа, ну тот городок за Уралом значит, ведь она больше чем на сто процентов заселена гражданами из провинций.
    Дыра тваоя Мааскваааа, ды-ра!!!
    Новосибирск хороший город, он ещё и родина при этом. О.

• Обь после ГЭС еще долго не замерзает

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну как бы бурят лунку, потом просачиваются, потом исполняется танец подо льдом.. особо интересующиеся самки рыб привлекаются на танец... их потом в лунку высовываешь и всё... :umnik:

• Еч! привет.. ты чего мне сценарий ламаешь а?:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: