Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Комменты к топику со слайдами...

• Пипец.. какие же все не дисциплинированные и ограниченные. Есть топ. Для слайдов. Туда слайды никто не выкладывает. Почему то. Кроме меня. Зато выкладывают комменты, хотя понимают, что не надо, что топ НЕ для этого. Потом приходит Сахара и "острит", что то про топ, который Сироже надо посвятить, опять же, нарушая все договоренности. Ни Прохоров, ни Путин, никто другой не поможет.. с таким похеризмом ко всем ограничениям и своим выпячиванием собственного Я. На халяву, что называется...

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (18.02.12 21:32)

• Ну чё, всё прекрасно....Только не пойму ты чё так резко то худеешь, то полнеешь?...Я как-то видел тебя года три назад, так ты практически аполлон был...Это ж вредно так резко....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• тут ругать Сахару или твои достоинства хвалить?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ну наконец-то!!

вобщем, ты *шоколадный заяц")))))

Без комппексов, я бы так не смогла.
    А тут только ню??? можно?

Как оказывается всё просто...

• Так получилось. Я сейчас вообще по здоровью ни какой. Имеет ли это отношение к тому, чтобы был топик для слайдов ВСЕГО сообщества БЗ??

Правда победит. Россия.

• Ну пока мы видим только тебя, а не всё сообщество...Но в принципе у тебя очень доброе лицо, особенно то, которое с усами....

------------
    ТОпик ДЛЯ КОММЕНТОВ для ТОПИКА СО СЛАЙДАМИ!!!! Не с Сохарой и не с моими достоинствами. СО СЛАЙДАМИ, То есть выкладываем сладй ы тА , а здесь - комментируем.
    Остряки, блин....

Правда победит. Россия.

• *всё сообщество...*
    Групповое ню-фото?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (18.02.12 21:44)

• Да нет. какое тут ваще НЮ возможно?? Сама посуди.. люди фотоморды выкладывают и тут же тряссущимися пальцАми их херят.. какие НЮ...

Правда победит. Россия.

• Ага) Сплошная куча черных овалов и кружков

• ... разбавленных горизонтально расположенными валенками и черными прямоугольничками...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• пока...видим только тебя, а не всё сообщество..
    ---------
    Это МОИ проблемы??? Все забыли - как выкладываются фото?? Где причинно следственная связь в твоих постах?? И в постах остальных??

Правда победит. Россия.

• ты на меня не кричи, я понятливая))
    погнали:
    баня зачётная)) :appl:
    лебедь в пруду маловат, крокодильчик- лапочка, бочка не крашена- непорядок))
    про морковь промолчу))
    после бани шикарен)) ммм))
    интересные у тебя глаза...)) :yes.gif:

• Не с Сохарой и не с моими достоинствами. СО СЛАЙДАМИ,

Что значит не с Сохарой? *надула губы*
    Не, ну чё ты такой-та? Пусть они немножко нас пообсуждают, здесь, те чё? жалко?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• чёрными прямоугольничками ты кому польстила? :улыб:

Начинайте по списку, там разберемся, лишнее отмодерим.:))) *достала поп-корн*

• Сирожа, ты меня впечатлил! :улыб: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• симпатишный, да жежь? *села рядом, незаметно тырит поп-корн

• Пусть они немножко нас пообсуждают, здесь, те чё? жалко?
    ---------
    Солнц. Ну. Какие у нас с тобой основания, что б нас тут обсуждали?? Ну накормила ты меня однажды ... чем ты там меня накорммила то... изжога еще была... после.. А! Лозаньей.. ну и чо?? Даж не поцеловались ни раз... Все на Ташку свою через Девочку заглядывая пялилась!!

Правда победит. Россия.

• чёрными прямоугольничками ты кому польстила?
    -----------
    это лысины у мужиков

Правда победит. Россия.

• Твои проблемы в том, что ты не понимаешь очевидного - все уже выложились вчера-позавчера и повторяться на бис в массовом порядке сегодня-завтра вряд ли будут....Необходима хотя бы небольшая пауза....Попроси, чтоб топик закрыли и открыли числа 22 февраля, к празднику...Тогда, уверен, уже накопится много всяких фотополлюций и начнется реальный движняк)

• Нахрен открыыать и закрывать?? Оргам от излишних движений получить,?? Не выкладывают - не надо, ток не надо при этом чушь не прекрасную нести. И все. У меня нет ваще проблем. Если ф чо.

Правда победит. Россия.

• Спасиб! Скажишь ж, что я умнее Ухха?:)

Правда победит. Россия.

• Вопишь чего-то, вопишь...А говоришь, здоровье никакое....Да к твоей клаве надо динамо-машину подсоединить, всё Тюленино электроэнергией дня на три напитать можно.....Хоть какая-то польза будет:улыб:

• Симпатишный - это для кошечек, хомячков там всяких эпитет.
    Импозантный, я бы сказала.

• хм...не знаю такого слова *продолжая жевать
    я мыслю категориями соседнего раздела... :улыб:
    на кошечку не тянет...хотя, я п погладила))
    зы. ты свои где-нибудь выкладывала? ммм?

• я тут только одного с лысиной видела и то самосделанной...а там в множественном числе... :umnik:

• сё Тюленино электроэнергией дня на три напитать можно.....Хоть какая-то польза будет
    ---------
    И девченки останутся ночевать?? ( радостно засучил ножонками)

Правда победит. Россия.

• Ну дык есессно- между днями ведь еще и ночи, говорят, бывают

• Да-да, из моих рук есть опасно даже на тусовке, в местах большого скопления народа. Это был рискованный научный эксперимент. Тююю, изжога, радуйся, что выжил после моей стряпни! Не обратил внимания, да, как все выждали 10 минут, наблюдая, что с тобой будет, и превозмогая отвращение и страх, съели-таки по кусочку, чиста из жалости.
    А по поводу Ташки - она же буйная, как алкоголя надышится, за ней глаз да глаз, а рядом с ней сильно пьющая Девочка сидела, бокальчиком помахивала, вдруг Ташка надышалась бы алкогольных паров и впала в неконтролируемую радость? То-то...мало ты про нас знаешь, звездный наш друх. Ишь, не поцеловались с ним - экий балованный, легко живешь, маЛчик.

• я хотела, фотки не сжимаются((
    у меня там ножка))))

Как оказывается всё просто...

• А зачем сжимая, деформировать ножку??? Пусть во всей своей необезжиренной красе!!!

• ты смельчак! молодцом!
    у меня даже таких фото нет, не говоря уже о том, чтобы выложить...неча!

• съели-таки по кусочку, чиста из жалости.
    ----------
    к кому??
    а что наша Девочка - сильно пьющая, я давно знал..

Правда победит. Россия.

• у меня там ножка))))
    ----------
    ;)) вспомнил фильм " Нчало" с молодой Чуриковой, как ей руки типо мешали и она истерику закатила, а режиссер приказал принести пилу и на полном серьезе отпилить ей их.;)) Все встало на свои места:))

Правда победит. Россия.

• Не, я не выкладывала. Когда все выкладывали - меня не было, а когда все придуряться начали, уже как-то расхотелось. Персонально по требованию, если кому сильно интересно посмотреть, могу и выложить, чтобы сразу убрать.

• Д а лан... спасибо ( чуток уменьшает черный эллипс)

Правда победит. Россия.

• я хочу)) :yes.gif:
    жду))

• В ответ на: а что наша Девочка - сильно пьющая, я давно знал..
    откуда? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чтобы сразу убрать.
    ----------
    Началось( невидящими очами глядел вперед, наблюдая, как рушится дело всей его жизни)

Правда победит. Россия.

• ты ж с бутылкой всегда :yes.gif:

• Может, от твоих постов пахнет?

• Странный вопрос, ко мне, разумеется.
    Гораздо уместнее было бы тебе поинтересоваться, почему на тебя пал такой ответственный выбор, ну то есть выбирали-то, очевидно по приниципу "кого не жалко". :secret:

• не расстаюсь, ага

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• От Сахары( см посты в данном топике. Ток ВНИМАТЕЛЬНО:))

Правда победит. Россия.

• Зая, я тута. можешь побырому эксгибицнуть.:миг:

• так понюхай, скажи...
    я то уж с перепою и не чую запахи-то

• *понюхал*

Нееее, пахнет только пылью.....

• Представляешь, даже ЭТО уже не тайна - куда катимся! *хватается за голову, капает в стакан сильно пьющей Девочки валерьянку*

• да я-то как раз читаю внимательно
    мало ли, что сказала сахара сейчас
    ты-то это знаешь ДАВНО
    я и спрашиваю - откуда ты это даврно знаешь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: