Погода: -12°C
  • а почему Вы Новинке отвечаете, а не тому, кому отвечаете

я посмотрела
    хорошие коммерческие модели
    молодцы
    мне нравятся

и вообще, нам с Вами можно уже знакомиться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я в этом не разбираюсь, я говорю о том, что люблю сама.
    Рваное я не писала.
    Но, на мой взгляд, не загонишь молодежь в эту "шанель" элегантности... это для возраста мадам)
    Молодость, как мне кажется, выберет свободу на каждый день.. если у нее глаза буду свободны от ДИКО красивой картинки в космо или гламуре или эль..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это однозначно массово продаваемые модели
    это коммерческие модели, выполненные на хорошем уровне
    это не модели для выпендривания

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот) тебе видней)
    Но я б такое сейчас - только под пистолетом))
    Это не моё.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Угги - не безлико уж точно... Это чудовищный кошмар.

• и не моё
    но это то, что покупается
    и не гламурными, заметь, людьми

• Вот кстати про угги... Знакомая сейчас живёт в Ванкувере. Широта примерно наша, но климат морской, зима там на уровне +10, ниже нуля редко.
    Спрашиваю её - в чём народ там у вас ходит-то?..
    Отвечает: джинсы-куртки-угги. Упаси Бог что-нибудь яркое или на каблуках. Или тем более мех. Это почти неприлично.

Вот какие угги в +10, объясните мне плиз.

• А я наоборот... Устала от своего неформата. Мне как раз необходим сейчас белый верх-черный низ...
    Так что, дорогой and, заверните мне пару пиджачков, пожалуйста :улыб:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• помотрите "Дьявол носит прада" , вы даже не представляете как мода за вас уже всё придумала , лет 5-7 назад голливуд обули в угги , потом это произвели в италии , затем турки , потом китай , все мир обут , он их любит. Хотим мы или нет , но то что мы завтра будем выбирать на свой "независимый" вкус , вчера уже придумали.
    P.S. скоро основная масса вещей будет с золотой фурнитурой (тернд такой идёт)

• Ну и хорошо, что покупают - будет прибыль у тех, кто шьет)
    Это все так и ходят сейчас в этих банках...
    Скучно.
    Я про жизнь и про то, что мне нравится носить, а не про офисный РФ-стиль.

• НПП

Дайте товарищу ссылку на Совместные закупки... По-моему, ему надо туда.

• Мы пытаемся совместить заработок и мечты , но заработок на первом месте , поэтому каждую модель продумываем от покупателя и только потом пытаемся вставить что-то для удовольствия.

• Я буду ходить в том, в чем хочу и что мне идет.
    В том числе в английском костюме, если это потребуется))
    Вы можете себе представить человека, который не всегда одевается по моде? У которого есть свой собственный внутрений стиль, в соответствии с которым он одевается и живет? И ощущение того пронстранства, в котором он собирается находиться в одежде или без нее?

ПС. Угги не ношу, но видеть их на людях по причине удобства рада, и пофиг их уродство. Только бы каблучок чуть повыше - на 2 см.

• Лен,хоть ты вразуми её, что отвечая, нужно нажимать не на первый, а на ответить...
    я сделала попытку, но , как обычно, была проигнорирована...*чёт, не мой день сегодня:улыб:

всё, говорить больше не могу
    мне заврта вставать рано
    на фабрику ехать
    швейную
    работать

• Спасибо , в заказах нужды нет , сбыт у нас хорошо налажен (при ценах на платья 600-850), клиентов у нас хватает.

• Ну ладно, я скажу еще раз, счастливо)

• серийность какая?
    высота настила?
    выпуск в смену?

• Пожалуйста, енд, нажимайте на кнопку "ответить" под постом того, кому Вы хотите написать)

Модели Ваши понравятся многим женщинам, я думаю) На меня вообще смотреть не надо - я одеваюсь всегда как попало... как на душу ляжет в этот день)
    Дочь Ваша - красавица и, видно, умница)
    И вообще - так не переживайте, если Вы здесь в первый раз.
    Мы тут спорим иногда)

Исправлено пользователем SkwоT (19.02.12 21:00)

• золотая фурнитура :безум:

Угги да, безумно популярны до сих пор. Потому что удобны, хоть убей. Некрасивы, на мой вкус, как и балетки, но удобны. Сужу по сообществу онлайн-покупателей - каждый третий показывает в покупках угги.

Schrёdinger's cat

• ещё раз , я не она ,я он :хехе:

• а
    и ещё скажи ей, плиз, что она может узнать, кто отвечает ей, посмотрев в шапке поста...

• Уважаемый новичок форума.

Этот форум имеет древовидную структуру, поэтому когда отвечаете кому-либо, то нажимайте кнопку "Ответить" на его посте, а не "На первый".

Здесь так принято.
    Иначе вы нарушаете п.9 Правил форума (затрудняет чтение).

• а я знаю
    просто называя вас Она, я использовала единсвенную возможность обратить ваше внимание на свой ник, который вы игнорили так старательно...коллега:улыб:

• Мнут, трут и т.д, и ничегошеньки им не делается.
    Мужчины головы вслед сворачивают, тем более что дама ооочень тщательно занимается своей фигурой, и вообще - внешностью. За этим и сделала - за штабелями:улыб:

Schrёdinger's cat

• Ой... когда Адидас выпустил свою коллекцию с золотыми полосами на чёрном, это резало глаз ужасно, но ничего - привыкли :-)
    Я даже кроссовки купила такие. На плоской подошве. Неудобные, шо пипец. Быстро в них ходить невозможно, икры просто деревенеют. Но красивые :-)

• но ведь плоскостопие никто не отменял , и пятка не фиксирована , это проблемы с ногами и походкой на всю жизнь.

• а теперь про серийность и выпуск, плиз...и высоту настила
    и вы удовлетворите меня полностью...:улыб:

• Я адидас никогда. Што-то хтоническое.

Schrёdinger's cat

• :rofl:

• вам лс

• молчит
    не знает
    *засомневалась, за того он ли себя выдаёт... :umnik:

• кроится ленточными ножами , рассекаем сервекутерами и дисковыми ножами , закрепляем спекателями .

• Человек заказчиков ищет, а не конкурентов :-)

Фигня всё про сбыт. Кому нужны платья по 800 рублей?.. Что за качество может быть за 800 рублей, что за ткань?.. В Призе самая страшная юбчонка столько стоит. Из совершенно стекляной синтетической чёрной тряпки.

• Я вообще читала, что меховые носки с подошвой изначально были домашней обувью в Австралии) Пока Голливуд не сделал свое черное дело.

Про "удобство" обуви, продающейся в России, я могу петь часами. Как обладательница слегка нестандартной ноги, я вообще не могла найти красивую, удобную, теплую обувь, да чтоб не прощай молодость и не как полсамолета.

Мне кажется, угги и дутики выполняют сейчас роль зимней обуви, призванной удовлетворить спрос обширного слоя населения, не могущих позволить себе красивую, удобную, теплую обувь, потому что она неадекватно дорогая. А тут не дорого (мы же не говорим об оригиналах), тепло, даже типа модно. Вот и.
    Хотя, может я и ошибаюсь.

Schrёdinger's cat

• у адидаса коллекция стелла маккарти очень удачная была

• Я ж честно признаЮсь - гордость и предубеждение))

Schrёdinger's cat

• трещёв любит дешёвые ткани , стройку складов и гостинницы у меги на что-то надо закончить:хехе:
    Поверьте не хотел сайт показывать , поэтому скинул только двоим , мне пиар АБСОЛЮТНО не нужен , нам бы своих клиентов обслужить. А про ткань ,не знаете не говорите , сам отбираю на фабриках , 80 процентов из турции. Если можете сотрите из своей памяти что видели этот сайт , я его приводил как пример того что связан с модой , вы же заставили это сделать , грубить начали:хехе:

• Крыска, почему мужчины такие нежные???
    Я грубила, а? Да я ангел!
    (*покосилась за спину...
    Избаловали, избаловали мужчин совсем... никакой критики и слова напротив не принимают - сразу нервически дергают щекой.
    :хммм:
    Енд!
    А как Вы к нам попали, а?

• с основной страницы нгс , там ваш топик значился , вот я и решил защитить девчонок которые с помощью хирургии захотели получить грудь больше 0 , выпрямить нос , добавить округлость плоским бёдрам .... поэтому я пришёл как "защитник" :хехе: , кто-то должен женщин защищать (даже от других женщин)

• И имечко у Вас такое... защитниковое. *поддерживает*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Андрей в переводе с древнегреческого — «мужчина», означает "мужественный ", «сильный», «храбрый»

• да тут больше спрямлять бедра надо, чем округлять... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я-то вообще про ник...

• Я понимаю это... иногда выправить нос и добавить грудь - это временный уход от собственных комплексов. У шоу-звезд - там другое, их внешность - обычный товар, который должен правильно смотреться на прилавке.
    Расскажу я и про свою дочь. У нее длинный нос)) Я ей говорю: вырастешь, перестанет нос расти - сделаем тебе рино - будет носик как игрушечка!
    Так вот она в свой подростковый возраст мне заявила, что НИ ЗА ЧТО!!! Это её нос, он неповторим и пусть все идут лесом, кому он не нравится.
    И я думаю, что она права.
    Объем груди не кореллирует с объемом личного счастья) Разве что общественного...
    Кому-то на улице понравится, мужики на форуме слайд одобрят - вот она, мечта силиконовых..

• Да ,такая проблема тоже есть , но многое зависит от нас самих , мы сами "ложкой и вилкой роем себе могилу".

• ник это имя минус лень писать:хехе:

• Есть и другие тз, вообще с объемом личного счастья не связанное. Нет груди - счастлива, сделала грудь - тоже счастлива.) Не ограничивайте мотивы силиконовых женщин только своими представлениями))

Или вот Новинкины женщины с экрана - это вообще их рабочий инструмент:улыб:Униформа, бюст-код)

Schrёdinger's cat

• эх, милок... некоторые бЁдра уже не от котлет, а от лет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если работает эффект плацебо , то эффект "счастья" от операции работает точно

• Ну да, теперь-то я уже поняла.

А сразу звучало как "пришёл защитник угнетённых женщин — и всем конец".:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: