Погода: -12°C
  • Ну вот

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Торт, говорю, испекла. С маком. Получился лучше обычного. А противень мыть ой как не хочется. Сижу вот - лясы точу.

• весна скоро. да.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Серотониновое голодание неотвратимо делает своё черное дело. Прочитала как "ночной предсмертный".

Schrёdinger's cat

• Чпм смазывала? Кремом, в смысле.
    А пропитка какая? Оченно, знаете ли, люблю со сметанной пропиткой :бебе:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну... предвыборный тоже неплохо :улыб:

• У меня фейсбуковая лента сумасошла... про "предвыборное."

Schrёdinger's cat

• Да вот шла сегодня домой сквозь магазин, сливки на глаза попались - 35%. Из них и сделала крем. Нормально так. Вкусно.

• не, ничо ты не понимаешь в правильных кремах )))) сливки - 35% - это буржуинские изыски *сурово*))))
    если что, я еще не остыла от полемики про прелести совецкого строя *извиняецца* ))))
    правильная козявка в СССРе должна была купить на разлив сметану, а потом ее сутки сцеживать в марле, чтобы жидкость лишняя стекла
    а потом уже можно и с сахаром взбивать, тогда получается самый вкусный крем для торта, правда ведь Кабыздошек? *ласково улыбаясь*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну тебя. Даже тут не можешь не начать пикировку...
    Правильную сметану никуда сцеживать не надо. Её надо сразу сбивать с сахаром до однородной массы. Можно добавить какао порошка и слегка подогреть, чтоб стало потемнее. Вот это самый вкусный крем для макового торта или просто сметанника.
    ЗЫ. А вообще, я был в шоке от вас с Девочкой. Такого зверинного социалдарвинизма я давно не встречал:хммм:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• все просто, солнушко, ты там не жил )))
    правильную сметану при социализме не продавали, а только то, что сегодня продают под маркой "кефир"
    и не нужно идеализировать то, о чем ты никакого представления не имеешь, вот и все ))))

• правильная козявка в СССРе должна была купить на разлив сметану, а потом ее сутки сцеживать в марле, чтобы жидкость лишняя стекла
    ---------
    Так можно всю сметану слить.. Известен сов. анекдот - ЗИНА! Не разводи сметану! Я уже все сделала! ( это записка в продуктовойм отделе сменщице в сов магазине продуктов.

Правда победит. Россия.

• нет
    настоящая совеццкая сметана обязательно была разбавлена и с целью употребления на крем обязательно отвешивалась ночью в марле на крючочке...
    а тывсовеццкие времена не жил
    ты позжее жил, как оказалаось, и потому не помнишь...
    ещё и зверями обзываешься...
    *обиделась
    *сильно обиделась
    *очень сильно обиделась

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и не нужно идеализировать то, о чем ты никакого представления не имеешь, вот и все ))))
    ------------
    Вот это то и поражает. Чел СЕГОДНЯ получает( как я понял) по голове, чтобы вернуть строй, где бы он получал бы по голове хоть каждый день, хоть по нескольку раз. было бы желание .. по...здеть всего лишь...

Правда победит. Россия.

• Во во. Помню я, простая советская пионерка, развесила эту сметану сушиться на ночь... Она как утечет! Вся за ночь и укапала, сквозь марлю.

• *отложила спицы и воздела очи горе* Эхххх...молодежь, молодежь... Записывайте! Берете махровое полотенце, складываете его в 4 слоя и выливаете уже на него вашу злосчастную сметану любой степени жирности. Через 20-30 минут вся лишняя вода из той сметаны будет в полотенце.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А я еще одни анек вспомнил. Не на сов тему
    девочка пришла в мол магазин
    Продавщица - тебе чего, девочка?
    Девочка - мама сказала - сметана!
    Продавщица - а во что тебе налить ( для незнающих - на розлив продавалась тогда сметана) сметаны, девочка?
    Девочка - мама сказала в бидончик...
    Продавщица налила в бидончик, подала девочке, та поблагодарила и пошла домой, продавщица - а деньги???!!!
    Девочка - мама сказала - на дне бидончика...

Правда победит. Россия.

• А эт, наверное, Мартуш, была сметана начала 90-х. Помню я эту текучую сметану-кефир... и свою малышку, которой я тортик-манник с этой сметаной на её маленький др делала...(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А сметана махровой не станет?

• Нет))) Сметану, аккуратненько подворачивая края полотенца, примерно как скручивая рулет, соберешь в плотный кусочек и - в миску, на дальнейшую обработку))) Попробуй, хотя бы и завтра.

• вся лишняя вода из той сметан
    --------
    Ключевые слова рецепта - как отстирать оч грязное полотенце. Утром смохнете с полотенца несколько мелких хлопьев и можно укладывать в шкапчик.

Правда победит. Россия.

• А полотенцу хуже не будет? *надеется отвертеться*

• Нет. Просто постирать его как обычно. И все.

• После сметаны то? Как обычно??? ТОРЖЕСТВЕННО ОБСОСАТЬ!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Нннну, это уж кто как привык)))) Чё я тебя отговаривать-то буду - привычка дело серьезное!

• а вы что молчите про мою фоту? не получили? просто интересно ))))
    выж по руке судьбу можете рассказать, а по фоте? ))))

• А чо говорить... Я жду свежую фотографию а не тридцатилетней давности.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я извиняюсь а тут вобще кто нить знакомится или все сугубо виртуально у всех происходит?

• Привет Васян. Я знакомлюсь. Еще минут десять.

• А как же?! Вы, мил человек, название форума читали? Вооот. Ток сначала отметьтесь в верхнем топике - слайды "ню", с указанием роста, веса и прочих важных параметров вашей личности, включая наличие вредных привычек.

• А что, потрахаться прям так невтерпёж?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а если я настолько известная личность чтоб не хочу что меня все видели тогда чё?

• уверен что ты его заинтересуешь?

Капитан Очевидность

• А как же?
    --------
    Нифига. пусть он сначала сметану процедит. Из махрового полотенца. А потом остатки использует с пользой.( рецепт Апджона). Пусть спытает себя...

Правда победит. Россия.

• как ты мил чоловик собираешься знакомиться так чтобы тебя никто не видел? женатик чтоле от жены/тещи прячешься? или молодой мамки боисся?

Капитан Очевидность

• вдруг испугается кто нибудь..на ночь глядя

• Тогда фото в парандже, но с выдержкой стиля "ню"

• И то правда - морду-то завсегда платочком прикрыть можно.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• так
    за кого голосовать будешь, Вась?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да, два овала на одной фотографии - перебор!

• в смысле ччтоб член видно было?

• за Обаму

• за Обаму
    ----------
    Яблоку сняли. Не гони!

Правда победит. Россия.

• Наш человек.

• млин у меня НЮ нету фоток..

• тутки народ пужаный.. сам ковохошь напугает.. не зря вот!

Капитан Очевидность

• Ну давайте тогда. Описывайте себя словами. Меееедленно :злорадство:

• Технарь?

• В ответ на: Тогда фото в парандже, но с выдержкой стиля "ню"
    типа на башке мещок но с голой жопой?

а че - можно..

но меня все равно не по-пьяни настоящее эротику запостил - Александринка сразу снесла :ха-ха!:

там покруче чем у ВСерожи было

Капитан Очевидность

• В ответ на: Технарь?
    да, наш чоловик! :live: по манере держать слог видно!

а технари как известно обладают экстраординарным чувством юмора, ну за исключением меня могуть быть...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: