Погода: -12°C
  • Библиотекари.
    Ну конечно это почти 100% тетки. Причем раньше было полно девчонок, но не сейчас. Сейчас девчонки постарели, превратились в теток, погрузнели, растеряли
    краски, закутались в универсальные кофты-брюки-юбки, а зимой заматываются в шали. Молодежь почти не появляется в этих хранилищах духовных ценностей.
    Умницы практически все, тупых библиотекарей я не встречала. .Возможно, близость книжек накладывает отпечаток, может сюда идут изначально неглупые люди, может библиотечная пыль не только способствует оплодотворению ;), но и углубляет извилины.
    Много зануд – но для библиотечного дела это скорее полезное качество, чем вредное. Потому что трудно методично делать одну и туже работу, не сбиваясь с ритма, не уставая от монотонности. Порядок – это всё! Мне трудновато, я, конечно справляюсь, имея довольно сильную волю, но безалаберность, присущая мне, лишает меня радости от повторения ежедневной рутины. Была бы зануда – как легко бы было мне! Поэтому своим коллегам, имеющим эту черту (занудство и пунктуальность) в глубине души я завидую.
    Как правило, мы не модницы, не гламурны ни в блестящем, ни в барахольном смысле. Есть приятные исключения, что только подтверждает правило. Когда в юмористических и пародийных программах я вижу толстых теток с допотопными стрижками и или пучками (шишками, хвостиками), в странных одеждах и обязательных очках , меня это расстраивает, но я с этим образом соглашаюсь, потому что это так и есть. ((.
    Когда мне говорят, что я не похожа на библиотекаря (или не отгадывают, кем я работаю), я воспринимаю это как комплимент, увы. Талантливых людей среди библиотекарей много, но почему-то это не афишируется. Иногда случайно можно узнать, что некоторые из них пишут стихи, рукотворят, имеют прекрасные голоса и отличные певуньи, рисуют картины, с прекрасным чувством юмора, да – среди нас есть даже острословы . Но то ли библиотечная тишь фондов и длинные ровные ряды книг, то ли еще что – но сказать Библиотекарь-выскочка язык не поворачивается)). Еще я не знаю ни одного спившегося библиотекаря, куряки есть, да, а вот алкашей ни разу не встречала.
    Интересно было бы получить в наши тихие ряды скромниц мужика, может это бы добавило пороху в профессию, да где ж их взять? Если учесть, что мой библиотечный стаж равен уже 30 годам, я имею право на такие обобщения. Не подумайте чего, я профессию свою люблю, и людей в этой профессии тоже люблю. Но вот такие мы…. Библиотекари). Вобщем, мне жаль, что профессия стареет. И что мы такие … неяркие и все внутри.

Я написала образ своей профессии, как я его вижу. А вы могли описать образ вашей профессии, наиболее типичное?? – мне кажется, это интересно)

А, и еще вспомнила – Метро-2033 Глуховского - какие-то монстры, пожирающие людей, после катастрофы жили в Библиотеке и их называли библиотекарями :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Фриволите)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• краткость - сестра таланта (с)
    Но я ничего не поняла, кружевник))

• Худой прыщавый и очкастый. С длинными не мытыми засаленными волосами, с которых на плечи темного растянутого свитера сыпится перхоть. Он сидит на Хабре, любит казуальные игры, из фильмов и сериалов предпочитает НФ и фэнтэзи... Чашка для кофе давно сменила чцет на стойкий коричневый... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• программёр?)

• Админ, скорей уж :biggrin:

Для программёров у меня лично совсем другая визуализация.

Schrёdinger's cat

• Опиши, и не только визуализацию.
    Я вот еще о летчиках напишу.

• Средне-неопределенных лет дама в очках на длинном носу, с пронзительно-испытующим взглядом из-за стекол. В руке неизменная ручка с красными чернилами. Безапелляционная, занудная, способная заставить согласиться со своими доводами любого - если не за счет их резонности, то за счет бесконечного повтора. Твердо убеждена, что большинство елок следует отредактировать до стадии столба.
    Мужу (если вдруг таковой еще задержался в ее биографии со времен нежной филологической юности) постоянно указывает, где и куда, включая редкие интимные моменты.
    Со временем начинает исправлять опечатки в объявлениях на дверях подъезда и страдальчески морщиться при виде рекламных текстов, подрывающих ее хрупкое душевное равновесие своей агрессивной безграмотностью.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну вообще-то это образ IT-шника в целом))) Т.н. компьютерщика )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Таких только парочку видела, совпадающих по худобе и очкастости. :biggrin:

• Ну щас то народ заматерел, это с эпохи становления компьютеризации пошло. И должен сказать, судя по fidoпойкам тех времен, этот образ отчасти верно выражал. На тот момент )))

• А я вот лысый и толстый :спок:
    Но чашка для кофе у меня коричневого цвета :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Образ филолога удался на славу. ггг... :biggrin:
    Особенно поравилось во это: "Постоянно указывает, где и куда, включая редкие интимные моменты". :rofl:

Исправлено пользователем Мишель (28.02.12 14:01)

• я не лысая. а кружка черная. с лаконичной надписью белым: AutoDesk©

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и у меня коричневая. я все жду момента, когда я туда налью воду, а она уже сама по себе в кофе превратиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О! Училка-филологиня)))

• отчасти верно выражал. На тот момент
    --------------
    Сейчас айтишники стали гламурнее? Т.е. образ професси изменился?

• ну это у тебя от химии)))

• Вполне приличный образ. Последнее время даже девушек от есть до вполне прилично. И это правильно - достаточно много кропотливой, тщательной работы, на которую мужики, особенно умственного склада деятельности, мало пригодны.

Девушки как девушки. Чаще конечно не броские в глаза, обычные офисные. Собственно и мужики такие же. Откровенных маргиналов не много.
    Хотя у нас работает бывшая (вице-?)миска НГУ. Оправдывает.

Характерно, что средний возраст всё-таки сдвинут в молодую сторону. Обычное явление - работающие студенты. Очень часто это оправдано свободным до безобразия графиком работы, можно хоть всю ночь сидеть, кодить. Иногда это очень полезно начальству. Но чаще просто вредит делу.

БЗ-здох

• Хуже - редактора.

• *Чашка для кофе давно сменила чцет на стойкий коричневый...*
    ... которую, чтобы налить в нее свежую порцию, нужно отрывать от стола.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну и чё ты вто написала! Обобщила она! Я вот не ношу вязаных кофт, волос, собранных в пучок, громко разговариваю и смеюсь, ношу мини. Да и ты что-то не особо подходишь под это свое описание :beee:

• *Талантливых людей среди библиотекарей много, но почему-то это не афишируется. Иногда случайно можно узнать, что некоторые из них пишут стихи, рукотворят, имеют прекрасные голоса и отличные певуньи, рисуют картины, с прекрасным чувством юмора, да – среди нас есть даже острословы.*

Талантливых людей среди физиков-ядерщиков много, но почему-то это не афишируется. Иногда случайно можно узнать, что некоторые из них пишут стихи, рукотворят, имеют прекрасные голоса и отличные певуньи, рисуют картины, с прекрасным чувством юмора, да – среди нас есть даже острословы .

Талантливых людей среди политиков много, но почему-то это не афишируется. Иногда случайно можно узнать, что некоторые из них пишут стихи, рукотворят, имеют прекрасные голоса и отличные певуньи, рисуют картины, с прекрасным чувством юмора, да – среди нас есть даже острословы .

мы не симметричны

• От себя что-нибудь будет?

• Профессиональная деформация многим присуща.
    У журналистов она, как правило, очень ярко выражена. Прямо на лбу написано: пресса. В последние годы даже удостоверение показывать не приходится - пропускают и так...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Дизайнер.
    Самая массовая профессия на постсоветском пространстве.
    Евродизайн - мечта каждого, кто отложил деньги на еврообои и евродвери.
    Дизайнер обладает качествами: видит все слабые стороны клиента мгновенно, поддакивает клиенту после того, как увидел. Перестает поддакивать неожидано узнав, что у клиента деньги не сомасштабные с планами и с изумлением узнает, что клиент дурно воспитан и не ориентируется в парижском интерьере.

мы не симметричны

• госспади!! а я продавец)) вот все че попало могу продать- хоть оптом хоть в розницу, или если не продатьто хотя бы "примерить"))))) Если с мыслями соберусь попробую описать наш образ а то может у кого и лучше получиться))). Официальное название менеджер по продажам хотя это странно - менеджер..(управитель)чем? -продажами!!.

Новинка!!! как ты классно написала про библиотекарей!. Я не ругалась тогда- я сказала Всороке что ли что он относится к женскому нижнему белью не романтично,а систематизированно ,как библиотекарь ( то есть комплимент)))
    а Метро 2033 - вообще. (читала да?) ну надо же было - никем иным а библиотекарями сделать этих монстров :tantrum:
    тьху!только только эту гадскую книжку забыла

• Продавец мороженной рыбы на улице, с двумя высшими.
    Встаёшь в 7 утра, идешь на базар, раскладываешь рыбу, словно вырытую из братских могил. Подешевле - на расстеленную по снегу газету, элитную рыбу - по деревянным ящикам и двум столикам.
    Целый день "женщина, ну че вы говорите, свежая рыба, минтай вот возьмите, сельдь".

Потом сдача товара, весь пропахший рыба бредешь домой, удушливо нервируя окрестных котов, скидываешь тяжелый овечий тулуп и три кофты и садишься на кухне сверять проданное за день по замусоленной тетрадке с наскоро вписанными каракулями вида "кижуч: 32 кг." Не дай бог недосдача: пересчитываешь снова деньги из пакетика, прикидываешь на остатки товара, за которые расписался.

400 р. в день.

Я стал более лучше жить.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• бредешь домой, удушливо нервируя окрестных котов,

:ха-ха!: :live: Иван, ты, как всегда, прекрасен.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Врач-терапевт (описываю свои личные ощущения).
    Если любишь свою работу и пациентов, то становишься заложником своей профессии.
    Рабочие дни, ночи, недели, месяцы, года- не нормированы.
    Даже если ты не на работе, мысли о работе всегда с тобой: как там этот пациент/пациентка? Всё ли ты ему назначил в плане обследования и лечения?
    Эти мысли иногда будят среди ночи. Сон прерывистый и тревожный.
    А с утра- бесконечная суета, и люди, люди, люди.
    Радуют улыбки на лицах людей и слова "Спасибо, доктор".
    Угнетают кучи бумаг, которые нужно исписать согласно спущенным сверху инструкциям.
    Бумаги в медицине - это рутина не для слабонервных.
    От них тошнит.
    Выходные ждёшь, как праздник.
    Потому что хочется встречаться с любимыми людьми, хочется петь, слушать музыку, танцевать, шить , готовить вкусненькое.
    На всё это у врачей остается очень мало времени.
    С годами и сил всё меньше.
    Остро чувствуешь, что начинается синдром выгорания.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (28.02.12 19:44)

• Скажите а это обязательно - писать, печатать удобнее, можно ли стандартизировать процесс?

• Фсе профессии, кроме библиотекаря, психологи.

мы не симметричны

• Мы их уже 20 лет печатаем на компьютере.
    Писанины от этого не убавилось, а только прибавилось.

• Галя. :flowers:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• И по всем профессиям грозит заполучить синдром выгорания.

• Я пациент. (осеннее обострение было)
    Особенно возмущало, что, когда выпнули из клиники дали стопку бумаг с диагнозом и алгоритмом счастливой жизни из-под принтера, а счастливой жизни не произошло.

мы не симметричны

• Сашик! :cray-1:
    :flowers:

• Мне больше нравится из под принтера, хоть почитать можно .. Простите что не по теме

• Вас сглазили. Теперича надо топать на Экзотерический...

• так надо было ту стопку прочитать хоть *подсказывает*
    а ещё лучче : внимательно прочитать

• Галочка, тебя больные любят — я-то видела.:улыб:
    А бумаги... где их нет? Но это ужасно, конечно, так формализовывать работу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не читал, что ль? :eek:

• Вы эту стопку к больным местам что ли прикладывали?

• Ну что ты такое говоришь?
    Скорее образ критической массы больше подходит, когда происходит взрыв.
    Это и есть синдром выгорания?

мы не симметричны

• вот ты Кулака и спрашивай...почему у него "счастливой жизни не произошло" :-)))

• Спасибо, Таша! :улыб::роза:

• Новинка, отличный образ! Как в родных стенах побывала.:улыб:

• Я, как было написано, расстворил принты с рецептами в тёплой водке и выпил по пол-стакану на ночь в течение месяца.

мы не симметричны

• Это тебе спасибо. :роза:

• Придется вызвать его на осмотр, простукивание, прослушивание и прощупывание...

• а рецепты те были на всю оставшуюся жизнь...месяцем не поможешь...

• Какой хороший способ... и не помогло? Странно даже...

• Взаимное.:смущ:

мы не симметричны

• Влоботомия тоже неплохие результаты показывает...

• ....прокалывание, промывание, промазывание и прочитывание нотаций :-)))))))))))))

• Думаешь, это поможет? *сомневается*

Исправлено пользователем Пилюля (28.02.12 20:09)

• Ещё как помогло.
    Я после клизьмы, которую мне Пилюля пообещала, но не сделала, так всех людей доброй воли полюбил...

мы не симметричны

• Прокалывание, уважаю *потирая поясницу
    Промывание *мозгов
    Промазывание *идей нет, фантазия спит
    Прочитывание нотаций *поглаживание виска в попытке вспомнить что плохого и значимого говорил сегодня мой любимый мануальщик

• С клизмы, с клизмы...
    Она все унутреннее на всеобщий обзор и вынесет...

• вот..теперь гимн моей профессии раз молчат тут продавцы.Половина в рознице- в бутике причем по тем временам не шуточном- Европа,никакой Турции цены запредельные, посетители - солидные люди с развернутыми плечами и пенсионеры с гневными глазами и речами. Образования и опыта - никакого,зато мы психологи,просто как раз вэтотмомент за психологию как науку перестали платить. Но именно мы сменили советских "торгашей" на "продавцов!" Потом уже родили аж "продавцов - консультантов" :biggrin: Как на нас кривились эти тети которые проработали по сто лет в Росторге-" ну не нащебечитесь вы перед каждым!" "Главное-продать, показать товар лицом и не тво е дело нужен ли он действительно человеку" конечно столько опыта чтобы взять в руки ткань и практически до копейки сказать сколько она стоит у нас не было (так завидно было) ...
    ФИГНЯ все это! мы (с Котлером заодно) доказали всеми 12 годами работы в рознице-лучше человек много раз помалу возьмет у тебя нужное чем один раз поддавшись магии твоего очарования хапнет ненужное и больше не придет!
    А потом еще столько же работа в зубодробительной оптовой фирме))))) когда клиента не знаешь годами, но закрываешь глаза и просто видишь его магазин, прямо вот печенкой чувствуешь что ему надо а что ему категорически нельзябрать ( примерно 80 процентов попадания), знаешь про их детей внуков - машины кредиты и планы, собираешь товар отбираешь каждую модлечку, торопишься все готовишь чтобы успеть к сезону, к Новому Году, к8 марта.. а поезд всего один в неделю и идет 7 дней....... а экспедитор все это пузырит вместо Тыгды в Тынду....вооот.а теперь никак не могу отвыкнуть материться)))) так сказать профзаболевание
    а у вас какие профзаболевания? :biggrin:

• Занудство и остеохондроз.

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• Ты туда кока-колы налей, и дай минут несколько постоять. кружка перестанет быть коричневой.

• В качестве извинения за флуд и оправдание присутствия - образ:
    Белая блузка, фирменный платочек, бейджик и мысль читаемая по выражению лица "я лучше знаю что вам надо", других мыслей (читаемых) быть не дОлжно для клиентов и "да я знаю что вы хотите, но для этого я должна работать 36 часов в день, я могу уже приступать?" для начальства. Если вы не узнали банковской планктонши, так загляните в банк :улыб:

• (смотрит придирчиво ) мое лучше :biggrin:

• Ты внешность свою опиши, как типичного врача-терапевта: сексуальной доброты женщина. которая залюбит тебя все твои 2 недели гриппа :смущ::бебе:

• У дизайнера профзаболевание аналогичное, пи.пи.пи...

мы не симметричны

• У меня оно тоже есть, только это не профзаболевание, а способ лечения. :злорадство:

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• а мне вот занудства не хватало- была бы дебиторка то пониже!! Но я категорически против остеохондроза!:yes.gif:

• Это про меня? :смущ::улыб:

• я люблю банковских людей!!! правда в трех банках нашего города от меня естьжалобы но кто небез греха. Даже бы так сказала - я обожаю ходить в банк!! :роза:

• В начале девяностых я говорил бухгалтеру-кассирше, которая гавкала на клиентов по привычке из совка, как по библии (не уверен, что там есть) - не кусай руку с баблом в твою сторону.

мы не симметричны

• > Я пациент. (осеннее обострение было)
    Особенно возмущало, что, когда выпнули из клиники дали стопку бумаг с диагнозом и алгоритмом счастливой жизни из-под принтера, а счастливой жизни не произошло.

А у меня произошло.
    Анализы сейчас почти идеальные, скинула килограмм 12 и чувствую себя замечательно.
    Спасибо докторам и волшебным пилюлям, съедобным и несъедобным :-)

Тебе надо ещё раз обследоваться... м-м-м... начиная с самого верху :-)))

• ***начиная с самого верху***

рыба гниёт с головы?
    ты об этом "верхе"? :-)))

• Я и без тебя знаю, что болен на верхнюю часть тела. У меня извращение Пилюля обнаружила. Я лесбиян! :friends:

мы не симметричны

• Так-с.. И чего это вы тут все не спите? *постукивает по ладошке неврологическим молоточком*

• Не спится няня.

мы не симметричны

• Либидо у него чешется.

• как смотрятся ваши две аватарки одна под другой...
    психушка какая-то:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Зачешется тут... Посмотри, как похожи ваши аватарки... :biggrin:

• Ира!!! :agree: :ха-ха!:

• Я скрупулезно рассматриваю феномен нерпы?

мы не симметричны

• А у нерпы на аватарке внизу беленькими буковками написано: А он чо?
    :biggrin:

• да ты-то свой феномен рассматриваешь
    в лупу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты на дежурстве?

• Да ну!
    Не может красивая жен.....

мы не симметричны

• Свой феномен давно уже не феномен, а ежедневное явление природы.

мы не симметричны

• спасибо. )))) но про кружку было из ностальгического офисного прошлого. теперь в ресторанах и кофейнях кружки всегда чистые, а дома за это отвечает посудомоечная машина и вполне себе справляется с кружками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати да. Офисная кружка - это практически тест на профпригодность.
    Может покажем друг другу свои кружки и попробуем по ним определить ху из ху?
    Типа как мы по рабочим столам диагноз ставили...

• фотки кружки +истории . связанные с этой кружкой...

• Ну если есть такие... Из серии "лучший подарок Орлову - орёл!" :biggrin:

• у каждой приличной офисной кружки просто обязана быть история...и не одна...:улыб:

• Моя кружка: из синего стекла с логотипом авиакомпании "Сибирь". Друг там работал, мне подарил.
    Напитки в ней выглядят... несколько сюрреалистически. Особенно зелёный чай :-)

От налёта периодически отмываю, когда совсем зарастает.
    Но помаду приходится стирать чаще :-)

• У меня кружка доставшаяся от ректора (сейчас) Амурского Государственного Университета. Причем досталась она без его ведома - мы просто в общагу заехали в его бывшую комнату, а там кружка такая хорошая, большая и с собачкой (сфотать нечем сейчас). Вот, лет так 13 она мне верой и правдой, на четвертой работе уже. Тоже по мере зарастания бумажным полотенцем ее отдраиваю. А иногда технички сжалятся: утром прихожу, а она чистенькая, сияет.

Кладоискатель высшей категории

• ...а мне подарили кружку...
    как-то давно, мой начальник в то время, устроил мне взбучку на тему профнепригодности моих подчинённых, сопроводив эту взбучку такими словами: а вашим работникам нужно головы отрубить, на кол насадить и расставить во дворе предприятия...

на след день после этого мне подарили кружку с портретами принцесс Диснея - головами моих работников...

эта кружка и стала с тех пор моей рабочей...перенесла с места на место...

• ))))
    у меня моя рабочая кружка - кружка для дебилов: там нарисовано, что корова у которой изо рта торчит му-у-у-у, птичка чик-чирик и все такое. А история ее появления такая: я пошла на обеде в универсаме пошляться с моей коллегой, а она мне говорит: "смотри какая кружка, ты бы обрадовалась, если бы тебе ее подарили?" Мне кружка показалась веселой о чем я и сообщила. А вечером мне эту кружку подарили дружно, потому что у меня закончился испытательный срок )))))) И потом эта кружка ездила со мной по офисам. А злые люди ее отмывли и не давали закончить эксперимент по превращению воды в кофе. Теперь она у меня живет дома и я пью из нее молоко, зря чтоли на ней корова нарисована.
    А коллега моя, которая кружку покупала, умерла очень молодой, а память о ней осталась )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну ясно... Ничего отгадывать, стало быть не будем...
    Вот тогда моя кружечка.
    Досталась мне от одного доброго мужчины. Типа, это мой светлый работающий образ.
    Хорошая кружка. Любимая.

• Огромная махина нового трансформатора весом около 5т зависла над заранее вырубленным проёмом.
    Десятитонный кран натужно пыхтел вонючей соляркой,машинист крана нервно курил ,и практически весь высунувшись из кабины ,старался затолкать тяжеленный и дорогущий груз.Но проём в бетонной стене вырубили впритык , и груз упорно не хотел становиться на заданное место,он цеплялся низом и кренился...и тогда опытнейший бригадир схватил лом и прямо под грузом начал подрубать куски бетона,мешающие грузу зайти в проём.
    За всей операцией наблюдал и отвечал некто Иваныч...
    Вдруг,Иваныч увидел,как одна из опор крана начала медленно,но верно утопать в грунт...кран начал крениться на бок...в последнюю секунду Иваныч рванулся под груз и рывком выдернул бригадира из под трансформатора...
    в следующее мгновение раздался страшный грохот-опрокинулся на бок кран и груз со страшной силой ударил в грунт,именно в то место ,где мгновение назад стоял бригадир.
    Вечером Иваныча увезли в прединфарктном состоянии в больницу.

Часть 2. 1апреля или второй инфаркт Иваныча.

Иванычу эта командировка не нравилась.В бригаде не было хорошего бригадира,работало много местных алкашей и наркоманов,но выбирать не приходилось...да и срок был небольшой 3-4 месяца.Нрав у Иваныча был жёсткий, но справедливый...местные его недолюбливали,но молча.
    В тот день Иваныч шёл из столовой...в голове -бабочки,в глазах -тоска...
    Возле вагочиков стоял огромный панелевоз,который начали разгружать ещё до обеда.Возле панелевоза стояла вся бригада ...он сразу почувствовал неладное и ускорил шаг.Когда он подошёл ближе,все расступились,он увидел...
    на земле лежала сломанная огромная панель...из под неё торчали сапоги,спецовка и каска...всё было залито кровью.
    Иваныч побелел и хрипло выдавил-Кто?
    В ответ раздался дикий хохот...У Иваныча перехватило горло и потемнело в глазах,он рухнул на землю.
    Он уже не видел,как из под панели доставали пустые сапоги и старую спецовку...недалеко валялась пустая бутылка из под кетчупа.
    Все участники этого розыгрыша были уволены по разным статьям.

Р.S.Очень понравился рассказ продавца свежей рыбы с двумя вышками,но шняга полная...у нас уборщица рубит в день по 900 р.,а туалет мыть не хочет,а если и помоет,то там ср@ть страшно! :biggrin:

и это...манагеры...такие забавные тётки! :rofl:

а вот Пилюлька молодец...хоть одна конкретную пользу людям приносит! :respect: :роза:

• что вы делаете со спидоносцами и тубиконосителями? а удошников много? как работают?

• проблемы со здоровьем? :eek: это к Пилюльке... :biggrin:

• не у меня, хотя от постоянного контакта с тубиком...хучь его знает
    я-не офисный работник
    мне интересно, как решаются такие вопросы на других производствах...
    думала, можно нормально поговорить, обменяться опытом, таксказать
    видимо, нет, увы

• кадровые работники проходят каждый год полную диспанзеризацию...пришлые-обычные справки ,которые подделать или купить нефиг делать...
    с УДО не работаем,обьекты важные...работает своя СБ.

• ну вот
    образ
    :смущ:
    даже два

• легко живёте, везёт, завидую
    я с тубиком замучалась просто - постоянно у кого-то да находят...хоть и гоняю на флг постоянно

• удалено по п.5

Исправлено пользователем Крыска (29.02.12 19:06)

• В ответ на: и это...манагеры...такие забавные тётки!

а вот Пилюлька молодец...хоть одна конкретную пользу людям приносит!
    Петрович...че за ботва?? (барабанит пальцами по столу) у меня сложилось смутное впечатление что ты на менеджеров наехал..... Учти я левой жму 150! :злорадство:

• это в России есть менеджеры по клинингу туалетов, в другом мире менеджер - это чуть-чуть другое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир а у тебя есть седые волосы?

• ой, ошибочка вышла

Исправлено пользователем IrishStyle (29.02.12 19:33)

• С дизайнерами дела не имела))
    Обычно услуги дизайнера фирмы предлагают в подарок - видимо толку от него все равно нет))) А работу работают отделочники

• только только эту гадскую книжку забыла
    ------------------
    а мне она понравилась)

• как там этот пациент/пациентка?
    --------------------
    Ты - святая!)))) :чмок:

• Да с этой менеджерской работой, как им не быть )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да они не седые, они лекарствами обесцветилися, срочно бросай эту работу, а то совсем пигментацию потеряешь нафик.

• и на какую идти?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, да, надо Гуимплену проверить на пигментацию. Сверить все участки с оригинальным цветом не подверженному воздействию, в том числе воздействию света.

• все - все черного цвета. даже не сумлевайтесь, барин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мазок что ли взять хочешь?

БЗ-здох

• Не, я только на глазок, мне мазок жена запрещает брать у посторонних тетенек.

• Вуайерист несчастный.

БЗ-здох

• Чей-то прям несчастный?!

• Ты же не сам по себе, а жена не разрешает.

БЗ-здох

• А, ну это да, на голых тетенек смотреть приходится тайком. :cray-1:

• А понял, ты состоишь в обществе тайных вуайеристов-пигментаторов. :спок:

• Услуги библиотекаря "в нагрузку"?

мы не симметричны

• Ой не знаю, не знаааю... Как так они смогли мимо темы титек проскочить...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Летчики

Ну я не о себе конечно))
    Я описываю тех летчиков гражданской авиации, которые были такой общностью. Сейчас, мне кажется, они разобщены авиакомпаниями, уровнем заработной платы, формой одежды и утраченным родством небесных душ. Ну тут я могу ошибаться - с 1996 года я уже вне этой родни, увы.

Чаще среднего роста, вовсе не здоровенные детины, за редким исключением.
    Фуражка на затылке, пальто или китель нараспашку, золотые погоны ( а я помню еще и нарукавные шевроны), походка легкая, кажется - они не идут по ВПП, а летят над ней.
    Довольно шумные товарищи, с очень хорошим чувством юмора готовые принять или отыграть розыгрыш. Я не могу привести пример, но шутят летчики … ну как летчики. Больше нигде такого не встречала. Пили и напивались как-то радостно, что ли. Обмыть «командира, ввод в строй, рождение сына-дочери, инструкторские». Взаимовыручка, чувство плеча, локтя, братства – такое сильное, надежное. Вся карта страны – как родной дом. Голоса в эфире узнаваемы. Борт такой-то… Санька, ты что ли? (имя однокашника, коллеги). Кажутся на земле безалаберными, почти в разнос … А как переступят порог кабины – это один четкий сильный механизм. Контроль по карте когда читают, даже мороз по коже. Стою за спиной у отца и горжусь-горжусь-горжусь!!!) И люблю-люблю-люблю!
    И запах от кителя такой… авиационный))
    Геройская профессия. Вообще у меня слабость к тем, кто живет, работает, служит ,преодолевая. Летчики, моряки, геологи, шахтеры, пожарные, врачи...

• в десятку.

у меня братец двоюродный из лётчиков, командир.. бабья погибель, душка в компании , сатрап и псих в быту, вседержитель в небе))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :agree:

• Ой, Наташка, как написала! :чмок: Прям так и есть! Так заскучала что-то......

• Косметичка: цементная пудра, монтажная пенка.
    Гардероб: джинсы на размер больше, разжалованные выходные рубашки и футболки, пластиковые сланцы (поклон китайцам), бейсбольные кепи взамен треуголкам из газет.
    Инструменты: около 180 кг железа с двигателями и без.
    Процесс: грохот, шум, пыль, крепкий чай с печенюшками (привет Злорку!), в зубах – сигарета, в глазах – веселое безумие творца.
    Мечта: кОзлы с моторчиком и дистанционным пультом управления.

• > Вполне приличный образ

программист это по сути человек, выбирающий выражения, как-то так :umnik:

• Это отделочник!)))))
    Знаю я такого хлопца

• А я дивчину такую знаю))) *глядицца в зеркало*

• А я даже не знаю...на что похожа моя профессия... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я подумаю))

• Врядли...что путнее выйдет :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тебе сегодня чай посолили?

• Да нкому вроде

• Хорошая у тебя профессия - делать красивыми наши жилища))

• А я сам свое жилище делаю красивым. У меня такой зашибательский потолок получился - разводами. В следующий раз, правда, наверное, попробую сделать ровным. :biggrin:

• че меня не позвал? белить то просто же)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Белить то просто, штукатурить и шпатлевать тоже, в принципе, ниче сложного. А когда стык у плит +-3 сантиметра расходится по вертикали, то даже весело.
    У нас еще плоскости(и не очень) наверху имеются, как будут деньги обязательно позову.:хехе:

• А ты опиши сам свою профессион де фуа))) так кажется это звучит по фр

• карандаши резинки..чо тут описывать то? :спок:

• Художник!?

• Технолог..если что :спок:

• моделист-конструктор!

• массовик-затейник :спок:

• прочитала: Мужичок-затейник :ха-ха!:

• У Ивановой хвост отрезать, а Пронькину - в подвал *образ моей профессии:миг:*

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Журналист. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: