Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как можно голосовать за Прохорова?

• когда вас развеевать и закапывать станет, пусть меня не трогает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пугачёва отвратительна..как человек.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Делает ли это более привлекательными ее оппонентов - вот вопрос.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да все люди как люди. Гитлер тоже любил по-своему Еву Браун

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прохор конечно зря ее призвал...
    Хотя возможно это была ее личная инициатива...)))
    Дама жила хорошо при всех режимах.
    Но Жирик аналогично...
    Просто анреал создание партии в 89 году, когда еще КПСС правила бал и КГБ возглавлял Крючков.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне всё равно до остальных участников этой клоунады..но она неприятна, вызывающе неприятна..высокомерная и жадная.

невесело наблюдать, что великая в прошлом певица , сейчас именно в прошлом, а в настоящем ...ну это моё незначительное мнение.

• а кушать хочется до боли. Именно что вчера великая, а сегодня уже просто уважаемая и так же оплачиваемая. А тут деньги, все за них работают и за них же продаются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я в принципе никогда не был её поклонником, но в 84м случайно попал на концерт в Олимпийском. БоряМ еще подтанцовывал ей в обществе двух девиц... Оставив в стороне творчество, работала она классно, выкладывалась вся... В принципе тогда зауважал именно за работу. После этого живьем не видел, хотя возможность была, не было желания... Потом по спутнику смотрел ...года два или три не помню...какой-то концерт, где много спецэфектов было, в обсчем кое-что понравилось... Хотя тут сложно понять фанера или как...
    Что касается общественной и политической жизни последних лет...
    Ну мне образно пох. Но она удачно подходит, чтобы занимать незамысловатые умы своими похождениями...
    Эфир и страницы надо наполнять...Если убрать все это с экранов и страниц, то останется только п и п... И землетресения, пожары, преступления... А как же скандалы?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• походу, не только кушать..но и мини юбки носить при отсутствии природных вводных, а это ,ёлки, дорого..не, мне не жалко, пусть поёт..но петь уже нечем ( это не от жестокости обывателя), а она всё "открывает щука рот" под магнитофон и активно помогает культивировать бездарность и глупость нынешней нашей популярной музыки.. не знаю, как продаются Плисецкая или Быстрицкая , но они явно не прозябают вырождением, не пропадают в нужде и забвении..

• я считаю её великой певицей.. но до определённого момента её артистической жизни, где человек потерял чувство меры, стал неискренним..

• скопировал с ютуба комментарий
    © Я работаю на Пороховом заводе. Всё, что мы делаем, идёт за рубеж. И порох, и заряды. А весь запас, созданный ещё при советской власти, подлежит утилизации. Итог: разбиваем старые заряды и продаём новые заряды, в составе которых значительная часть старого, ещё советского пороха. Для? себя ни шиша.©

тут взял первый комментарий

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты серьезно считаешь доводом такие постинги?

... от смайликов воздержусь...

• я считаю любое мнение гражданина моей страны заслуживающим внимания и что всегда необходимо разбираться.. Аглоф ты че реально считаешь что ты умнее мудрее меня?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да расслабься. Я не считаю себя мудрее тебя или умнее тебя или рукастее и тд и тп.
    Но, извини, но в твоих постаз иногда накой наив прет, мама не горюй...
    Вот что ты хотел доказать выдернув пост из блога?
    Серьезно?
    Ты уверен, что ЭТО гражданин нашей страны?

• Аглов это уже второй третий вопрос, но это мнение, которое не разобравшись, я не могу считать бредом! на это есть органы власти, пусть они и разбираются.. это их работа, они должны её делать за свою ЗП, так же как врачи должны лечить людей, учителя учить наших детей... чиновники работать на благо своего народа, потому что они его слуги, то есть наши с тобой! И это Аглоф НАРМАЛЬНО! так должно быть.. это как дважды два.. жаль что ты этого не понимаешь...

• Т.е. ты полагаешь, что органы власти должны проверять гражданство некоего пользователя Интернета?
    А ты априори признаешь его гражданином, раз он в рунете постит?

• Аглоф мы щас о чем? если ты думаешь что я щас буду останавливаться на мелком забывая про общее.. да мне реально пох на то кто это постит! если это агент другого государства пусть этим занимаются органы! ты че не понимаешь? я грю о мнениях!
    ты давно улице то был? общался с пенсионерами? с людьми работающими на ипатеку и слегка на еду? ты живешь в своем коконе ежели.. тогда не осуждай других.. не всем повезло.. не всем подфартило.. некоторые тупо бухают севуху, некоторые не знают где взять деньги на лечение своих детей и родственников.. некоторые комбикорм едят потому что больше нечего.. но тут ты весь в белом а перед тобой расплеснутый чан с гавном.. и все вокруг в нем... ничего не ёкает?

• Антон...
    не нужно указывать кому-то голосовать за кого-то
    пусть каждый голосует за себя
    Сашке хорошо при этой власти, пусть голосует за эту, тётя Маня пусть голосует за того,с кем будет лучше ей...
    А если тётяМаня решит, что ей будет лучше с Путиным, то пусть голосует за Путина...
    насильно осчастливить нельзя...
    человек для себя всё должен понять и решить сам...
    так же, как ты для себя сам всё решаешь...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да я ж его не осуждаю я грю о том что не надо высказывать в мой адрес указательно-оценочных суждений... вот все и уже со всех сторон и историю вспомнил, и опыт близких мне людей.. нет все равно я бред пишу.. ну получается толи я по пояс деревянный толи мой указывальщик.. но я тем не менее не беру на себя ответственность по осуждению его что он пишет бред.. я понимаю что он не далёкий, но не озвучиваю же..

• Ты уже на личности съехал. При том, то про мою жизнь ничего не знаешь...

• -=толи я по пояс деревянный=-
    сверху или снизу по пояс-то? :улыб:

да Сашка умница, и отзывчивый очень, такой же, как и ты
    ему на работе досталось сегодня, настроение у него нулевое...
    а топик с таким названием...немного осуждающе -недоумевающим...и, конечно, сразу хочется возразить, что и нормальные люди тоже могут вполне голосовать за Прохорова...

да и обсужение вы ведёте по-разному: тыговоришь об общем, он о деталях...
    просто вы друг друга не слышите
    ничего страшного, любой диалог всегда начинается с отторжения чужого мнения...
    главное, не подраться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да все, кто голосует, вообще ненормальные :-)
    Участвовать в этом фарсе просто смешно. Смешно считать, что от тебя что-то зависит...
    Если хочешь, чтобы зависело, надо реально идти в политику.

• Аглоф мине сват брат? кто? чтоб я подстраивался под его настроение?
    почему я не берусь его осуждать? почему я не высказываю оценочных суждений? у меня что всегда день хороший? или я всегда думаю о глобальном? мне это все не понятно.. и опытный Аглов и ты в роли миротворца как будто мы сами не договоримся.. ушел курить..

• а как тебе тот факт, что в течение многих многих лет, имея представительство в Думе, партия ЛДПР ни разу! повторюсь НИ РАЗУ (на моей памяти ессно) не проголосовала против инициатив, выдвигаемых существующей партией власти? если уж они все такие оппозиционные?
    и это ли не доказательство, что вся генеральная линия ЛДПР - это хлесткие лозунги и шоу-программы с целью за некие блага обезвредить особо экстремальный электорат, типа они в протесте в оппозиции и при деле. но это ведь только на словах))
    а на деле?
    елки, ну не на слова надо смотреть, а на реальные поступки, чо как эти то

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сильно психанула
    вот дала же себе слово не разговаривать с тобой
    всё, что не говорю - всё - не так...
    и что меня за язык-то дёрнуло
    я ж и виновата осталась

:зло:
    вот дура-то дурацкая :зло:

• было не раз и вносили поправки,- не принимались.. и против голосовали если нет основы спора че предъявлять?.. это крайний раз когда я буду отвечать на твои посты.....

• и не отвечай, делоффта *беззаботно*))))
    только думай и мысли, и ты это умеешь, при условии, что будешь принимать во внимание не всякую пропагандистскую фигню, а факты, я только к этому и призываю))))

• с восьмой минуты
    с первой минуты
    и посему более посты мои игнорируй :миг:

• а что еще мне прикажете делать, о Господин? ))))))))))))))

• Приготовить пожрать и раздеться ©

:-)))

• я буду голосовать за Прохорова
    ----------
    Я не буду, все равно голосак Путину, но в этой встрече( я ее смотрел), Прохоров выглядел человеком, а Жирк - как всегда - обезьяной. Даже его окружение фигело... Пугачиха - нормаль, могла бы похлеще, но это был не ее бенефис. Барагозник - что не понятно - даже смешно... как можно за Прохорова после передачи, после которой НУЖНО задуматься наконец - КАК МОЖНО ЗА ЖИРИКА бесноватого. ПРикидывающегося, верней.

Правда победит. Россия.

• я спать в легком а...е от того как можно изменить мнение о человеке через оплаченный спектакль.. наверное и вправе народ имеет того правителя которого заслуживает.. всем сноф...

• Хрень говоришь. А еще граждонином себя считаешь. Повторяя слова идиота.

Правда победит. Россия.

• Барагозничек, а Барагозничек ))) это опять было шоу для показа
    а непосредственные результаты голосования что говорят? *извиняется заранее*)))))))))

• Щас еще два пе***ола по ТВ пирдиат. Врут, с*ки, мать моя на пенсию живет - ВПЕРВЫЕ свободно после и коммуняг и Ельцинской воровской эпохи. Передела. ПУТИНА!!!!На царство!!! Медведева - в премьеры!! Прохорова - председатели союза промышленников! Урррррра!!!!

<п.5>

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Восьмая_Марта (29.02.12 21:01)

• ИРиша! Ты со мной,,,!!!,,,???

Правда победит. Россия.

• не тебе решать что я говорю и кем себя считаю, ты что доктор диагнозы ставить? или статист или аудитор?

• в политическом смысле - несомненно ))))))))))

• Спокойной ночи....
    И успокойся. Путин победит.
    Но моя имха - ЛДПР в перспективе угасание грозит...
    либерализмом там не пахнет, демократией тем более, а как националистическая партия не достаточно агрессивна..
    Тока крики и вопли... делов 0. При том, что когда-то имели первое место на выборах в Госдуму...
    Проект. Однозначно)))

• интересно щас как оппоненты мои смотрятся со стороны.. все я спать, завтра отвечу точно...

• Ты уже сам с собой разговаривать начал ? :eek:

• По отношению к тебе - доктор

Правда победит. Россия.

• в политическом смысле - несомненно ))))))))))
    -------
    Ура. Ты прелесть

Правда победит. Россия.

• ЛДПР в перспективе угасание грозит...
    ---------
    Уже в эти выборы я думаю.

Правда победит. Россия.

• Мне не ясно, нет, мне совсем не не понятно почему люди отдают голос за Жириновского, открыто и неоднократно призывающего к военным действиям. Сейчас еще и расстреливать на месте обещал. Сталина мало? Или запамятовали? Оплакивали родственников не Вы лично, в этом все дело, да? Все, кроме Прохорова в политике уже от 15лет. ЧТО именно, кроме Путина, якобы принимавшего решения, они сделали для стабильности нашего с вами завтра? Это мое РАЗ "за" Прохорова. Прохоров моложе, ближе к моему поколению - это мое ДВА. У него приятная для меня программа - это ТРИ. Для меня уже достаточно.

Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!:миг:

• Пра. Лучше за нового Поохорова, чем за этих старперов, продолбивших мозги в думе всем. Про жирика ваще молчу.

Правда победит. Россия.

• Я буду голосовать за Прохорова

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я тоже буду голосовать за Прохорова

• прослушала только что всё ЭТО
    ужас :eek:

• ахудеть. как же покулюторнее то те ответить...
    это заблуждение с твоей стороны.. мне думается, что и до должности безнадежно больного не дотягиваешь... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: