Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

квизу-квизово, психу-психово

• Всё бы ничего, да только предмет беседы какой-то специфический...Как написала вчера Веритас, "... мне бы хотелось объясниться с некоторыми членами моей бывшей команды, просто чтобы они поняли, чем было вызвано такое наше с Ечем отношение. Как мы себя чувствовали тогда и что думали по этому поводу."
    Только при чем тут игра? При чем КВИЗ? Тут уже какая-то извращенная психоаналитика...
    Имхо, квизу-квизово, психу-психово

Да и потом, почему зовут на встречу для "объясниться" как раз тех ("Ваня,Леша...Сатура, Сквот, Пеппи"), кто, грубо говоря, ни при делах, а кто при делах, почему-то не зовут... Ну и смысл?
    Плюс я придерживаюсь несколько отличного от твоего мнения - если уж на борде человек юлит и ничего определенного сказать не может, то в реале и подавно всё потонет в ни к чему не обязывающей мутной тягомотине

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем Крыска (29.02.12 16:13)

• Ого. Т.е. ты думаешь, что на борде все как раз искренни и откровенны? Это выступая на публике-то? Со сцены практически?
    Хотя, может, ты уже окончательно пришёл к выводу, что тут тесный кружок открытых и честных друг с другом товарищей...
    Мне до такого просветления ещё далеко.

• А что мешает искренности-то? И если уж ты отказываешь в искренности здесь, то почему, тем же самым людям, ты не отказываешь в искренности в реале? Там ведь та же сцена, если чё, только более камерная. Вот мне вот это просветление крайне удивительно....

• Не такой уж и тесный. Я тут водку пил и обнимался далеко не со всеми. Не говоря уж об иногородних.

Кладоискатель высшей категории

• "Это всё Путин виноват"(с)

• вот тебе че водки выпить со Стичей не хочется?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Леш, уточни, кого звать? Кто при делах? Позвала тех, кто здесь есть. Или ты на Бустера намекаешь? Тут он не появляется, контактов у меня нет.
    Насчет юлить - это не про меня.

• Не про тебя? Ну так расскажи, пришли ли вы с Ечем к единому мнению по поводу "Расстегаев"? И если пришли, то к какому?
    Где, собственно говоря, сам Еч? А то как в воду канул после своих заявлений. Будет ли он, кстати,
    на встрече?

• Ну почему, выпил бы. Просто не хочется в качестве "бонуса" никакого мозготраханья

• Еч будет.
    Я если честно совершенно перестала понимать, почему ты из меня тут тянешь жилы на потеху всему интернету? У меня есть мнение по поводу Расстегаев, хочешь его услышать - приходи. Там же и разберемся, что с чем совпадает и где что не вяжется.

• А почему здесь нельзя мнение-то это несчастное написать? Что или кто мешает??

• Ладно, я все равно ничего не понимаю, но давай так - сформулируй вопрос поконкретнее и я отвечу. Что именно тебя интересует.

• Готовы ли вы объединиться с "Расстегаями", а точнее, с частью "Расстегаев" в одну команду и если да, то на каких условиях?

• а на фига? порадовать наблюдателей, как Сквот говорила?
    если тебя , действительно, интересует вопрос - приходи и лицом к лицу выясняй

• А можно встречный вопрос?
    По чьей инициативе нас вдвоем с Ечем бросили без объяснения причин? Чье это было решение и кто его поддержал?

• А что нафига? Мне интересно. И ты,это....Ты в этом во всём не варилась, так что поварись сначала ,а потом спрашивай, нафига или не нафига

• не варилась...и не собираюсь
    но уже который день всё какие-то недомолвки на борде...поневоле встрянешь

извини, что советую: но всё же лучше вам встретиться....зачем нам(мне), тем кто не варились и не варятся, всё ЭТО читать?

пошли на тусовку!!!! тебе же лучче будет! *грозится*

Исправлено пользователем Шлёндра (29.02.12 13:27)

• Решение было Бустера, он же капитан. Я был поставлен уже перед фактом свершившегося. Сама идея двух команд мне не понравилась. Я ж уже, кстати, писал об этом.

• Бгыг, вы тут действительно как стрелку между бандами забиваете. :biggrin:

• да хорошая была идея. в двух командах всегда больше свободных мест чем в одной. Другое дело, что потом все так обосрали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я здесь не при чём
    я не варилась
    просто не хочется чтобы Веритас оправдывалась, а Ухх на неё наезжал...при всех
    пусть лучче наедине всё выяснят...а потом выпьют сразу примирительную чарочку
    и всем хорошо

• Но понимаешь, это по крайней мере странно. Бустер Ечу написал, что организовывается команда Расстегаи для игры в ЧГК, с перечислением игроков. И что по возможности эти игроки будут играть за Ликбез в Квиз. На ближайшую игру в Квиз Расстегаи регистрируются отдельно, а Сатура заявляет вконтакте в группе Квиза, что Ликбез распался. Мы с Ечем остаемся у разбитого корыта, но всех игроков Расстегаев это видимо устраивает, раз никто из них не возражал и не пытался ситуацию прояснить.
    После этого у Ликбеза было только два выхода - сдохнуть или существовать дальше несмотря ни на что.
    А обида была дикая, яростная. На всех. Кто решил и кто молча принял это решение.

• и поэтому решили с Ечем, что ликбез - это вы, а остальные насрано?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слышь, пацанчик, ты тут не отсвечивай *цыкает зубом*
    :biggrin:

• В ответ на: пусть лучче наедине всё выяснят.
    не не не, я так не согласный. А как же слава знаменитого немецкого кинематографа?! Я за публичность в этом вопросе. *сказал как отрезал, посмотрел на кадры, отрезал еще, сделал монтаж*

• ***Я за публичность в этом вопросе***

ну нам -то с тобой на хрена?
    пусть игроки и выясняют отношения

• Ира, поясни, за кого ты так убиваешься?

• блин, мне так - то уже и писать об это хрени неохота, но вот надо )))) зачем-то мне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну давно наверное скандалов не было, попкорн застоялся))))

• Дык, интересно ж, таки рабыня Изаура выйдет в конечном счете за Хуан-Карлоса или как?!

• Ога, стораз смотрел кино про Чапаева, но все равно смотришь, надеясь, что ну вот в этот раз же выплывет.

• 1. Я не играю в ЧГК
    2. Аккаунта вконтакте у меня нет, чего там происходит, я знаю только по ошмёткам разговоров
    3. В связи с вышеизложенным такие пассажи, как "Бустер Ечу написал, что организовывается команда Расстегаи для игры в ЧГК, с перечислением игроков. И что по возможности эти игроки будут играть за Ликбез в Квиз. На ближайшую игру в Квиз Расстегаи регистрируются отдельно, а Сатура заявляет вконтакте в группе Квиза, что Ликбез распался" мне ни о чем не говорят, т.е. я об этом только сейчас узнаю. Но соглашусь, что выглядет всё это в высшей степени некрасиво.
    4. Но всё же, имхо, искать спустя энное количество времени крайних, чтобы чем-то их загрузить тоже как-то не особо здорово. И имело бы хоть какой-то смысл, если бы загрузили главного ответственного за всю эту хренотень, т.е. Бустера. Я же, например, не адресую своё недоумение ситуацией Крыске или Травке (есть же у вас такая, правильно?), я адресую его тебе и Ечу, как капитанам. Ферштеен?

• Перед той игрой на 3 клуба (Мафия), куда заявились Расстегаи отдельно, Металлический медведь отдельно и Ликбез отдельно, команду Ликбез пришлось срочно укомплектовывать, чтобы не терять возможность поиграть.

Я уже сейчас не вспомню точно, нужно поднимать переписку, но соль окалазась в том, что и ты, и Сатура, и Белка (кажется) предпочли в тот день сыграть не за Ликбез, а за Расстегаев. Хотя, по-моему, всем вам предлагали. И произошло это буквально накануне игры.

Но могу ошибаться в чём-то.

• Мне бы все-таки хотелось услышать твою версию случившегося. Т.е. вы думали, что мы ушли сами? С нашей стороны это выглядело как коллективное решение команды.
    По 4 пункту - неверно, никто не искал крайних, просто нам искренне был непонятно, почему вы удивляетесь нашей реакции на предложения поиграть с нами. А только сейчас оказывается что все было по-другому, вы ничего не знали или может быть что-то еще?
    Теперь понимаешь, зачем нужно встретиться? Чтобы вот эти кусочки собрать.

• Ниче не понимаю, но интересно, да. *обратно прикинулся ветошью*

• Да, предпочел сыграть за Расстегаев. И что?
    Ты знаешь, я никогда в плане КВИЗа не увлекался никакими околоигровыми интригами, я приходил туда исключительно, чтобы ИГРАТЬ.

• Да, Лен, все правильно.

• А кто тебе предложил играть за Расстегаев?

• ...мне бы тогда предложили бы...
    хоть бы спросили
    видимо, совсем я никудышная...:хммм:
    *мимо проходила...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да не ты одна оказалась недостойна звания игрока в квиз от БЗ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне предлагали. :tease: :tease: :tease:
    Ток мне лень.

• Я воспринял разделение команды на две части как свершившийся факт. Я не вдавался в подробности кто куда зачем ушел. Мы с ечем списались в аське, я выразил недоумение по поводу того, что команд две. И да, выбрал, что буду играть за "Расстегаев". Я конечно, смутно догадывался ,что между Ечем и Бустером пробежала какая-то собака (разделение на команды я себе объяснил именно так), и скажем ,мягко, был не в восторге, что такой достаточно сильный игрок как Еч играет теперь не с нами...

• Иногда нужно самой проявлять инициативу и в нужный момент говорить: "Я хочу".

• мне бы тогда предложили бы... хоть бы спросили

Но заметь - ты смертельно не обиделась, ты не стала холить и лелеять свои обидки и расчёсывать свои ранки

• не дразнись
    мне не смешно и неприятно
    я ж говорю: хуже и нежеланнее меня, видимо, здесь и нет никого...
    ладно
    ушла с топика
    нефиг самой себя бередить

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чья бы корова мычала, простите...

• Бустер, естественно

• Я вот не знаю, что там такое пробежало между Бустером и Ечем, но...

... интриги не мужское занятие. ИМХО, тут пахнет женскими духами.

А то, что есть интрига, почти очевидно - слишком много концов, ведущих в разные стороны, слишком много разных версий, недосказанностей, обид и т.п.

Но это лично моё мнение.

• я на борде сто раз говорила, что хочу
    а что у вас места появились - откуда мне было знать-то?
    не нежна, так и скажите - не хотели сидеть с тобой за одлним столом, противно, или что прост о забыли...не валите вину на меня
    не стоит того
    ладно, всё
    я многое для себя поняла
    тема закрыта

• А я вот не видела ни разка на борде, что ты хочешь. Мне странно, почему ты ни разу никому не написала в личку о том, что хочешь? Это же самый прямой путь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: